Не Леди, до сего момента, не обращал внимания... только что заметил...
Не могла бы ты пояснить
КТО на фотографии твоего профиля и на каком основании ты присвоила это изображение, не получив согласия модели?
Свою выставить никак?
Кто не знает, проясню, это фотография моей соседки- Лидии... Набор ее фото присутствует на этом форуме
http://onanizm.ru/threads/zaxodite-k-lidii.1218/ и вы можете сравнить формы, и убедиться что я не вру...
Или. может быть, ты скажешь что это ты?
Эмм... на твоём месте я бы не был так категоричен
На мой взгляд (взгляд человека, который в реале знает
Не Леди достаточно давно) - на фото явно она. Со всеми своими прелестями и красотами, которые хочется ласкать и ласкать
. И грудь та же... и талия... и фигура в целом
И вообще,
Cover, я считаю, что тебе надо извиниться перед Таней за этот пост - какой-то у тебя не мужской поступок получился
А если ты написал это специально, и это такая разновидность троллинга, то... эмм... я был лучшего мнения о твоих умственных способностях.
P.S. А что касается соседки... Лидии...
Cover, давно хотел у тебя поинтересоваться (ещё в прошлом году хотел спросить, но не смог - тебя тогда вообще на форуме очень долго не было). Так вот.. хотел спросить... а что это, собственно, за девушка такая - Лидия? Откуда она взялась? И почему сразу по появлении она оказалась такая вся раскованная... и раскрепощённая вся? Понятно, что все люди разные, но мой опыт и опыт Форума показывают, что любому человеку нужно время, чтобы раскрыться. Я почему спрашиваю? Просто при первом же просмотре фоток в теме Лидии у меня возникло стойкое ощущение, что я эту девушку знаю. Точнее не просто знаю, а точно помню, как она мне несколько раз дрочила... лет пять назад... на Щуке... (есть там места специфические
)
Поверь мне,
Cover, такие вещи не забываются
P.P.S. Блин! Написал этот пост днём ещё, но он куда-то удалился! Хорошо, что черновик остался