С детства люблю подсматривать, мне кажется это началось еще в детском саду. Помню, еас всей группой сажали на горшки, и я постоянно заглядывал деаочкам между ног. Одна девочка даже потом жаловалась своей маме, та высказывала моей. Потом в школе с пацанами подглядывали, через окна, в женский туалет, но ничего интересного так и не увидели (меня до сих пор эта тема не втыкает). Конечно же подглядывали к девочкам в раздевалку на физре, но тоже ни чего кроме лифчиков увидеть не удавалось. По настоящему удалось разглядеть женское тело только лет в 12-13. Каждое лето я уезжал в город к бабушке, и там друзья мне показали место, где вдоволь можно было насмотреться на голых женщин. Это было заводское общежитие, в подвале которого была женская душевая, с окошком выходящим на уровень земли. Да, это было что то: там были в основном молодые девушки, приехавшие из деревень работать на завод. Они были на любой вкус, стройные и не очень, высокие и низкие, с большими сиськами и их отсутствием. Надо ли говорить, что на тех каникулах, это было наше любимое место. С тех пор полюбил подглядывание всей душой... Было еще много историй, буду в свободное время выкладывать тут.