Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onan

Форумчанин
Форумчанин
Членство не зависит ни от кол-ва времени проведённого здесь, ни от кол-ва постов, всё зависит от качества и содержательности :)
Ясно, спасибо, буду знать что это чисто субъективно.

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Добрый день! Пожалуйста смените мне ник на просто BDSM.
Буду очень признателен. Спасибо.

BORIS149

Форумчанин
Форумчанин
Здрасте.
Попрошу администрацию добавить место для фоток, ато закончилось.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Добавьте пожалуйста пару мегабайт. Место кончается.

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Добрый день! Все же решил сменить ник.Пожалуйста смените мне ник на Oscar.
Буду очень признателен. Спасибо.

Vano

Форумчанин
Форумчанин
Почему-то я вообще ничего не могу делать на форуме. Ни отправлять сообщения, ни смотреть чьи-либо профили. Могу только писать сообщение в темах и все

Libertin

Председатель
Форумчанин
Почему-то я вообще ничего не могу делать на форуме. Ни отправлять сообщения, ни смотреть чьи-либо профили. Могу только писать сообщение в темах и все
Есть смысл почитать Правила форума.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Прошу принять к рассмотрению мою заявку о мобильной версии форума. По причине того, что у определенного числа пользователей форума нет интернета на компьютерах, или же они часто находятся в дороге, приходится просматривать его на мобильных устройствах. Однако разметка довольно-таки сложная, форма быстрого ответа не открывается, а выложить фото вообще невозможно, так как постоянно горит надпись "Инициализация системы". Надо добавить всего лишь готовую форму быстрого ответа под темой, упрощенный метод выкладывания фото и исключить изображения со всех страниц на мобильной версии. Тогда все пользователи получат полноценный доступ к форуму, хоть даже они и не у компьютера.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Прошу принять к рассмотрению мою заявку о мобильной версии форума. По причине того, что у определенного числа пользователей форума нет интернета на компьютерах, или же они часто находятся в дороге, приходится просматривать его на мобильных устройствах. Однако разметка довольно-таки сложная, форма быстрого ответа не открывается, а выложить фото вообще невозможно, так как постоянно горит надпись "Инициализация системы". Надо добавить всего лишь готовую форму быстрого ответа под темой, упрощенный метод выкладывания фото и исключить изображения со всех страниц на мобильной версии. Тогда все пользователи получат полноценный доступ к форуму, хоть даже они и не у компьютера.

А поиск использовать не судьба? ну так...чисто поглядеть, вдруг есть уже такая тема. Кстати вот она тырк.Там всё это обсуждалось уже.
Я регулярно захожу с мобильно на форум, у меня всё открывается и форма быстрого ответа и даже картинки я загружала. В моём браузере на мобильном есть функция отключения изображений. Так что никаких проблем. Знаю, что и другие так же с мобильных заходят на форум.

Последнее редактирование модератором:

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Да, как я вижу по этой теме, PDA-версия сайта так и осталась в небытие.
Я тоже практически с телефона одного и сижу, разве что сейчас зашел с компа по кабелю, чтоб подпись отредактировать. Меня спасает браузер UC на телефоне- только он один может выгружать фото на этом сайте. Но по качеству отображения страницы он не сравнится с Opera Mini, при использовании которой даже цитировать нельзя. Поэтому я задал этот вопрос.
Тем не менее, спасибо за ответ.

P

Pedoffka

Гость
Почему у вас тут везде надпись 'закрытый форум'? Сколько надо платить за вход? И как вылажить фотки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх