Все бабы бляди?

Я считаю,что

• Да все

Голосов: 21 16,0%
  • Нет не все

Голосов: 58 44,3%
  • Все,но умело это скрывают

Голосов: 52 39,7%

• Всего проголосовало
    131

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
что уважаемого автора этой темы некая дама... скажимсь так, ушла от него в извесном направлении к "более успешному и богатому". И вот теперь не хотя принять тот факт, что просто ему "такая попалась", хочецца обвенить всех женщин в этом... Что мол не он такую выбрал, а все такие. Средневековье прям, када чуть ли не каждую вторую ведьмой называли, а тут каждую.

ну автор вообщем-то никого ни в чем не объвиняет как бы :)
хоть я и не согласна с автором,что всех женщин под одну гребенку...)))

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
чёт какая-то тема... почти ниочём. И аж на 4 страницы....
Не торкнуло короче. :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

а тут не для торчков :p
а вообще Кэт ты сам любишь попиздеть ни о чем и на большее количество страниц,так что раз не интересно не читал бы,а то фи свое высказал и пошел :chupachups:
надо,создай интересную тему,в чем проблема то? :spiteful:

H

Hot Dog

Гость
Прочел, проголосовал за третий вариант, а потом задумался... А почему же ж только бабы то бляди??? Чем мы то хуже???
Испокон веку складывалось так, что мужики были в дефиците, т.к. мёрли как мухи от разных обстоятельств!!!!!! То война, то цирроз печени от беспробудного пьянства - не понос, так золотуха!
Вспомните старую песню: "...на десять девченок по статистики девять ребят!" Так оно и было, и сейчас немногим лучше, но... Пьем уже почти наровне, воюем сиськой к плечу, пашем на производстве в одной упряжке!!!!
Бытует мнение, что мужики - ПОЛИгамны, а женщины - МОНОгамны. Сейчас идет процесс выравнивания!!! ОНИ - полигамеют, а нам только и остается, что моногаметь и вручную изводить посевной материал!!! :HELP:
И почему, слово БЛЯДЬ, является оскорбительным, а БЛЯДУН - ну, уж если не герой, то уж во всяком случае не ПИДОР какой-нибудь!!!
Посему, г-ну Пыхто, предлагаю прилюдно покаяться и извиниться перед леди Не Леди! Ведь тут же все дрочат! А каждый дрочет, как хочет! ;)
З.Ы. Вот такая вот я БЛЯДЬ!!! :pont:

Дед Пихто

Форумчанин
Форумчанин
Опять таки, выходит что мне, для того что бы понять, что ЭТОТ мужчина МОЙ, нужно сначала переспать с БОЛЬШИМ числом особей не моего пола и тогда снизайдет озарение? Ну или не снизайдет. И где такое практикуется?
Чесно говоря, мне даж показалось, что уважаемого автора этой темы некая дама... скажимсь так, ушла от него в извесном направлении к "более успешному и богатому". И вот теперь не хотя принять тот факт, что просто ему "такая попалась", хочецца обвенить всех женщин в этом... Что мол не он такую выбрал, а все такие. Средневековье прям, када чуть ли не каждую вторую ведьмой называли, а тут каждую.
Да не нужно Вам ни кого перебирать))
И понимать не нужно)Речь идет не о моральном толковании блядства или целомудрия,а о подсознательном ,на уровне инстинктов возникающем,но в силу сложившихся стереотипов подавляемом, желании спарится с тем или иным самцом))
Только если раньше этот инстинкт толковался и реализовывался в пользу заведомо репродуктивного и генетически образцового самца,то теперь меркантилизм может привести к вырождению.Ибо привлекательность поменяла свой вектор с физического показателя на материальный))
И я уже приводил пример ханженской морали так называемого общества.И если бы этой морали не было и все оттадались бы своим желаниям и инстинктам,то было бы намного веселее и популяция человеческая не вырождалась.Природу не обманенешь на уровне подсознательного влечения,но это влечение можно к сожалению подавить в себе)).
Вот женщинам и приходится свою блядскую сущность прятать глубоко в себе в угоду, когда то и кем то принятых, понятий о нравственности))

Прочел, проголосовал за третий вариант, а потом задумался... А почему же ж только бабы то бляди??? Чем мы то хуже???
Испокон веку складывалось так, что мужики были в дефиците, т.к. мёрли как мухи от разных обстоятельств!!!!!! То война, то цирроз печени от беспробудного пьянства - не понос, так золотуха!
Вспомните старую песню: "...на десять девченок по статистики девять ребят!" Так оно и было, и сейчас немногим лучше, но... Пьем уже почти наровне, воюем сиськой к плечу, пашем на производстве в одной упряжке!!!!
Бытует мнение, что мужики - ПОЛИгамны, а женщины - МОНОгамны. Сейчас идет процесс выравнивания!!! ОНИ - полигамеют, а нам только и остается, что моногаметь и вручную изводить посевной материал!!! :HELP:
И почему, слово БЛЯДЬ, является оскорбительным, а БЛЯДУН - ну, уж если не герой, то уж во всяком случае не ПИДОР какой-нибудь!!!
Посему, г-ну Пыхто, предлагаю прилюдно покаяться и извиниться перед леди Не Леди! Ведь тут же все дрочат! А каждый дрочет, как хочет! ;)
Мужчина блядью быть не может в силу половой принадлежности.Блядь-женского рода))
И есть старинная колхозная поговорка:"Кобель не вскочит,коль сучка не схочет"
...и когда кто то ебет чью то жену,то есть блядь,то он всегда уверен в том,что его жена то как раз честная женщина)))

Да я как то не претендую на глубину и значимость этой темы))
Естественно тема о том,какой рукой эффективнее дрочить наиболее значима,но не всегда же и везде нужно говорить о прекрасном и великом)))
Можно и о ниочём))

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Да не нужно Вам ни кого перебирать))
И понимать не нужно)Речь идет не о моральном толковании блядства или целомудрия,а о подсознательном ,на уровне инстинктов возникающем,но в силу сложившихся стереотипов подавляемом, желании спарится с тем или иным самцом))
Только если раньше этот инстинкт толковался и реализовывался в пользу заведомо репродуктивного и генетически образцового самца,то теперь меркантилизм может привести к вырождению.Ибо привлекательность поменяла свой вектор с физического показателя на материальный))
Меркантелизм к вырождению? Ого... Можно подумать, что все состоятельные мужчины - дураки троекратные.
Вот вам и признак показателя:
есть деньги->умеет зарабатывать->не дурак. Вот и весь инстинкт. Конечно мне захочется потомство завести от умного человека, дурака искать не стану.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
а тут не для торчков :p
а вообще Кэт ты сам любишь попиздеть ни о чем и на большее количество страниц,так что раз не интересно не читал бы,а то фи свое высказал и пошел :chupachups:
надо,создай интересную тему,в чем проблема то? :spiteful:
Был мягко и тактично обложен... или обкладен... Короче обтекаю. :suicide:
И послан на ... "интересную тему".
В общем, окружон позитивом. Меня явно, как всегда, рады видеть на форуме. :-/

Дед Пихто
Все баббы - бляди, все мужики - козлы. А солнце - ёбаный фонарь. Остановите землю, я сойду... и всё в таком же духе.
Примерно так и будем жить? Навешаем ярлыков, всех выведем на "чистую воду", а потом в ней и утопим. Да?

"- Что Вы делаете???
- Борюсь!
- С кем?
- Со всеми! За всеобщее равенство и братство!" (с) "Убить дракона"

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
И если бы этой морали не было и все оттадались бы своим желаниям и инстинктам,то было бы намного веселее и популяция человеческая не вырождалась.
И навис бы над Землей призрак голодной смерти из-за перенаселения планеты веселой человеческой популяцией. Т.ч. господа (дамы в том числе), мы творим добро... наверное... ну, главное не сильно увлекаться и не забывать про долг Родине. Дом, дерево, пацан - никто не отменял. Лично я себя чувствую с чистой совестью - долг выполнил, т.с. "без отрыва от производства" :confusion:

Был мягко и тактично обложен... или обкладен... Короче обтекаю. :suicide:
И послан на ... "интересную тему".
В общем, окружон позитивом. Меня явно, как всегда, рады видеть на форуме. :-/

Дед Пихто
Все баббы - бляди, все мужики - козлы. А солнце - ёбаный фонарь. Остановите землю, я сойду... и всё в таком же духе.
Примерно так и будем жить? Навешаем ярлыков, всех выведем на "чистую воду", а потом в ней и утопим. Да?

"- Что Вы делаете???
- Борюсь!
- С кем?
Разрешите слегка поправить, только из-за любви к искусству:
"Весь мир бардак, все бабы - бляди, а солнце - ёбанный фонарь." (С)
А в остальном не возражаю.

Дед Пихто

Форумчанин
Форумчанин
Дед Пихто

"- Что Вы делаете???
- Борюсь!
- С кем?
есть пропуски в ряду аксиом изложенных ....
не хватает-все бабы дуры)))

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
Вот вам и признак показателя:
есть деньги->умеет зарабатывать->не дурак. Вот и весь инстинкт. Конечно мне захочется потомство завести от умного человека, дурака искать не стану.

Интересная трактовка... Совсем как в дурацкой американской поговорке: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?". Дело в том, что чтобы зарабатывать по настоящему большие деньги, нужно иметь весьма специфический склад ума. Кроме того, нужно эти деньги по настоящему любить. А это не всем дано. Мне приходилось видеть людей, которые в прямом смысле слова деньги целуют....

Если вы думаете что большие деньги это великое счастье... то вы мягко говоря заблуждаетесь. Большие деньги это прежде всего большие проблемы. На определенном уровне человек становиться придатком к этим деньгам, их послушным рабом. Ибо приходится применять во сто крат больше усилий, чтобы эти деньги сохранить, не потерять, преумножить. Едва ли такие люди спят спокойно, особенно учитывая количество тех, через кого пришлось переступить, зарабатывая себе состояние, а также количество тех, кто желает наложить на эти денежки лапу...

Если вы думаете что большие деньги хоть одного человека сделали лучше...то вы более чем заблуждаетесь. То что деньги человека портят, это факт в общем-то общеизвестный... Очень мало кого они сделали лучше...

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
Интересная трактовка... Совсем как в дурацкой американской поговорке: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?". Дело в том, что чтобы зарабатывать по настоящему большие деньги, нужно иметь весьма специфический склад ума. Кроме того, нужно эти деньги по настоящему любить. А это не всем дано. Мне приходилось видеть людей, которые в прямом смысле слова деньги целуют....

Если вы думаете что большие деньги это великое счастье... то вы мягко говоря заблуждаетесь. Большие деньги это прежде всего большие проблемы. На определенном уровне человек становиться придатком к этим деньгам, их послушным рабом. Ибо приходится применять во сто крат больше усилий, чтобы эти деньги сохранить, не потерять, преумножить. Едва ли такие люди спят спокойно, особенно учитывая количество тех, через кого пришлось переступить, зарабатывая себе состояние, а также количество тех, кто желает наложить на эти денежки лапу...

Если вы думаете что большие деньги хоть одного человека сделали лучше...то вы более чем заблуждаетесь. То что деньги человека портят, это факт в общем-то общеизвестный... Очень мало кого они сделали лучше...
Как бы не было кому-то противно, но Вы правы.

Bebop

Форумчанин
Форумчанин

Эт вы про олигархов? Чесно, не общалась с ними лично, но видела из далека. Та вроде ничего такого странного не сказала, упустила разные моменты и вот она вам голая правда. Можно конечно и приукрасить и бла бла бла, но зачем? Действитеьно, если мужчина зарабатывает деньги - то обязательно олигарх? да абы что б на диване сиднем не сидел, а хотел, желал, делал все, для того что бы и он сам и его семья была обеспеченна. А я, надеюсь, что не только олигархи на это способны, дорогие мои мужчины! И не большие деньги делают мужчину мужчиной, а женщину счастливой.
Та женщины поймут.
А если говорить, о тех, кто
зарабатывет по настоящему большие деньги
, то это не сюда, эт отдельно темка с ссылкой на литературу "Как заработать миллион" :chupachups:
То что деньги человека портят, это факт в общем-то общеизвестный... Очень мало кого они сделали лучше...
И точно могу сказать, что отсутствие денег, наверняка, в жизни мало кому помогло.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
И не большие деньги делают мужчину мужчиной, а женщину счастливой.
Да и не деньги вовсе делают мужчину мужчиной, а женщину счастливой.
Ибо мужчины, как вид сформировались еще ДО изобретения денег, а счастье - и вовсе не объективное состояние, а субъективное переживание.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

вот те на ;o , а за шо ему извиняться то?

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
Эт вы про олигархов? Чесно, не общалась с ними лично, но видела из далека. Та вроде ничего такого странного не сказала, упустила разные моменты и вот она вам голая правда. Можно конечно и приукрасить и бла бла бла, но зачем? Действитеьно, если мужчина зарабатывает деньги - то обязательно олигарх? да абы что б на диване сиднем не сидел, а хотел, желал, делал все, для того что бы и он сам и его семья была обеспеченна. А я, надеюсь, что не только олигархи на это способны, дорогие мои мужчины! И не большие деньги делают мужчину мужчиной, а женщину счастливой.

Значит вопрос не в деньгах, а в их количестве? Где же эта грань находится? Какое количество денег способно сделать мужчину - мужчиной, а женщину соотвественно - счастливой? Ибо деньги зарабатывают в общем-то все...кроме разве совсем уж маргинальных элементов....

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
На мой взгляд стоит избегать тех женщин, которые видят в мужчине прежде всего кошелек. Причем независимо от толщины этого самого кошелька. Все конечно имхо....

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
На мой взгляд стоит избегать тех женщин, которые видят в мужчине прежде всего кошелек. Причем независимо от толщины этого самого кошелька. Все конечно имхо....
есть тема, где подобное обсуждалось тырк
это может быть интересно :)

Последнее редактирование модератором:

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Значит вопрос не в деньгах, а в их количестве? Где же эта грань находится? Какое количество денег способно сделать мужчину - мужчиной, а женщину соотвественно - счастливой? Ибо деньги зарабатывают в общем-то все...кроме разве совсем уж маргинальных элементов....
Что ж это вы все о деньгах да о деньгах?! Я лишь упомянула деньги в контексте "признак наличия соображалки". Что-то вас понесло не в ту степь. А вы мне начали рассказывать о том, что с деньгами тока олигархи, которые по сторонам оглядуюцца, ночи не спят ибо деньги целуют. Причем тут это к выборе женщины? О, господи...
На мой взгляд стоит избегать тех мужчин, которые считают, что куда ни плюнь, вокруг женщины, которые видят в мужчине кошелек. На моей практике они до одурения жадны до денег, а отсюда и жмоты еще те. Много жизненных примеров. С такими не попути, зацикленные очень на себе и своих дЕньгах)

Верх