Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover посещал форум сегодня, но трусость видимо не позволяет ему принести извинения, такие же публичные, как он публично пытался очернить меня и обвинил в воровстве.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Не Леди, до сего момента, не обращал внимания... только что заметил...
Не могла бы ты пояснить КТО на фотографии твоего профиля и на каком основании ты присвоила это изображение, не получив согласия модели?
Свою выставить никак?

Кто не знает, проясню, это фотография моей соседки- Лидии... Набор ее фото присутствует на этом форуме http://onanizm.ru/threads/zaxodite-k-lidii.1218/ и вы можете сравнить формы, и убедиться что я не вру...

Или. может быть, ты скажешь что это ты?
Эмм... на твоём месте я бы не был так категоричен :ochki:
На мой взгляд (взгляд человека, который в реале знает Не Леди достаточно давно) - на фото явно она. Со всеми своими прелестями и красотами, которые хочется ласкать и ласкать :confusion: . И грудь та же... и талия... и фигура в целом :kivaet:
И вообще, Cover, я считаю, что тебе надо извиниться перед Таней за этот пост - какой-то у тебя не мужской поступок получился :( А если ты написал это специально, и это такая разновидность троллинга, то... эмм... я был лучшего мнения о твоих умственных способностях.

P.S. А что касается соседки... Лидии... Cover, давно хотел у тебя поинтересоваться (ещё в прошлом году хотел спросить, но не смог - тебя тогда вообще на форуме очень долго не было). Так вот.. хотел спросить... а что это, собственно, за девушка такая - Лидия? Откуда она взялась? И почему сразу по появлении она оказалась такая вся раскованная... и раскрепощённая вся? Понятно, что все люди разные, но мой опыт и опыт Форума показывают, что любому человеку нужно время, чтобы раскрыться. Я почему спрашиваю? Просто при первом же просмотре фоток в теме Лидии у меня возникло стойкое ощущение, что я эту девушку знаю. Точнее не просто знаю, а точно помню, как она мне несколько раз дрочила... лет пять назад... на Щуке... (есть там места специфические ;) )
Поверь мне, Cover, такие вещи не забываются :ne:

P.P.S. Блин! Написал этот пост днём ещё, но он куда-то удалился! Хорошо, что черновик остался :kivaet:

Последнее редактирование модератором:

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Что-то странное происходит с форумом - поменялся шрифт, плюс такое сообщение внизу:
Снимок.jpg
Или Опера глючит, или еще что-то?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Что-то странное происходит с форумом - поменялся шрифт, плюс такое сообщение внизу:
Посмотреть вложение 45995
Или Опера глючит, или еще что-то?

Да, в курсе. Вчера вечером с серваком были проблемы, Гуру со вчерашнего вечера занимается этим :kivaet:

Zлой

Форумчанин
Форумчанин
Добрый день!
Можно ли изменить статус с "познавший свет" на "познавший тьму" :spiteful: ?
Спасибо!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Добрый день!
Можно ли изменить статус с "познавший свет" на "познавший тьму" :spiteful: ?
Спасибо!

Когда пересечёшь рубеж в 500 постов, сможешь сам изменять себе статус :)

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Вопрос. Почему вдруг исчезла возможность вставлять в подпись ссылки?

flasher18

иллюзионист
Модератор

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Я считаю, что наш форум постепенно умирает. Кроме НеЛеди, Либа, ХочуЯ, меня и еще нескольких юзеров тут практически никого. Форум мертв. Школота и всякий сброд только мусорит на форуме, посты спамеров не удаляются по нескольку дней, никакого развития форума в целом нет. Это очень плохо. Необходимо срочно предпринять какие-то действия, или онанизм.ру окончит свое существование как форум о мастурбации в России. Если администрация не разделяет мое мнение, то удалите этот пост.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я считаю, что наш форум постепенно умирает. Кроме НеЛеди, Либа, ХочуЯ, меня и еще нескольких юзеров тут практически никого. Форум мертв. Школота и всякий сброд только мусорит на форуме, посты спамеров не удаляются по нескольку дней, никакого развития форума в целом нет. Это очень плохо. Необходимо срочно предпринять какие-то действия, или онанизм.ру окончит свое существование как форум о мастурбации в России. Если администрация не разделяет мое мнение, то удалите этот пост.

