Вуайеризм / Подглядывание

Путник - S

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Люблю такие пикантные моменты. Тут намедни проходил в торговом центре мимо обувного магазина. И симпатичная девушка-продавец, присев на корточки помогала другой девушке подобрать туфли. Как раз напротив меня сидела и отлично было видно колготки и белое белье, я остановился на минуту и делая вид что смотрю на витрину сполна насладился внезапно открывшимися прелестями. Попробую что-нибудь подобное заснять в ближайшее время.

Последнее редактирование:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ехал сегодня в полупустом автобусе. Стоял у двери. На остановке вошла девушка, села напротив и сразу раздвинула ноги. Так и ехала)))
Не знаю, специально она так сидела или нет, но мне были прекрасно видны её белые трусы. Думаю, специально, т.к. при моей попытке «сфотографировать в лоб» она сразу сдвигала ноги. Но как только я опускал руку с телефоном, она опять растопыривалась)
Чтобы сфотать, мне пришлось отодвинуться в сторону и сделать вид, что увлечён телефоном)) Получилось так:
IMG_20220913_160423.jpg

Путник - S

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я тоже иногда делаю вид что сижу в телефоне а сам потихоньку фоткаю интересные виды. Один раз затупил и забыл отключить вспышку, было неудобно, но как то удалось замять, типа что за телефон, сам фоткает). Да, есть девушки которые не парятся, сидят с раздвинутыми ногами. Один раз летом в маршрутке ехал с дамой в чулках и коротком платье, до сих пор вспоминаю.

Chertovka

Администратор
Администратор
...вчера у меня был крошечный полу-минутный экшн из темы "разглядывать"...иду медленно по дороге, мотаю гривой под музон в наушниках и губами шевелю типа подпеваю...навстречу так же медленно двигается парниша лет 30-35 в трикотажных джогерах ...взглядом скольжу от симпатичной мордашки до ширинки и завороженно нагло пялюсь...через штаны чётко проступает приличных размеров "колбасятина" и слегка подпрыгивает в такт его шагам...то ли парень специально без труселей выгуливал своё хозяйство, то ли труселя были оверсайз...в моей голове за несколько секунд пронеслись только две мысли - "НиХуяСебе!" и "яБыЕмуДала!"...за пару шагов до столкновения я резко сдвигаю курс и успеваю уловить взглядом его ухмылку в пол-лица...короче чуть у меня не случится внезапный уличный оргазм...

flasher18

иллюзионист
Модератор
...через штаны чётко проступает приличных размеров "колбасятина" и слегка подпрыгивает в такт его шагам...то ли парень специально без труселей выгуливал своё хозяйство, то ли труселя были оверсайз...
Я так на работе периодически шучу. Сначала захожу в туалет и немного возбуждаю член. Потом рельефно укладываю его в тонкие шорты (летом) или в тесные джинсы и иду к какой-нибудь коллеге обсудить рабочие вопросы)))
От ощущения того, что ей виден силуэт вставшего члена, у меня встаёт ещё больше. Так и общаемся: она сидит на своём рабочем месте, а я стою рядом с сосиской в штанах на уровне её лица и делаю вид, что смотрю в другую сторону. Давно знаю, какие коллеги смотрят на член, а какие - категорически в другую сторону :smeh:

Chertovka

Администратор
Администратор
... рельефно укладываю его в тонкие шорты (летом) или в тесные джинсы и иду к какой-нибудь коллеге обсудить рабочие вопросы)))...Так и общаемся: она сидит на своём рабочем месте, а я стою рядом с сосиской в штанах на уровне её лица и делаю вид, что смотрю в другую сторону.
587.jpg

flasher18

иллюзионист
Модератор

Chertovka

Администратор
Администратор
Да, примерно так, но менее вызывающе )))
И член я обычно направляю вниз, по ноге. Там в штанине теснее и его лучше видно, даже если спадёт эрекция :nozhka:
...эх, жаль я не твоя коллега)))...мы бы сработались)))))

