А разве он так подумал? Я что-то не вижу чтоб он говорил так. Про тему еще понять можно. Типа тема для "неудачников" как бы.не правильно думаешь
по твоему форум онанистов это равно неудачники? бред, бред и ещё раз бред...и кстати....любой пользователь форума имеет право постить в данной теме - это вам не собственный раздел, где вы будете выбирать, кому и что писать....
ЭТО НЕ ФОРУМ НЕУДАЧНИКОВ, А ФОРУМ ОНАНИСТОВ....ОНАНИСТОВ....надеюсь теперь ясно
Я же было время пробовал знакомиться. Помню был период когда появился у меня интернет и я сидел как бы в местном чате и пытался там знакомиться. Выходил даже на улицу, пытался общаться с народом. В итоге все закончилось ничем. Был разочарован в обществе. По крайней мере то которое мне попалось меня не устраивало, да и я думаю тоже их особо не устраивал. По сути вернулся потом к тому что было и раньше - полное одиночество. Потом было время появлялись некоторые знакомые, пропадали, с некоторыми даже встерчался несколько раз, но это все было так. Фигня одним словом и потом как я уже писал выше с девушками я вообще уже в живую не общался считай лет 5 никак вообще. Ну интернет не в счет. Тем более у него есть одно свойство - не знаешь наверянка что за человек по ту сторону. Ведь под видом допустим молодой девушки может скрываться какой-то старый мужик-извращенец же.Как раз интернет вредит больше всего. Ничего ты там не найдешь,ибо виртуальные знакомства пустая трата времени. Я например 1.5 года искал на сайтах знакомств,и ещё 2 года Вконтакте - всё впустую. Там нет людей - есть странички с аватарками.И всем грубо говоря похер на знакомства.
Проблема в том что у нас с тобой нет увлечения никакого в жизни. Типа там цифровая фотография,футбол, путешествия, выращивание цветов и т.д.
Я думаю меньше надо загоняться,в конце концов 10-15 лет это огромный промежуток времени. В чем смысл спешить в 18-20 лет начинать сексуальные подвиги - я не знаю)
Насчет занятий тоже верно подмечено. Когда есть схожие интересы или типа того, то ведь это хорошо и можно допустим общаться на общую тему. А так просто даже не знаешь о чем и поговорить.
Единственное хоть пусть малое увлечение это для меня Комп. А еще как нистранно нравятся "природные" места. Вот парки привлекают. Правда одному там шататься не хочется. Хотя если бы там не было людей думаю еще можно, а они кругом там и видя некоторые "парочки" становится просто завидно им и обидно, что такого у меня нет и врятли будет. Но я в парках бывал за свою жизнь всего пару раз. Может это ничтожно мало, но хоть что-то увидел в этой жизни которая пролетает....
Возможно ты и тут прав. Я конечно не могу сказать, т.к. понимаешь что партнера у меня никогда и не было. Но вот если взять просто некую вещь, то бывает со временем она надоедать начинает и надо другую вещь или как-то изменить ее что ли.Это кому как нравится.Понятно что 2-3 года и секс с одним партнером надоест, поэтому по статистике 70% пар изменяют друг другу) остальные видимо занимаются тем чем и гуру этого форума
Как бы не всем девушка нужна только чтобы её трахать 3 раза в неделю... мне например в кафе не с кем сходить или съездить на природу