Последние два месяца это связанно с отменой регистрации через мыло,которое мы вынужденны были отменить, новых добавляем ручками, так как после НГ участились случаи спама в больших кол-ах. Физически просто невозможно постоянно находиться на форуме и убивать этот мусор. Поэтому такая тишина на форуме связанна именно с отменой регистрации новых пользователей и других возможностей :(
Отмена стандартной регистрации это единственный способ избавить форум от спама в огромных кол-ах, но как следствие мы лишены новых пользователей. Своего рода карантин :(

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин

Форум - это островок, на котором нас объединяют общие интересы. А если на нем убыло, то на это есть какие-то причины, это не обязательно вина модераторов! Что касается спама, да есть такое, но это не имеет какой-то локальный характер, два-три сообщения в месяц. У вас есть юзеры с датой регистрации 2006 года, накиньте им права в тех ветках, в которых им интересно, думаю проблема со спамом решится.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
... спамеры "достали".
...
Вот и я о том же. Особенно сегодняшняя "Таничка". Поэтому предлагаю администрации дать урезанные полномочия модератора кому-нибудь из малолеток, кто все равно сутками не вылазит из "Контакта" - слава Айфону! - с задачей "мочить" "Таничек" немедленно же при их появлении!
Наверняка же на форуме есть такие.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
И я того же мнения!
Спамеры бесят своими дебильными постами, десятками сообщений в разных темах с одной и той же идиотской рекламой. :(

Только я не уверена, что это технически осуществимо: дать постоянным пользователям такие граниченные права, чтобы они удаляли спамеров, а не всякого, кто им не понравится, ради забавы. Я пару раз наблюдала вживую (в реале), с каким злорадством и остервенением люди, добравшиеся до власти, начинали кромсать форум и без серьезного повода, чтобы только поупиваться своими могуществом, удалять посты неугодных им. Отвратительное зрелище... И то были взрослые солидные люди, а как же поведут себя "малолетки"? И ведь нет никакого теста на порядочность, чтобы выбирать модераторов!

Я вот думаю, может, лучше администрации организовать дежурство на форуме, чтобы не оставлять его без присмотра? Договариваться меж собой, быть на связи, друг друга подменять, если кто-то вдруг не может присутствовать в назначенный день? В общем, составить график дежурств, чтобы всегда на форуме находился кто-то, у кого есть права удалять мусор. Ну, кроме ночных часов, когда большинство спят. Но уж чтобы с утра точно кто-то пришел и почистил, если успели нагадить. И в течение дня хотя бы раз в час заглядывать и проверять, что на форуме делается.
moder.jpg

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Я вот думаю, может, лучше администрации организовать дежурство на форуме, чтобы не оставлять его без присмотра? Договариваться меж собой, быть на связи, друг друга подменять, если кто-то вдруг не может присутствовать в назначенный день?...
Идея хорошая, но не выполнимая :(
Все мы люди.. со своими делами, заботами и планами, совершенно не связанными с Форумом. И в такой ситуации нет никакой возможности находиться здесь постоянно.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Идея хорошая, но не выполнимая :(
Все мы люди.. со своими делами, заботами и планами, совершенно не связанными с Форумом. И в такой ситуации нет никакой возможности находиться здесь постоянно.
Угу. А моя идея менее хорошая, но более выполнимая.
...

Просьба к администрации. К кнопке "изменить" добавить кнопку "удалить". У меня, например, бывает, что напишу что-нибудь - потом решаю, что зря - а возможности удалить нет, есть только изменить. Вот и добавляю работы модераторам... сорри.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Угу. А моя идея менее хорошая, но более выполнимая.
...

Просьба к администрации. К кнопке "изменить" добавить кнопку "удалить". У меня, например, бывает, что напишу что-нибудь - потом решаю, что зря - а возможности удалить нет, есть только изменить. Вот и добавляю работы модераторам... сорри.

Кнопка удалить есть, но доступна она только модераторам или администрации.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Кнопка удалить есть, но доступна она только модераторам или администрации.
Так я ж об этом и говорю. Чтобы не добавлять работы модераторам, дать пользователям возможность удалять свои сообщения.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Так я ж об этом и говорю. Чтобы не добавлять работы модераторам, дать пользователям возможность удалять свои сообщения.
Не нужно такой возможности :ne:
Я так и представляю, как начинаются злоупотребления в виде набора постов: написал пост, через пару минут удалил... затем ещё написал и снова удалил... Через полчаса нуб превращается в кандидата. Понятно, что такого умельца можно сразу увидеть, но это лишняя работа...
P.S. Наверное я слишком мнительный? :(

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Что-то случилось с ЛСками :( На ящик уведомления приходят, пытаюсь зайти - пишет "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме".

На всякий случай..
Почитала последние посты, если это как-то связано с некоей "Таничкой", то это не я :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх