Это вот совсем не айс так делать, не приветствуется.При попытке удаления в личных настройках изображения удаляются также с форума.
Добавил места.Как поступить в данной ситуации?
http://onanizm.ru/threads/kak-krepit-fotki.1393/А есть где-нибудь инструкция по добавлению фоток?
Пользователь ПростоНик переведён в Члены форума.
[/quotПомогите. У меня что-то случилось с компом. .....(((( То ли вируса схватил, то ли системный файл удалили случайно. Короче, у меня браузер Хром и там вводить постоянно свой логин не нужно, поэтому, я его забыл...... Пришлось еще раз региться, чтоб попасть сюда. Помогите мне вернуть мой старый Ник и вспомнить свой логин. Боюсь, придеться систему форматировать и я с Хрома уже так не войду, как раньше. Пришлось еще и почту вторую делать, но если у Вас ( Я иммею ввиду админов ), получиться помочь мне с восстановлением моего старого Аккаунта, то пишите вот на этот адрес li_stas83@mail.ru
Почитать Правила.Как на этом форуме написать в ЛС??
Вот так вот сразу, со второго же поста. Ну тоже ничо так.здрайствуйте администрация сайта прошу добавить мне места у меня сейчас 500 килобайт
хочу добавить фото, они у меня займут 3 MB
спасибо за ранее ...
ну да, а чо тянуть то ?Libertin сказал(а):Вот так вот сразу, со второго же поста. Ну тоже ничо так.
Правила читать не умеем... фотки сжимать не умеем... кошмар.ну да, а чо тянуть то ?
ладно... подругому вопрос поставлю...
на фотохостинги фото тут можно заливать и ссылки ставить ?
читать умеем, сжимать тоже умеем фотки ...Libertin сказал(а):Правила читать не умеем... фотки сжимать не умеем... кошмар.
Ну, давай свои фотки... поглядимчитать умеем, сжимать тоже умеем фотки ...
только вооот качество их будет КОШМАР
Вообще-то после 500 постов можно самому менять егоУ меня такой вопрос: существует ли звание, которое выше звания "Великий Мастер". Если существует, то, как называется и сколько постов нужно чтобы его получить?