На мой предидущий аккаунт не могу зайти, создал новый. Ув. Администрация пожалуйсто дайте мне доступ к галерее и профилям.
Для начала можно почитать правила )))
Доступ будет, после 15 постов))
На мой предидущий аккаунт не могу зайти, создал новый. Ув. Администрация пожалуйсто дайте мне доступ к галерее и профилям.
Письмо получил, пост удалил, всё в порядке.Здравствуйте! Как связаться с администрацией? Контактов практически не найти. Месяц назад писал Либертину в ICQ - ответа до сих пор нет. Сегодня нашел его e-mail, тоже написал.
Даже зарегестрировался вот на форуме сегодня, но все равно не даёт в личку администратору написать - при шелчке по его профилю выкидывает на главную страницу форума. А если на главной странице форума щелкунть "Пользователи" - пишет ошибку:
"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."
Хотя я авторизован.
Поменял. Имей в виду, что логин остался прежним.Здравствуйте! Пожалуйста поменяйте мой ник владимир на Game®
Плюс поставить не могу, поэтому скажу - Большое спасибо!Поменял. Имей в виду, что логин остался прежним.
Вполне.2 Libertin
товарисч, форум жив вообще?
Если есть что сказать по теме и тем самым оживить её - почему бы и не написать? Тут многие обсуждения таким образом обретали второе дыхание.а то как то не очень удобно писать в темы, последний ответ в которых был 5+ месяцев назад
хочется побыстрее превозмочь ограничения активности и попасть в закрытые зоны)
и клеить прекрасных женщин)
и виртить)
да и просто общаться)
но боюсь схлопотать банхаммером за некропостинг
Ничего не понимаю. Категорически.Не могу загрузить фото. Прошу помощи.
Они по умолчанию ни у кого не отображаются. Там же при отправке галки есть внизу - «Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»» и «Проследить за этим сообщением».Не отображаются отправленные сообщения, входящие светятся, но не понятно, дошли они до адресата или нет (исходящие). Сам себе отправлял, пришло)
Проблема в стадии поиска решения.фотки по прежнему не грузятся.....