Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Р.S:Просто не очень пойму зачем нужен этот промежуточный статус, не ужели нельзя оставаться "кандидатом в члены форума"? - Вопрос к админам! Если сами пишите, что какая Вам разница как называтся...А зачем было придумано, это деление? И не ужели трудно немного поменять система статусов если такое количество УЧАСТНИКОВ форума об этом просит!!!
Это что такой принципиальный вопрос??? Ведь на самом деле, это просит не кто то один у кого задето самолюбие, а многие, если не все "планктоны"...

тырк а я вот уже устала отвечать на один и тот же вопрос на каждой странице, вот не поленитесь и полистайте топик, хоть на страничку наза, там есть все ответы.
На то он и планктон, что лень страницу перелестнуть :( пипец.
У нас есть группа "зомби" и что? кого-то это напрягает?

Последнее редактирование модератором:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
На то он и планктон, что лень страницу перелестнуть :( пипец.
У нас есть группа "зомби" и что? кого-то это напрягает?
Прямо обидела (ну да ладно)!!! Страницу не лень перелеснуть и перелеснул, обращение было не только к Не Леди, а к Либу (если так можно сократить, извиняюсь если, что). Твою позицию я знаю!
А Зомби я думаю вот им точно все равно на то они и зомби, что им уже пох...
Не кто ничего здесь не просит, а просто высказал свою позицию, а делать или нет - дело ВАШЕ!!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Прямо обидела (ну да ладно)!!! Страницу не лень перелеснуть и перелеснул, обращение было не только к Не Леди, а к Либу (если так можно сократить, извиняюсь если, что). Твою позицию я знаю!
А Зомби я думаю вот им точно все равно на то они и зомби, что им уже пох...
Не кто ничего здесь не просит, а просто высказал свою позицию, а делать или нет - дело ВАШЕ!!!!

а Либ тоже уже не однократно писал по этому поводу :spiteful:
ну если тебе принципиально к Либу, то больше лично тебе, ни на один вопрос и просьбу не среагирую :)

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
а Либ тоже уже не однократно писал по этому поводу :spiteful:
ну если тебе принципиально к Либу, то больше лично тебе, ни на один вопрос и просьбу не среагирую :)
Да...Спасибо за понимание!!! А кому отвечать это твое личное дело, не хочешь не отвечай я же тебя не смогу заставить! Ну в принципе здесь очень много других участников форума кому можно отвечать, куда мне!!! Вроде нормально все написал - за что в немилость попал интересно! А обращался к Либо, а не к тебя (ВАМ) потому, что сама писала свое мнения и сказал, что пишите Либу - разве не так?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да...Спасибо за понимание!!! А кому отвечать это твое личное дело, не хочешь не отвечай я же тебя не смогу заставить! Ну в принципе здесь очень много других участников форума кому можно отвечать, куда мне!!! Вроде нормально все написал - за что в немилость попал интересно! А обращался к Либо, а не к тебя (ВАМ) потому, что сама писала свое мнения и сказал, что пишите Либу - разве не так?