Путник - S

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Да, примерно так, но менее вызывающе )))
И член я обычно направляю вниз, по ноге. Там в штанине теснее и его лучше видно, даже если спадёт эрекция :nozhka:
Смело! Бывает, что ловлю взгляды коллег-женщин на мою область ширинки джинсов, но просто фиксирую и внутренне улыбаюсь. Один раз, что перекладывали из коробки в коробку и коллега присела на уровне как раз пояса, член стал подниматься я не стал его ей демонстрировать - отошел в сторону. С другой стороны - я тоже пялюсь на их задницы и груди)

Chertovka

Администратор
Администратор

Дробовичёк

Форумчанин
Форумчанин
Я так на работе периодически шучу. Сначала захожу в туалет и немного возбуждаю член. Потом рельефно укладываю его в тонкие шорты (летом) или в тесные джинсы и иду к какой-нибудь коллеге обсудить рабочие вопросы)))
От ощущения того, что ей виден силуэт вставшего члена, у меня встаёт ещё больше. Так и общаемся: она сидит на своём рабочем месте, а я стою рядом с сосиской в штанах на уровне её лица и делаю вид, что смотрю в другую сторону. Давно знаю, какие коллеги смотрят на член, а какие - категорически в другую сторону :smeh:
и что за столько времени никто и ничего не сказал?

flasher18

иллюзионист
Модератор
и что за столько времени никто и ничего не сказал?
А что они скажут? Типа, «- Почему у тебя член из штанов выпирает?» :smeh::smeh: Так я ж мужик, у меня он есть от рождения))
Да и делаю так я не ежедневно, а иногда, когда скучно или когда возбуждён. И последнее время только тем, кто смотрит. Таких осталось только трое. Остальные отворачивались и теперь лишены созерцания моих выпуклостей)))

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
А что они скажут? Типа, «- Почему у тебя член из штанов выпирает?» :smeh::smeh: Так я ж мужик, у меня он есть рождения))
Да и делаю так я не ежедневно, а иногда, когда скучно или когда возбуждён. И последнее время только тем, кто смотрит. Таких осталось только трое. Остальные отворачивались и теперь лишены созерцания моих выпуклостей)))
Screenshot_20220915-211641_Browser.jpg

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
бля, куда я попааал:tancuet::tancuet::tancuet:сплошь и рядом одни извращенцы и извращёнки, а у меня самое чудное изрващение было:molitca:это парилка в женской бане, куда меня мать взяла, когда мне было 10 годикоф, Оооооооойёооо! как я потом дрочил, представляяя этих голых баб с большими титьками и листочками, прилипшими к их шикарным жжжопам:non_banana1:

Talkan

Форумчанин
Форумчанин
С детства люблю подсматривать, мне кажется это началось еще в детском саду. Помню, еас всей группой сажали на горшки, и я постоянно заглядывал деаочкам между ног. Одна девочка даже потом жаловалась своей маме, та высказывала моей. Потом в школе с пацанами подглядывали, через окна, в женский туалет, но ничего интересного так и не увидели (меня до сих пор эта тема не втыкает). Конечно же подглядывали к девочкам в раздевалку на физре, но тоже ни чего кроме лифчиков увидеть не удавалось. По настоящему удалось разглядеть женское тело только лет в 12-13. Каждое лето я уезжал в город к бабушке, и там друзья мне показали место, где вдоволь можно было насмотреться на голых женщин. Это было заводское общежитие, в подвале которого была женская душевая, с окошком выходящим на уровень земли. Да, это было что то: там были в основном молодые девушки, приехавшие из деревень работать на завод. Они были на любой вкус, стройные и не очень, высокие и низкие, с большими сиськами и их отсутствием. Надо ли говорить, что на тех каникулах, это было наше любимое место. С тех пор полюбил подглядывание всей душой... Было еще много историй, буду в свободное время выкладывать тут.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Верх