Она не видела. А я видел, что подсматривает один клоун. Но я был немного пьян и возбуждён, и меня это завело.И какова была твоя реакция? И реакция твоей девушки
Она не видела. А я видел, что подсматривает один клоун. Но я был немного пьян и возбуждён, и меня это завело.И какова была твоя реакция? И реакция твоей девушки
Вспомнил случай...Она не видела. А я видел, что подсматривает один клоун. Но я был немного пьян и возбуждён, и меня это завело.
Прям детектив)))))))Вспомнил случай...
Однажды я дрочил в одном парке. Место было слишком заросшее кустами и деревьями, поэтому я никак не мог выбрать идельную позицию. Пролезая очередной раз через кусты я услышал звуки. Присмотрелся и увидел, что в кустах происходит секс. Пьяный мужик стоя трахал пьяную тётку, которая согнулась раком. Они оба качались, но двигались достаточно ритмично))
Я обошёл кусты и стал подкрадываться к ним со спины, чтобы максимально приблизиться и остаться не замеченным. Через некоторое время я оказался в двух метрах от них, сзади и немного сбоку. Так, что было видно, как мужик входит в женщину, а у той от толчов ритмично качается грудь. Я стоял, смотрел на них и дрочил минут пять. А потом мужик решил посмотреть по сторонам. Справа он не увидел никого, а слева стоял я и дрочил
Он вытаращил глаза, что-то замычал и потянулся одной рукой ко мне. Но он был сильно пьян и забыл вытащить член. Поэтому закачался и упал, завалив свою подругу))) Пришлось и мне быстренько оттуда сваливать
У твой жены много мужей? Гарем..Люблю заглядывать в примерочную,когда жена там. И как бы случайно чуть больше открываю шторку. Что бы другие мужья увидели ее)).
Предложи ей тройничок... Говорит,что выбросила ее... Ну я не знаю. И примерно с тех пор у меня фантазии на эту тему.
Обалденно! Побольше бы девушек и женщин ходили так одетыеСегодня. Соседний подъезд.
Не удержался, чтобы не сфоткать эту прелесть - на высоких платформах девочка в шортиках и с отличной блузочкой с хорошенькими формами и размерчиками...
Одета откровенненько для спального района... иногда посматривала - не палит ли кто еë формы))
На такую можно и так вздрочнуть...
И как ты там всё это разглядел?...Ночью, соседка с соседнего подъезда, после ванной с полотенцем на голове, в стрингах, стоячая грудь-трëшка!...
Умудрился очень неплохо снять на телефон! А вообще нужна подозрительная труба крат на 10, но с большим объективом (чем больше - тем лучше), не меньше 50...70 мм. и переходник на фотоаппарат или телефон (можно самому смастерить). Но это всё уже под статью "шпионаж" попадает, так что осторожнее!Да, с телефона ночью с таким освещением в еë комнате практически видно очень плохо.
А так более-менее отчётливо видно всё, что интересует) то есть всё, что описал)
Можно даже потолще и желательно с газом - в Европе ждут!Та, которая всё сделает без тебя)))
Посмотреть вложение 557606
На картинке выше труба водопровода, (на ней голубые полоски)Можно даже потолще и желательно с газом - в Европе ждут!
А нам с газом нужна - чтобы полоски красные, на желтом фоне. Не знаю почему три, не спрашивай, может полтора раза беременная...На картинке выше труба водопровода, (на ней голубые полоски)