Уважаемая Администрация. Могут ли меня перевести в члены форума? А то я уже несколько месяцев на форуме и всего лишь кандитат.
Член Частной гостиной, убравший отсюда свою фотку, автоматически членства лишается и восстановлению не подлежит.
Дааа ужжжж! Все понятно.. ))) А почему все стремятся в почетные члены с доступом в ЧГ?
(в виде реальных фоток?).....
Ты так и не понял мысль, которую я пытался донести. Очень жаль...Sic transit gloria mundi...
Название на такие мысли наводило.Когда создавалась Частная гостиная, изначально под неё же была создана группа Заслуженные члены форума... И некоторые почему-то решили, что эта группа является чем-то необычайно почётным и даётся за какие-то особые заслуги...
Да нет, думаю, он понял, а фраза относится к несколько другому...Ты так и не понял мысль, которую я пытался донести. Очень жаль...
И что, синенького цвета теперь не будет?
Не Леди, до сего момента, не обращал внимания... только что заметил...
Не могла бы ты пояснить КТО на фотографии твоего профиля и на каком основании ты присвоила это изображение, не получив согласия модели?
Свою выставить никак?
Кто не знает, проясню, это фотография моей соседки- Лидии... Набор ее фото присутствует на этом форуме http://onanizm.ru/threads/zaxodite-k-lidii.1218/ и вы можете сравнить формы, и убедиться что я не вру...
Или. может быть, ты скажешь что это ты?
Расскажи, за что тебя так? Чтоб мне не повадно было ( я правила читал)Уважаемая администрация-старался,старался и попал в форумный планктон,да ещё и фотки заливать больше не могу!Может как-то посмотрите и расширите объем для залития фоток?
Ооо, опа,опа!!! А можно про места поподробнее??? Ну плиз-плиз!!!.Точнее не просто знаю, а точно помню, как она мне несколько раз дрочила... лет пять назад... на Щуке... (есть там места специфические )
Поверь мне, Cover, такие вещи не забываются
Вот это да!!!Вот фотки мои, исходники и те, что я делала для своего авика (некоторое время эта фотка была у меня на аватаре):
Не Леди, до сего момента, не обращал внимания... только что заметил...
Не могла бы ты пояснить КТО на фотографии твоего профиля и на каком основании ты присвоила это изображение, не получив согласия модели?
Свою выставить никак?
Кто не знает, проясню, это фотография моей соседки- Лидии... Набор ее фото присутствует на этом форуме http://onanizm.ru/threads/zaxodite-k-lidii.1218/ и вы можете сравнить формы, и убедиться что я не вру...
"Кандидаты в члены форума" после набора двухсот постов автоматически переводятся в группу "Форумный планктон", если до этого они не были переведены в группу "Члены форума". Таковы настройки :ochk:Уважаемая администрация-старался,старался и попал в форумный планктон,да ещё и фотки заливать больше не могу!Может как-то посмотрите и расширите объем для залития фоток?
Хмм... ну, в общем-то, тут уже всё сказали до меня. Добавлю, что даже не обязательно видеть Не леди в реале, достаточно просто сравнить фотки и особенности фигуры двух наших дам и сделать соответствующие выводы.Не Леди, до сего момента, не обращал внимания... только что заметил...
Свою выставить никак?