Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вопрос к уважаемым админам.Есть раздел "Медпункт", но консультировать там нынче некому.Проблема однако.Где квалифицированный специалист которому можно задать узкоспециальные вопросы и получать профессиональные ответы.Вопросов много, ответов не вижу.Полагаю, не я один.Как это планируется решать?

А по вашему у нас в Медпункте был узклспециализированный врач?
Да и как можно получить профессиональную консультацию у специалиста посредством интернета? не видя человека, не имея на руках ни анализов, ни чисто визуального осмотра?
То, о чем вы спрашивайте, можно получить только в клинике в кабинете врача.
На форуме вы лишь можете поделиться проблемой и обсудить её, но ни раньше, ни сейчас специализированных консультаций здесь не давали. Если вы пробежитесь по архивам медпункта, то увидите, что все советы сводись к одному: "Проконсультируйтесь в клинике у специалиста!"

Эли

Форумчанин
Форумчанин
Согласен. Лучше такие вопросы задавать в дискуссионном клубе русского медицинского сервера. Там "тусуются" профессиональные врачи и специалисты, которые отвечают за свою репутацию.

Oldy

непослушник
Форумчанин
На форуме вы лишь можете поделиться проблемой и обсудить её

Дык ,обсуждать свои медицинские проблемы наверное лучше с доктором (пусть и не узкоквалифицированным,но медицински образованным)?А не с такими же профанами как сам.Хотя sorry, в медицине разбираются все поголовно как и в политике. :) На мой взгляд в "Медпункте " должен быть медобразованный модер. Зачем вообще данный раздел тогда имеет место ?Пропагандировать "народные методы лечения" ?:(

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Пропагандировать "народные методы лечения" ? :(

Как-раз это там и запрещено.
Но у многих проблемы скорее не медицинского характера, а психологические, либо очень отдаленные от медицинской, поэтому некоторые просвещаются там, узнают что-то новое для себя, особенно это касается подростков или просто "недалеких" , которые обращаются в раздел "Медпункта" с такимим проблема, как: "Выдавил прыщ на члене, теперь там воспалилось. Что делать?!".
Не все к сожалению понимают, что давить прыщи ни на члене, ни на других частях тела не рекомендуется, реально многие этого просто не знают и не понимают почему нельзя, но на форуме они могут получить вполне внятный ответ на такой элементарный вопрос, от более опытных и старших пользователей.
А с серьезными проблемами здоровья, как минимум глупо искать ответа в интернете, тем более искать методы лечения.
Но если на форуме появится человек имеющий непосредственное отношение к медицине, способный вести данный раздел, мы с удовольствием рассмотрим его (или её) кандидатуру на роль модератора :)

S

sdsdaasdg1

Гость
Можно ли мне как-то увеличить размер дискового пространства для постинга фоток? хочу делиться контентом )

nlo

Форумчанин
Форумчанин
пустите пжалусто меня неприкаянного и сумасшедшего в "За границу морали" :secret:

S

ssdaasdg

Гость
Не Леди, спасибо, что добавили. однако теперь возник вопрос, зачем меня удалять? можно ли вернуть обратно?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди, спасибо, что добавили. однако теперь возник вопрос, зачем меня удалять? можно ли вернуть обратно?

а вас никто не удалял, но на форуме есть автоматическое удаление нубов, которые в течение определенного промежутка времени не проявляют активность. Вероятно вы автоматом попали в эту категорию.

S

ssdaasdg

Гость
Не Леди, на сколько я ощутил данная автоматика работает не совсем логично, ибо активность я проявлял, но все равно был удален. повторю вопрос: вернуть можно? или этот акк расширить?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди, на сколько я ощутил данная автоматика работает не совсем логично, ибо активность я проявлял, но все равно был удален. повторю вопрос: вернуть можно? или этот акк расширить?

Система такая: если в течении месяца вы так и не перешли из Нубов в Кандидаты, считается активность крайне низкая. Таким образом и происходит автоматическая чистка. Далее она уже не удаляет, если вы стали Кандидатом.
К сожалению в вашем случае она так уж вышло, но в целом за многие годы такая практика автоматического удаления аккаунтов очень полезна.
В данном случае могу предложить вам лишь вариант, остаться с данным аккаунтом и постараться перейти в кандидаты (это всего 15-20 постов).

gugenot999999999

Форумчанин
Форумчанин
Добавьте пожалуйста места для загрузки картинок, сколько не жалко.

gugenot999999999

Форумчанин
Форумчанин
А что мы увидим взамен? :)
Ну, мне просто захотелось поделиться парой фоток из своих запасов в "фан-клубе"... И не захотелось этой парой ограничиваться ;)

Я просто не ожидал, что изначально места даётся так мало. Я так понял что место увеличивается автоматически при увеличении количества постов, но набирать его односложными репликами не хочу... да и нельзя так...

Поэтому и прошу пару-тройку мегабайт :nozhka: а там уж наверное достаточно постов наберется, чтобы место автоматически увеличилось.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Поэтому и прошу пару-тройку мегабайт :nozhka: а там уж наверное достаточно постов наберется, чтобы место автоматически увеличилось.
Ну-с, посмотрим, что там в закромах :)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Уважаемая Администрация, время которое отображается в постах неверное, отстаёт на час.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Уважаемая Администрация, время которое отображается в постах неверное, отстаёт на час.
Вообще-то это настраивается в локальных настройках каждого пользователя. Таймзону поправь.

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Да, видимо это всё реформа :) : отныне Москва - UT+4 часа (остались на летнем времени), для операционной системы нужно патч скачать, который поправит все часовые пояса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх