Ясно, спасибо, буду знать что это чисто субъективно.Членство не зависит ни от кол-ва времени проведённого здесь, ни от кол-ва постов, всё зависит от качества и содержательности![]()
Ясно, спасибо, буду знать что это чисто субъективно.Членство не зависит ни от кол-ва времени проведённого здесь, ни от кол-ва постов, всё зависит от качества и содержательности![]()
Ясно, спасибо, буду знать что это чисто субъективно.

Добрый день! Пожалуйста смените мне ник на просто BDSM.
Буду очень признателен. Спасибо.
Пользователь с таким ником уже существует, выбери другой.
Здрасте.
Попрошу администрацию добавить место для фоток, ато закончилось.
Хотелось бы удалить темку![]()
Добавьте пожалуйста пару мегабайт. Место кончается.

Добрый день! Все же решил сменить ник.Пожалуйста смените мне ник на Oscar.
Буду очень признателен. Спасибо.

Есть смысл почитать Правила форума.Почему-то я вообще ничего не могу делать на форуме. Ни отправлять сообщения, ни смотреть чьи-либо профили. Могу только писать сообщение в темах и все
Прошу принять к рассмотрению мою заявку о мобильной версии форума. По причине того, что у определенного числа пользователей форума нет интернета на компьютерах, или же они часто находятся в дороге, приходится просматривать его на мобильных устройствах. Однако разметка довольно-таки сложная, форма быстрого ответа не открывается, а выложить фото вообще невозможно, так как постоянно горит надпись "Инициализация системы". Надо добавить всего лишь готовую форму быстрого ответа под темой, упрощенный метод выкладывания фото и исключить изображения со всех страниц на мобильной версии. Тогда все пользователи получат полноценный доступ к форуму, хоть даже они и не у компьютера.