Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kuzma

Допущенный
Новичок
Да, как я вижу по этой теме, PDA-версия сайта так и осталась в небытие.
Я тоже практически с телефона одного и сижу, разве что сейчас зашел с компа по кабелю, чтоб подпись отредактировать. Меня спасает браузер UC на телефоне- только он один может выгружать фото на этом сайте. Но по качеству отображения страницы он не сравнится с Opera Mini, при использовании которой даже цитировать нельзя. Поэтому я задал этот вопрос.
Тем не менее, спасибо за ответ.
Согласен со всем кроме того что с оперы мини нельзя цитировать и фото еще выкладывать не пробовал. А с нее всегда сижу и как раз сейчас цитирую
P.S. Чорт! дайте pda-версию, третий раз переписываю сообщение :(

seraj

Форумчанин
Форумчанин
Не могли ли вы добавить несколько мегабайт для фото а то у меня 3 кб осталось или это только возможно кандидатам в члены клуба.

seraj

Форумчанин
Форумчанин
Добавте пожалуйста несколько мегабайт для фото.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди, чисто ради интереса: не один и тот же человек случайно incest_love и _Антон_  ? :)

saaa

Допущенный
Новичок
...и даже тут успокоиться не могут :smeh:... Одним словом - женщины :) Вам же написали в конце, тут всё серьёзно... А по IP так и есть (это не один человек), как бы вам не хотелось обратного.

Эхххх... Такую тему загубили :( Хотя я то-же на 100% не могу быть уверен, что Артём не выдавал свои фантазии за ресльность.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
...и даже тут успокоиться не могут :smeh:... Одним словом - женщины :) Вам же написали в конце, тут всё серьёзно... А по IP так и есть (это не один человек), как бы вам не хотелось обратного.

Эхххх... Такую тему загубили :( Хотя я то-же на 100% не могу быть уверен, что Артём не выдавал свои фантазии за ресльность.

и в чем тут обращение к администрации?

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуйте. Вы наверное уже в курсе о нарушениях модератора Бислея, который плюет на правила форума, на приличия, делает угрозы и ставит баны на месяцы без указания причин. После долгих бесед с пользователями сети и администарцией форума я таки решил пообщаться с Бислеем лично через аську. Однако, как и ожидал, получил неадекватный грубый хамский ответ. Дабы не быть голословным привожу его целиком:

Piuchok77 (02:08:44 24/10/2010)
ты живой? То есть тут?

Bigsley (00:00:32 25/10/2010)
Вас добавили

Bigsley (00:00:32 25/10/2010)
Да, тут я. Че надо?

Piuchok77 (00:01:48 25/10/2010)
Предлагаю закрыть все наши разногласия беседой. Расставить все точки над "и" и спокойно обсудить без обид

Piuchok77 (00:01:58 25/10/2010)
как ты на это смотришь?

Bigsley (14:26:28 25/10/2010)
Бан снят не будет. Я тебя предупредил, ты, как уёбок, процитировал мое сообщение, приписал к нему всякого говна и еще хочешь это обсудить! Ты сам выбрал свою судьбу. Так что не пиши мне больше.

-----

Другими словами решить вопрос как-то мирно не представляется возможным. Этот человек завелся и его уже не остановить без применения административных мер.
Собственно все видно. Таким людям нельзя давать власть. Обращения адресуется администрации форума и всем пользователям. :

1) Как вы относитесь к подобным действиям этого новоиспеченного модератора? А именно. Грубое общение с применением мата, угрозы пользователю, неправомерные вынесения предупреждений, баны, причем первый был на месяц, а второй на 10 месяцев без права даже просматривать форум! При попытке выяснить в чем дело я слышу только мат и оскорбления. Считаю это неадекватным поведением и недостойным нашего форума.

2) Как вы считаете, имеет ли смысл дальше держать этого пользователя в административном аппарате, имея ввиду его крайне острую вспыльчивость и злобу и неуважение пользователей форума. Показное хамство и несогласие с действием администрации. Я несколько раз писал Либертину - после беседы бан снимался, но Бислей ставил его снова.

3) Будет ли вынесено какое-то решение по этому вопросу или этот кошмар будет продолжаться вечно?
У меня есть предложение - лишить Бислея прав на бан и предупреждения, а также забанить на определенный срок за неоднократные грубые нарушения правил форума и за некорректную модерацию, дабы оградить наших пользователей от подобных инцидентов. При повторении некорректной модерации лишить его прав модерации.

Бан на 10 месяцев без права просматривать форум был снят Не Леди. Большое тебе спасибо за помощь и всем, кто принимал в этом участие :)

--------
Просьба отписаться всех зашедших в тему. Важно мнение каждого и особенно интересна позиция администрации. Сообщение будет скопировано на случай захода Бислея сюда раньше других администраторов. Хочется, чтобы наш форум снова погрузился в мирную идиллию.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Как минимум некрасиво выставлять логи личной переписки.ИМХО это первое
и второе, решают админы,как и с кем быть,а вот ты сейчас нарушает правила обсуждая действия модератора. его поставили модером админы,а значит мы и будем решать :)

Я тебя разбанила,но Сашка,советую не лезть в бутылКу и не устраивать публичные разборки. и не выносить всё это сюда. Мы этого не оценим.
На этом данный вопрос закрыт!

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Это сообщение написал с тем прицелом, что вопрос может открыться в очередной раз моим баном или предупреждением по той же схеме... В любом случае ваша точка зрения ясна. Буду надеяться на лучшее :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Модераторы впредь не имеют права банить,без ведома администрации.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Здравствуйте. Вы наверное уже в курсе о нарушениях модератора Бислея, который плюет на правила форума, на приличия, делает угрозы и ставит баны на месяцы без указания причин.
Во-первых, мой ник читается Бигсли.
Другими словами решить вопрос как-то мирно не представляется возможным. Этот человек завелся и его уже не остановить без применения административных мер.
Собственно все видно. Таким людям нельзя давать власть.
Мои действия соответствовали правилам форума, ваши, дорогой Сашка, нарушали их, таким образом, я был вынужден забанить вас.
У меня есть предложение - лишить Бислея прав на бан и предупреждения, а также забанить на определенный срок за неоднократные грубые нарушения правил форума и за некорректную модерацию, дабы оградить наших пользователей от подобных инцидентов. При повторении некорректной модерации лишить его прав модерации.
Ваше предложение отклонено.

chav66111

Форумчанин
Форумчанин
Такой вопрос. Может, я искать не умею. Я вот видела, пишут - кого перевели в члены, а есть тема, где пишут, кого забанили и за что?
А то вот например, ждешь ответ от человека, а он молчит. Ты думаешь, что разлюбил, а его просто забанили... :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Такой вопрос. Может, я искать не умею. Я вот видела, пишут - кого перевели в члены, а есть тема, где пишут, кого забанили и за что?
А то вот например, ждешь ответ от человека, а он молчит. Ты думаешь, что разлюбил, а его просто забанили... :)

Нет, такой темы нет, но самим забаненным в личку пишется причина, да и сами забаненные могут писать в личку, так что если молчат, то скорее всего разлюбили :smeh: (если бан по айпишнику тады ой, но это редко бывает, только в том случае если чел совсем уж оборзевший и активно после бана регит клонов.
А вообще, если и банят админы,то на сутки-трое максимум!(для профилактики, если человек не понимает предупреждений) , после чего пользователь совершенно спокойно постит дальше, на недели и месяцы баны не раздаём, пожизненные баны - это отдельный случай, совсем выпиющий когда.

chav66111

Форумчанин
Форумчанин
Нет, такой темы нет, но самим забаненным в личку пишется причина, да и сами забаненные могут писать в личку, так что если молчат, то скорее всего разлюбили :smeh: (если бан по айпишнику тады ой, но это редко бывает, только в том случае если чел совсем уж оборзевший и активно после бана регит клонов.
А вообще, если и банят админы,то на сутки-трое максимум!(для профилактики, если человек не понимает предупреждений) , после чего пользователь совершенно спокойно постит дальше, на недели и месяцы баны не раздаём, пожизненные баны - это отдельный случай, совсем выпиющий когда.
Ага, спасибо. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх