Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
На мой предидущий аккаунт не могу зайти, создал новый. Ув. Администрация пожалуйсто дайте мне доступ к галерее и профилям. :zadumalsya1:

Для начала можно почитать правила )))
Доступ будет, после 15 постов))

Г

Гость_Вoспитанный

Гость
Здравствуйте! Как связаться с администрацией? Контактов практически не найти. Месяц назад писал Либертину в ICQ - ответа до сих пор нет. Сегодня нашел его e-mail, тоже написал.
Даже зарегестрировался вот на форуме сегодня, но все равно не даёт в личку администратору написать - при шелчке по его профилю выкидывает на главную страницу форума. А если на главной странице форума щелкунть "Пользователи" - пишет ошибку:
"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."

Хотя я авторизован.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Здравствуйте! Как связаться с администрацией? Контактов практически не найти. Месяц назад писал Либертину в ICQ - ответа до сих пор нет. Сегодня нашел его e-mail, тоже написал.
Даже зарегестрировался вот на форуме сегодня, но все равно не даёт в личку администратору написать - при шелчке по его профилю выкидывает на главную страницу форума. А если на главной странице форума щелкунть "Пользователи" - пишет ошибку:
"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."

Хотя я авторизован.
Письмо получил, пост удалил, всё в порядке.

H

him

Гость
Добрый день! Добавьте места для сохранения фотографий.Хочу выложить много и хороших фоток ;)

vavanonan

Допущенный
Новичок
Здравствуйте! Пожалуйста поменяйте мой ник владимир на Game®

Б

Боря

Гость
2 Libertin
товарисч, форум жив вообще?
а то как то не очень удобно писать в темы, последний ответ в которых был 5+ месяцев назад
хочется побыстрее превозмочь ограничения активности и попасть в закрытые зоны)
и клеить прекрасных женщин)
и виртить)
да и просто общаться)
но боюсь схлопотать банхаммером за некропостинг

Libertin

Председатель
Форумчанин
2 Libertin
товарисч, форум жив вообще?
Вполне.
а то как то не очень удобно писать в темы, последний ответ в которых был 5+ месяцев назад
хочется побыстрее превозмочь ограничения активности и попасть в закрытые зоны)
и клеить прекрасных женщин)
и виртить)
да и просто общаться)
но боюсь схлопотать банхаммером за некропостинг
Если есть что сказать по теме и тем самым оживить её - почему бы и не написать? Тут многие обсуждения таким образом обретали второе дыхание.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Не могу загрузить фото. Прошу помощи.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Не могу загрузить фото. Прошу помощи.
Ничего не понимаю. Категорически.
Все страждущие, пишите либо сюда, либо в личку - сколько у вас фоток уже загружено на данный момент и сколько свободного места показывает.

кребс

Форумчанин
Форумчанин
загружено много,показывает Использовано места 107,82 мегабайт из 19531,25 мегабайт а фотки не грузятся!

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Показывает: Использовано места 408,24 Мб из 19531,25 Мб.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Проблема решится не раньше 5-го числа, Гуру сейчас в отъезде.

Андрюшка

Форумчанин
Форумчанин
Да, да. Такая же проблема. Показывает, что свободного места ещё много, но просто не грузит, и всё. То есть нажимаешь "загрузить", он показывает вертящееся колёсико загрузки, как будто всё в порядке, но потом в "количестве загруженных файлов" показывает 0.

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Не отображаются отправленные сообщения, входящие светятся, но не понятно, дошли они до адресата или нет (исходящие). Сам себе отправлял, пришло)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Не отображаются отправленные сообщения, входящие светятся, но не понятно, дошли они до адресата или нет (исходящие). Сам себе отправлял, пришло)
Они по умолчанию ни у кого не отображаются. Там же при отправке галки есть внизу - «Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»» и «Проследить за этим сообщением».

фотки по прежнему не грузятся.....
Проблема в стадии поиска решения.

Libertin

Председатель
Форумчанин
У кого не грузились фотки - проверяем, отписываемся о результатах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх