Ясно, спасибо, буду знать что это чисто субъективно.Членство не зависит ни от кол-ва времени проведённого здесь, ни от кол-ва постов, всё зависит от качества и содержательности
Ясно, спасибо, буду знать что это чисто субъективно.Членство не зависит ни от кол-ва времени проведённого здесь, ни от кол-ва постов, всё зависит от качества и содержательности
Ясно, спасибо, буду знать что это чисто субъективно.
Добрый день! Пожалуйста смените мне ник на просто BDSM.
Буду очень признателен. Спасибо.
Пользователь с таким ником уже существует, выбери другой.
Здрасте.
Попрошу администрацию добавить место для фоток, ато закончилось.
Хотелось бы удалить темку
Добавьте пожалуйста пару мегабайт. Место кончается.
Добрый день! Все же решил сменить ник.Пожалуйста смените мне ник на Oscar.
Буду очень признателен. Спасибо.
готово
Есть смысл почитать Правила форума.Почему-то я вообще ничего не могу делать на форуме. Ни отправлять сообщения, ни смотреть чьи-либо профили. Могу только писать сообщение в темах и все
Прошу принять к рассмотрению мою заявку о мобильной версии форума. По причине того, что у определенного числа пользователей форума нет интернета на компьютерах, или же они часто находятся в дороге, приходится просматривать его на мобильных устройствах. Однако разметка довольно-таки сложная, форма быстрого ответа не открывается, а выложить фото вообще невозможно, так как постоянно горит надпись "Инициализация системы". Надо добавить всего лишь готовую форму быстрого ответа под темой, упрощенный метод выкладывания фото и исключить изображения со всех страниц на мобильной версии. Тогда все пользователи получат полноценный доступ к форуму, хоть даже они и не у компьютера.