а ты переживаешь, что в немилось попал? вот уж не думаю...
Либу по-поводу планктона, но как админ, я как правило всегда отвечаю на все вопросы всем участникам форума.
и пожалуйста...а вот мне интересно, кто-нибудь админов пытался понять? или только свои обидки умеем кидать?меня откровенно уже задалбливает эгоизм многих участников форума ( не всех!!!), но некоторых. Стоит отнестись по дружески, так потом начинаются обидки, если накасячили и потом видите ли обижаются,( а ведь всегда сначала по-хорошему прошу, то то и то то не следует делать или объясняю причину популярно, что потому то и потому то, иду навстречу, закрываю глаза на мелкие косяки идущие против правил) что кому-то предупреждение, кто-то в планктон попадает. Ребят, я не могу думать и заботиться о каждом, я устала от инфантильных личностей и глупых обидок.
Уйти надо от вас нафиг :smeh:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
а ты переживаешь, что в немилось попал? вот уж не думаю...
Либу по-поводу планктона, но как админ, я как правило всегда отвечаю на все вопросы всем участникам форума.
и пожалуйста...а вот мне интересно, кто-нибудь админов пытался понять? или только свои обидки умеем кидать?меня откровенно уже задалбливает эгоизм многих участников форума ( не всех!!!), но некоторых. Стоит отнестись по дружески, так потом начинаются обидки, если накасячили и потом видите ли обижаются,( а ведь всегда сначала по-хорошему прошу, то то и то то не следует делать или объясняю причину популярно, что потому то и потому то, иду навстречу, закрываю глаза на мелкие косяки идущие против правил) что кому-то предупреждение, кто-то в планктон попадает. Ребят, я не могу думать и заботиться о каждом, я устала от инфантильных личностей и глупых обидок.
Уйти надо от вас нафиг :smeh:
Мы походу на разных волнах говорим о статусах... Да вообще всем все равно у кого какой статус, что это дает? Скидки на оплату чего либо!!! Ну если ты только сюда не за статусом пришел, вот президент страны - вот это статус...Какие обидки? Кто на что обиделся, на статус? Да перестаньте речь не о нем, а отношении к участникам форума, все такие пишут ну переведите, ну сделайте то, ну сделайте, это, зачем это нужно, все здесь просто общаются получают какую то информацию, делятся откровениями, а не просить сюда, что то у кого то пришли!!! Что за иерархия? Это для кого то принципиально? Здесь, что все поделены на касты? Да через некоторое время, этот вопрос вообще забудется и все останутся со своими статусами и все будет все равно!
Ели о дружбе и обидах Вы о мне написали то хочу сказать, что я сам прекрасно знаю почему я стал "Форумным планктонам", но разве я прошу сейчас перевести меня в "Члены форума"? Не я просто подержал предыдущие посты по поводу этого статуса т.к. сам являюсь его обладателям, а не потому, что мне очень хочется не быть планктонам, да хоть кем угодно!!! А вообще по поводу "по дружески" лично я с Вами общаюсь и хотел бы быть правда другом не по тому, что Вы здесь обладаете особым статусом Администрация, а просто потому, что мне интересно общаться с таким человеком как Вы, и я не пытаюсь тут "подлизыватся" не хотел мог бы вообще, это не писать!!! И не надо всех людей ровнять под одно.
Не понимаю на, что Вы обижаетесь разве я Вам нагрубил или сильно обидел, даже не думал ничего оскорбительного писать - говорю вполне серьезно!
Хотелось бы узнать поподробнее, это почему то Вы не думаете, что меня волнует, что не внимилось попал?Откуда такое отношение ко мне, разве давал повод, показать, что мне все равно???
Р.S:Ну а по поводу: я устала от инфантильных личностей!!! Прошу прощения, что утомил Вас, таким инфотилным личностям как я наверное и правда надо меньше времени уделять, что бы не уставать от них, а общаться с нормальными по вашему мнению личностями...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Р.S:Ну а по поводу: я устала от инфантильных личностей!!! Прошу прощения, что утомил Вас, таким инфотилным личностям как я наверное и правда надо меньше времени уделять, что бы не уставать от них, а общаться с нормальными по вашему мнению личностями...

Про инфантильных , кстати, камушек был не в твой огород ;) серьёзно!
ваще бред какой-то :glazavkuchu: опять обидки....тоже чтоль обидиться :zadumalsya:

Ели о дружбе и обидах Вы о мне написали то хочу сказать, что я сам прекрасно знаю почему я стал "Форумным планктонам"

уверен, что знаешь?
потому что пропал с форума на долго, и как помнишь, я тебе лично в личке на твой вопрос отвечала по этому поводу. и ты был возвращён лично мной обратно в члены форума, при условии, что опять не пропадешь.

Что за иерархия? Это для кого то принципиально? Здесь, что все поделены на касты?

именно поэтому на форуме есть своя особая атмосфера, а будь всё, как на остальных форумах, во что бы мы превратились?
а знаешь, когда-то и я пришла сюда нубом и схлопотала от Либа предупреждение ;)

А вообще по поводу "по дружески" лично я с Вами общаюсь и хотел бы быть правда другом не по тому, что Вы здесь обладаете особым статусом Администрация, а просто потому, что мне интересно общаться с таким человеком как Вы, и я не пытаюсь тут "подлизыватся" не хотел мог бы вообще, это не писать!!! И не надо всех людей ровнять под одно.
Не понимаю на, что Вы обижаетесь разве я Вам нагрубил или сильно обидел, даже не думал ничего оскорбительного писать - говорю вполне серьезно!

