Почему у вас тут везде надпись 'закрытый форум'? Сколько надо платить за вход? И как вылажить фотки?
Для начала можно правила почитать ))
Почему у вас тут везде надпись 'закрытый форум'? Сколько надо платить за вход? И как вылажить фотки?
Согласен со всем кроме того что с оперы мини нельзя цитировать и фото еще выкладывать не пробовал. А с нее всегда сижу и как раз сейчас цитируюДа, как я вижу по этой теме, PDA-версия сайта так и осталась в небытие.
Я тоже практически с телефона одного и сижу, разве что сейчас зашел с компа по кабелю, чтоб подпись отредактировать. Меня спасает браузер UC на телефоне- только он один может выгружать фото на этом сайте. Но по качеству отображения страницы он не сравнится с Opera Mini, при использовании которой даже цитировать нельзя. Поэтому я задал этот вопрос.
Тем не менее, спасибо за ответ.
Не могли ли вы добавить несколько мегабайт для фото а то у меня 3 кб осталось или это только возможно кандидатам в члены клуба.
Добавте пожалуйста несколько мегабайт для фото.
Протупил вместо мегабайт прочитал килобайт. Думал, что у меня 10 метров всего.я же добавила уже )))
Не Леди, чисто ради интереса: не один и тот же человек случайно incest_love и _Антон_ ?
по ipшнику нет, но сделать разные айпишники это ведь не сложно
...и даже тут успокоиться не могут ... Одним словом - женщины Вам же написали в конце, тут всё серьёзно... А по IP так и есть (это не один человек), как бы вам не хотелось обратного.
Эхххх... Такую тему загубили Хотя я то-же на 100% не могу быть уверен, что Артём не выдавал свои фантазии за ресльность.
Во-первых, мой ник читается Бигсли.Здравствуйте. Вы наверное уже в курсе о нарушениях модератора Бислея, который плюет на правила форума, на приличия, делает угрозы и ставит баны на месяцы без указания причин.
Мои действия соответствовали правилам форума, ваши, дорогой Сашка, нарушали их, таким образом, я был вынужден забанить вас.Другими словами решить вопрос как-то мирно не представляется возможным. Этот человек завелся и его уже не остановить без применения административных мер.
Собственно все видно. Таким людям нельзя давать власть.
Ваше предложение отклонено.У меня есть предложение - лишить Бислея прав на бан и предупреждения, а также забанить на определенный срок за неоднократные грубые нарушения правил форума и за некорректную модерацию, дабы оградить наших пользователей от подобных инцидентов. При повторении некорректной модерации лишить его прав модерации.
Такой вопрос. Может, я искать не умею. Я вот видела, пишут - кого перевели в члены, а есть тема, где пишут, кого забанили и за что?
А то вот например, ждешь ответ от человека, а он молчит. Ты думаешь, что разлюбил, а его просто забанили...
Ага, спасибо.Нет, такой темы нет, но самим забаненным в личку пишется причина, да и сами забаненные могут писать в личку, так что если молчат, то скорее всего разлюбили (если бан по айпишнику тады ой, но это редко бывает, только в том случае если чел совсем уж оборзевший и активно после бана регит клонов.
А вообще, если и банят админы,то на сутки-трое максимум!(для профилактики, если человек не понимает предупреждений) , после чего пользователь совершенно спокойно постит дальше, на недели и месяцы баны не раздаём, пожизненные баны - это отдельный случай, совсем выпиющий когда.