Он работает менеджером в "зелёном" банке, а это клиентки..И что они все от тебя хотят, когда садятся за "стол переговоров"? )))
Он работает менеджером в "зелёном" банке, а это клиентки..И что они все от тебя хотят, когда садятся за "стол переговоров"? )))
Я догадался, ты хочешь продать им кредит. И делаешь им скидку, если удасться увидеть их трусы )))Может наоборот, что я хочу? Догадаться нетрудно
Манекен ??Лето без трусиков можно ходить
Занимаюсь этим с момента полового созревания. Разглядываю тайно и фантазирую (грязно и не очень). Это не может надоесть, когда ты понимаешь, что кайф в том, что женщина не подозревает о твоих фантазиях насчёт неё.Присоединяюсь) смотреть незаметно за привлекшей внимание девушкой, женщиной очень классно, возбуждаясь при этом, представлять ее белье, брита или нет, фантазировать и тд. А уж если удается онанировать удовольствие двойное.
Я думаю, что почти все догадываются. Но вот то, какой огромный кайф от подсматривания получают вуйаеристы, я думаю, догадывается лишь малая часть женщин.Как думаете: они знают, что мы подглядываем и это приносит нам неимоверный кайф?
женщины очень даже об этом знают. и почти всем им это нравится. многие специально провоцируют. у меня есть такие знакомые женщины. на работе сотрудница как специально повод дает фантазировать о ней.Я думаю, что почти все догадываются. Но вот то, какой огромный кайф от подсматривания получают вуйаеристы, я думаю, догадывается лишь малая часть женщин.
Охотно верю, сам как-то на последнем поезде метро ехал, сели две девочки напротив, сначала просто держались за ручки, потом начали лизатся..... Было интересно искоса смотреть, но держал мой покерфейс невозмутимым. Продолжения и фото нет, раньше вышелженщины очень даже об этом знают. и почти всем им это нравится. многие специально провоцируют. у меня есть такие знакомые женщины. на работе сотрудница как специально повод дает фантазировать о ней.
Надо было проверить их на членоустойчивостьОхотно верю, сам как-то на последнем поезде метро ехал, сели две девочки напротив, сначала просто держались за ручки, потом начали лизатся..... Было интересно искоса смотреть, но держал мой покерфейс невозмутимым. Продолжения и фото нет, раньше вышел
Нуууууу, я не этот, как его, экби...ексби... Да млин, как там прально, эксгибиционист, во, выписал, а мысля интереснаяНадо было проверить их на членоустойчивость
Я как-то дрочил на лесбиянок, которые «лизались». При этом одна говорила мне что им нравятся девочки и члены не интересны, а вторая с интересом наблюдала, как я дрочу)))
а как это всё выглядит со стороны что она заигрывает?женщины очень даже об этом знают. и почти всем им это нравится. многие специально провоцируют. у меня есть такие знакомые женщины. на работе сотрудница как специально повод дает фантазировать о ней.
Почти так, но это одна девушка, вразных нарядах, которая меня возбуждает везде. Колом стоит! И там такая киска!!! Не можешь представить!Я догадался, ты хочешь продать им кредит. И делаешь им скидку, если удасться увидеть их трусы )))
Да ты прав, играет она, так, что член стоит как от виагры!!а как это всё выглядит со стороны что она заигрывает?
Вы смешны со своими тирадами, смотрите лучше! Хотя вам это не нужно! Ваши мысли и замечания и есть манекен!Манекен ??
Почти так, но это одна девушка, вразных нарядах, которая меня возбуждает везде. Колом стоит! И там такая киска!!! Не можешь представить!
Да ты прав, играет она, так, что член стоит как от виагры!!
Вы смешны со своими тирадами, смотрите лучше! Хотя вам это не нужно! Ваши мысли и замечания и есть манекен!
Ходячий,стоячий, сидячий, и рулячий хахахахахаахха
Так, пошёл менять лайк обратноПочти так, но это одна девушка, вразных нарядах, которая меня возбуждает везде. Колом стоит! И там такая киска!!! Не можешь представить
Зачем дублировать одни и те же фотографии в разных темах? Тем более, что она не для этой темы, имхо. Тут не ты её разглядываешь, а она сама тебе показывает.