а ты переживаешь, что в немилось попал? вот уж не думаю...
Либу по-поводу планктона, но как админ, я как правило всегда отвечаю на все вопросы всем участникам форума.
и пожалуйста...а вот мне интересно, кто-нибудь админов пытался понять? или только свои обидки умеем кидать?меня откровенно уже задалбливает эгоизм многих участников форума ( не всех!!!), но некоторых. Стоит отнестись по дружески, так потом начинаются обидки, если накасячили и потом видите ли обижаются,( а ведь всегда сначала по-хорошему прошу, то то и то то не следует делать или объясняю причину популярно, что потому то и потому то, иду навстречу, закрываю глаза на мелкие косяки идущие против правил) что кому-то предупреждение, кто-то в планктон попадает. Ребят, я не могу думать и заботиться о каждом, я устала от инфантильных личностей и глупых обидок.
Уйти надо от вас нафиг
Мы походу на разных волнах говорим о статусах... Да вообще всем все равно у кого какой статус, что это дает? Скидки на оплату чего либо!!! Ну если ты только сюда не за статусом пришел, вот президент страны - вот это статус...Какие обидки? Кто на что обиделся, на статус? Да перестаньте речь не о нем, а отношении к участникам форума, все такие пишут ну переведите, ну сделайте то, ну сделайте, это, зачем это нужно, все здесь просто общаются получают какую то информацию, делятся откровениями, а не просить сюда, что то у кого то пришли!!! Что за иерархия? Это для кого то принципиально? Здесь, что все поделены на касты? Да через некоторое время, этот вопрос вообще забудется и все останутся со своими статусами и все будет все равно!
Ели о дружбе и обидах Вы о мне написали то хочу сказать, что я сам прекрасно знаю почему я стал "Форумным планктонам", но разве я прошу сейчас перевести меня в "Члены форума"? Не я просто подержал предыдущие посты по поводу этого статуса т.к. сам являюсь его обладателям, а не потому, что мне очень хочется не быть планктонам, да хоть кем угодно!!! А вообще по поводу "по дружески" лично я с Вами общаюсь и хотел бы быть правда
другом не по тому, что Вы здесь обладаете особым статусом
Администрация, а просто потому, что мне интересно общаться с таким человеком как Вы, и я не пытаюсь тут "подлизыватся" не хотел мог бы вообще, это не писать!!! И не надо всех людей ровнять под одно.
Не понимаю на, что Вы обижаетесь разве я Вам нагрубил или сильно обидел, даже не думал ничего оскорбительного писать - говорю вполне серьезно!
Хотелось бы узнать поподробнее, это почему то Вы не думаете, что меня волнует, что
не внимилось попал?Откуда такое отношение ко мне, разве давал повод, показать, что мне все равно???
Р.S:Ну а по поводу: я устала от инфантильных личностей!!! Прошу прощения, что утомил Вас, таким инфотилным личностям как я наверное и правда надо меньше времени уделять, что бы не уставать от них, а общаться с нормальными по вашему мнению личностями...