Э... а в чём же её счастье? Она ведь даже и не подозревает, что такой вот я есть на свете Да и полагаю, таких, как я, тысячиЕщё тот онанист сказал(а):О, поздравляю! И кто же эта счастливица?
Ага... правильно понимаешьBebop сказал(а):я так понимаю она звезда?)
Да неинтересно сразу колоться :PBebop сказал(а):Тогда колись! Обещаем, что никому не скажем про твои чувства....
Ну я даже и не знаю, с чего начать У нас тут уже такое тесное и понимающее общество сложилось, что первый же намёк будет и последнимBebop сказал(а):Окей, давай тогда намеки... Угадаем...
Нет Это вообще не из той плоскостиЕщё тот онанист сказал(а):Милен Фармер?
А я вот сразу догадалась, что она женского роду-племени :lol:Libertin сказал(а):Нет Это вообще не из той плоскости
Данет никакой гарантии. Была вот я замужем, развелась. Вроде любила. И потом еще года три любила. А потом как отрезало. Теперь скорее безразличие и брезгливость к нему испытываю. И как тут разделить? 5 лет брака - это любовь или влюбленность была?sweet-devil сказал(а):и где гарантия того, что мы сейчас принимаем за любовь - на самом деле не очередная влюбленность...[post="24462"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Gridasik сказал(а):Данет никакой гарантии. Была вот я замужем, развелась. Вроде любила. И потом еще года три любила. А потом как отрезало. Теперь скорее безразличие и брезгливость к нему испытываю. И как тут разделить? 5 лет брака - это любовь или влюбленность была?