а мы давно на вы обратно перешли? а то, я не усекла в какой момент :zadumalsya:
я знаю, что не потому что я админ, но убеждена, что попадание в мою немилость, нисколько тебя не огорчит :) я тебе\вам никто по сути ;)
Отношение к тебе\вам нормальное у меня :) не негативное - это точно.

Я обижаюсь? ;o да не обижаюсь я :smeh: мне , ка бЭ и не на что.

что Вы здесь обладаете особым статусом Администрация

хочешь поменяемся на денёк? ;) узнаешь, что такое гемморой форумный :smeh:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Да нет спасибо, за предложение! Я прекрасно понимаю, что хватает "гемора", руководству везде тяжело! Да и заслужить надо такое положение, а то получится как в фильме "Брюс всемогущий", нет уж спасибо.
Я просто не могу понять принципиальность вопроса о статусе со стороны Либа, Вот моё видение решения данного вопроса (это просто вариант, а не принуждение, если это изначально не интересно ну и ладно): проведите голосование в котором будут участвовать только "Члены форума", кому не безразличен, этот вопрос, должно же быть хоть немного демократии и просто посмотрите результат ну так для себя, что по поводу "планктона" думают остальные! Так по крайней мере будет справедливо!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я просто не могу понять принципиальность вопроса о статусе со стороны Либа, Вот моё видение решения данного вопроса (это просто вариант, а не принуждение, если это изначально не интересно ну и ладно): проведите голосование в котором будут участвовать только "Члены форума", кому не безразличен, этот вопрос, должно же быть хоть немного демократии и просто посмотрите результат ну так для себя, что по поводу "планктона" думают остальные! Так по крайней мере будет справедливо!!!

да мне самой не нравится, что автоматом переводиться в планктон (изначально переводили в частном порядке), зато я добилась прогресса, теперь не на 100-ый пост, а на 200-ый автоматом :)
Но по этому поводу Либ так же неоднократно объяснял причину, если человек до опред. момента не проявил себя на форуме, а тупо флудил, то этот статус планктона вполне заслуженный. И в этом я полностью согласна с Либом.

Да нет спасибо, за предложение! Я прекрасно понимаю, что хватает "гемора", руководству везде тяжело! Да и заслужить надо такое положение, а то получится как в фильме "Брюс всемогущий", нет уж спасибо.

Это нельзя заслужить, это либо есть, либо нет.

Spy`он

Форумчанин
Форумчанин
Поменяйте мне пожалуйста ник на Zмей и пользуясь случаем хочу попросить перевод в члены форума

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Поменяйте мне пожалуйста ник на Zмей и пользуясь случаем хочу попросить перевод в члены форума

ник поменяла :kivaet:
насчёт членов форума - рано ещё об этом говорить.

A

Axill7

Гость
Vsem dobroe utro.
Vopros adminam. Ya jivu v Evrope i u menya net vozmojnosti pisat' russkimi bukvami, tol'ko latinskimi mogu. Kak bit'?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Vsem dobroe utro.
Vopros adminam. Ya jivu v Evrope i u menya net vozmojnosti pisat' russkimi bukvami, tol'ko latinskimi mogu. Kak bit'?

Ищите клаву с русской раскладкой, есть спец. проги, так что это не проблема. Но латинскими буквами у нас запрещено. Все посты с латинскими буквами будут сноситься.
Вы не первый пользователь форума, который живёт не в России и странах СНГ, так что проблема вполне решаема.

onan

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди Подскажите, пожалуйста, сколько надо "прожить" на форуме - дабы стать членом форума,
когда уже у меня меня настанет такой приятный момент?? :zadumalsya1:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди Подскажите, пожалуйста, сколько надо "прожить" на форуме - дабы стать членом форума,
когда уже у меня меня настанет такой приятный момент?? :zadumalsya1:

Членство не зависит ни от кол-ва времени проведённого здесь, ни от кол-ва постов, всё зависит от качества и содержательности :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх