Все бабы бляди?

Я считаю,что

• Да все

Голосов: 21 16,0%
  • Нет не все

Голосов: 58 44,3%
  • Все,но умело это скрывают

Голосов: 52 39,7%

• Всего проголосовало
    131

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
Что ж это вы все о деньгах да о деньгах?! Я лишь упомянула деньги в контексте "признак наличия соображалки". Что-то вас понесло не в ту степь. А вы мне начали рассказывать о том, что с деньгами тока олигархи, которые по сторонам оглядуюцца, ночи не спят ибо деньги целуют. Причем тут это к выборе женщины? О, господи...

На мой взгляд стоит избегать тех мужчин, которые считают, что куда ни плюнь, вокруг женщины, которые видят в мужчине кошелек. На моей практике они до одурения жадны до денег, а отсюда и жмоты еще те. Много жизненных примеров. С такими не попути, зацикленные очень на себе и своих дЕньгах)

По поводу первого - "признак наличия соображалки"... Как я упоминал, указанный признак в деньгами напрямую не связан. Собственно именно это и было основной моей мыслью. Про алигархов я не говорил... Ибо "целуют деньги" не обязательно те, кто имеет их в достаточном количестве (скорее те, кому кажеться что их всегда мало).

По поводу второго... Каждый сам решает с кем ему по пути, а с кем не по пути, и соб-но вырабатывает тому свои критерии. Поэтому поводов для комментариев я не вижу...

И последнее... Поскольку эта тема видимо не интересна особо не вам, не мне, предлагаю ее более не продолжать.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
БЛЯДСТВО-заложенная природой готовность и способность женщины отдаватся многочисленным партнерам для обеспечения сохранения генофонда.
Я способна и готова отдаваться многочисленным партнерам. Но обеспечение генофонда тут ни при чем. Это просто доставляет мне удовольствие.

...
Если бы всем окружающим было глубоко плевать с кем,как,когда,сколько раз,в каких позах Вы...ммм.. ебётесь,Вы бы стали сдерживать свои сексуальные желания?
Нет, не стала бы.

во-первых плевать в первую очередь мне, раз уж на то пошло
во-вторых, не надо мне упрощать(упрощайте для тех кто Ф танке) , потому как мне в принципе плевать...на том и стою...у меня свое мнение на этот счет.
Не леди :) Респектище!!!

...подвожу итог:"все бабы бляди, не потому что бляди, а потому что бабы."
Супер :)

а безисходность и появляется от нехватки нормального и здорового мужика.
Вот именно.

...
Но есть исключения 1. Фригидные, 2. идейные
Фригидных искренне жалко. Идейных целок-фанатичек искренне нелюблю.

Опять таки, выходит что мне, для того что бы понять, что ЭТОТ мужчина МОЙ, нужно сначала переспать с БОЛЬШИМ числом особей не моего пола...
Я считаю что да. А есть другой вариант? Оценить, не попробовав? Ну давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...и когда кто то ебет чью то жену,то есть блядь,то он всегда уверен в том,что его жена то как раз честная женщина)))
гг :) прикиньте... а ведь это так! Подавляющее большигство парней и мужиков, с которыми я была, УВЕРЕНЫ, что их девушка (жена, любовница) трахается только с ними и даже не думает о других вариантах!!!

(с) "Убить дракона"
Суперский фильм! Как раз про нашу сцуко страну и нашу ситуацию. Ющ убил "дракона" Кучму и очень скоро сам стал драконом еще более ужасным...

... Дом, дерево, пацан - никто не отменял. Лично я себя чувствую с чистой совестью - долг выполнил, т.с. "без отрыва от производства" :confusion:
:) а женщина - разрушить дом, спилить дерево и родить девочку! :)
гг ::) а настоящий хохол - повесить жида, утопить москаля и свернуть голову синичке...

вечный вопрос цены :)
а ведь это правда. Неоднократно утверждала, что вопрос только в цене. Ну может для некоторых и в форме. Но начиная с некоторой цифры (у каждой своя) форма перестает иметь значение.

serzhikda

Форумчанин
Форумчанин
Б-дство, это не профессия, а мировозрение, не имеющее прямого отношения к сексу и женскому полу, основным императивом в котором являются рыночные отношения довлеющие над этикой и эстетическим восприятием. :)
Генерал Лебедь (правильный мужик был), говорил что не терпит бл-дей ни в юбках ни в штанах.
А проституция как профессия - это, дело естественное и понятное. Тут вопросов нет. :) Кушать-то хочется и спрос есть.
Блядство-это образ жизни.К сожалению не всегда излечимо как в случае моей бывшей

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Я проголосовал за 3-й пункт.
Просто они делятся на хороших и на плохих.
Люблю хороших и ненавижу плохих женщин.Не согласен с теми мужчинами,которые думают,что женщину нельзя ненавидеть-можно.Самое главное в женщине-это её характер,её натура.И от этого всё моё дальнейшее отношение.

И ещё,каждая женщина-это зеркальное отражение мужчины,который "рядом с ней".
Как правило если её парень/муж/отец/брат/ - гавно,то и девушка такая тоже гавно.Если у мужского окружения нормальный характер-то и девушка нормальная.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Не бывает хороших и плохих женщин.
Не бывает хороших и плохих мужчин.
Не бывает хороших и плохих детей.
Не бывает хороших и плохих людей.
Не бывает плохого и хорошего.
Всё субъективно и зависит от точки зрения.
...
...а проголосовала бы я сейчас, спустя (во всех смыслах) много времени - за первый вариант, всё-таки за первый...

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Всё субъективно и зависит от точки зрения.
Ну это понятно.Это не противоречит тому,что я написал,т.к.я исходил из индивидуального восприятия каждого(в частности своего).Да к томуже,те кого я считаю плохими-они меня считают плохим,те кого я считаю хорошими-они меня считают хорошим.Это индивидуальная совместимость либо не совместимость,и тут ничего не попишешь.
А насчёт того,что
И ещё,каждая женщина-это зеркальное отражение мужчины,который "рядом с ней".
Как правило если её парень/муж/отец/брат/ - гавно,то и девушка такая тоже гавно.Если у мужского окружения нормальный характер-то и девушка нормальная.
это не я придумал,это видно каждому,просто не каждый это подмечает.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...я исходил из индивидуального восприятия каждого(в частности своего).Да к томуже,те кого я считаю плохими-они меня считают плохим,те кого я считаю хорошими-они меня считают хорошим.Это индивидуальная совместимость либо не совместимость,и тут ничего не попишешь.
тут не спорю

ghghgh7

Форумчанин
Форумчанин
Искренне верю в тот факт, что само по себе разнообразие ради разнообразия - удел пострадавших людей, не способных любить. Понятно, что каждый выбирает по себе. :post-14455-1244845037:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

oyl

Форумчанин
Форумчанин
вообще то уже много раз убеждался - имеющие распутную репутацию женщины как раз таки отдаются далеко не каждому
они конечно часто меняют мужчин или просто их сочетают, но они чрезвычайно разборчивы
залезть в постель к давалке, которая вроде бы спит с каждым - это ооочень еще надо постараться
там конкрус и кастинг ого-го
на случайный секс гораздо больше шансов со скромницами-тихонями-приличницами
в их омуте черти обычно голодные и потому не настолько разборчивые

Дуся

Форумчанин
Форумчанин
Я думаю что если трахаешся по необходимости( может неудовлетворенная и любиш многообразие) ,то это не блядство!!

Гусь Крапчатый

Форумчанин
Форумчанин
Искренне верю в тот факт, что само по себе разнообразие ради разнообразия - удел пострадавших людей, не способных любить. Понятно, что каждый выбирает по себе. :post-14455-1244845037:

Это не факт, а твое мнение. И вообще, отдает начетничеством.

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
Это не факт, а твое мнение. И вообще, отдает начетничеством.
тем, кого на измены не тянет - им легче жить, проблем меньше. И вообще, меньше метафизики, больше диалектики! Все от мужчины зависит, я не только про технику секса, но и про характер. В отношениях с одним и не смотришь ни на кого больше, а другому такие рога приделаешь...

кант

razdolb
Форумчанин
тем, кого на измены не тянет - им легче жить, проблем меньше. И вообще, меньше метафизики, больше диалектики! Все от мужчины зависит, я не только про технику секса, но и про характер. В отношениях с одним и не смотришь ни на кого больше, а другому такие рога приделаешь...

подписываюсь добавить нечего...также и мое мнение

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Я б сказала, что такое измена - тоже философский вопрос...

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
На второй ответила. Так как я - нет. Соответственно - не все :)

piv

Форумчанин
Форумчанин
Я ответил, что не все.
Нужно учитывать физиологию людей, может девушки обладают ну очень большой гиперсексуальностью, кто то любит секс и получает удовольствие, а кто то зарабатывает на этом, а кого то жизнь заставила. Поэтому нельзя ответить однозначно. Есть и те и другие и третьи.

Tveet

Форумчанин
Форумчанин
Блядство в крови у женщины и впитывается как позитифф с молоком матери в период гармональных изменений...

Просто вопрос во времени и деликатной обработке чужой женщины плюс "инструменты" для их развода (деньги и тд)....
Все они дают.....
И даже если ты думаешь что жена у тебя свята и ты ее держишь под замком дома,мастурбируя,она думает вовсе не о тебе))))

Верх