Что ж это вы все о деньгах да о деньгах?! Я лишь упомянула деньги в контексте "признак наличия соображалки". Что-то вас понесло не в ту степь. А вы мне начали рассказывать о том, что с деньгами тока олигархи, которые по сторонам оглядуюцца, ночи не спят ибо деньги целуют. Причем тут это к выборе женщины? О, господи...
На мой взгляд стоит избегать тех мужчин, которые считают, что куда ни плюнь, вокруг женщины, которые видят в мужчине кошелек. На моей практике они до одурения жадны до денег, а отсюда и жмоты еще те. Много жизненных примеров. С такими не попути, зацикленные очень на себе и своих дЕньгах)
По поводу первого - "признак наличия соображалки"... Как я упоминал, указанный признак в деньгами напрямую не связан. Собственно именно это и было основной моей мыслью. Про алигархов я не говорил... Ибо "целуют деньги" не обязательно те, кто имеет их в достаточном количестве (скорее те, кому кажеться что их всегда мало).
По поводу второго... Каждый сам решает с кем ему по пути, а с кем не по пути, и соб-но вырабатывает тому свои критерии. Поэтому поводов для комментариев я не вижу...
И последнее... Поскольку эта тема видимо не интересна особо не вам, не мне, предлагаю ее более не продолжать.