В белом огоньВот подгляд:
В таких случаях нужен хороший фотоаппарат со штативом и хорошим зумом. Только не в цифровом увеличении, а с хорошим профессиональным объективомСегодня. Соседний подъезд.
Не удержался, чтобы не сфоткать эту прелесть - на высоких платформах девочка в шортиках и с отличной блузочкой с хорошенькими формами и размерчиками...
Одета откровенненько для спального района... иногда посматривала - не палит ли кто еë формы))
На такую можно и так вздрочнуть...
Да, хотелось бы такой иметь))В таких случаях нужен хороший фотоаппарат со штативом и хорошим зумом. Только не в цифровом увеличении, а с хорошим профессиональным объективом
...Ага, это мечта, фотик, объектив, ещё нужно в комплекте (мне по крайней мере) руки из правильного места, времени свободного, чтоб "сидеть в засаде" поджидая момент На один из д/р мне жена предлагала подарок купить, видела что я не один вечер по фотосайтам-форумам лазил, "...давай купим тебе фотоаппарат, будет тебе подарок...". но я зная себя, что руки хорошо только "под писюн заточены", понимаю, что это будет бесполезная трата денег (причём не малых). Поэтому довольствуюсь цифромыльницей, ну и телефоном. а мне "для подрочить" хватает, эт другим мало интересно такое.В таких случаях нужен хороший фотоаппарат со штативом и хорошим зумом. Только не в цифровом увеличении, а с хорошим профессиональным объективом
такое ощущение как-будто специально позировалаСегодня. Соседний подъезд.
Не удержался, чтобы не сфоткать эту прелесть - на высоких платформах девочка в шортиках и с отличной блузочкой с хорошенькими формами и размерчиками...
Одета откровенненько для спального района... иногда посматривала - не палит ли кто еë формы))
На такую можно и так вздрочнуть...
Жалко не работает, совет заходите на xvideos kikimora68
Я - гетеро. Пяльтесь на мой йух сколько угодно и кто угодно! Никому по лицу давать не буду, обещаю!Если мужик будет прямо пялится на член гетеросексуала, то может получить от него по лицу. Пример ниже )))
Это постановка, сюда не подходитах лето