Как это - анонимное приглашение??Кинь ей анонимное приглашение на этот форум
Как это - анонимное приглашение??Кинь ей анонимное приглашение на этот форум
Вряд ли она захочет сюда заходить. Она вообще очень не охотно общалась на интимные темы и о сексеКинь ей анонимное приглашение на этот форум
Вырезать разными буковками адрес форума, наклеить на листок и подкинуть дома в постель))))Как это - анонимное приглашение??
Выслать ссылку на почту, в личку ВК или в директ Инсты. Да как угодно! Главное, соблюдать конспирацию, писать с левых адресов)Как это - анонимное приглашение??
Так она же онанистка со стажем! Почему не захочет? Всё будет зависеть от того, как ты составишь приглашение))Вряд ли она захочет сюда заходить. Она вообще очень не охотно общалась на интимные темы и о сексе
Да, можно и так Это самый простой вариант)))Вырезать разными буковками адрес форума, наклеить на листок и подкинуть дома в постель))))
А потом делать удивлённый вид и косить под дурачка. Хз, откуда это)))
Ага, только жена бывшая и я не живу с ней более 10 летВыслать ссылку на почту, в личку ВК или в директ Инсты. Да как угодно! Главное, соблюдать конспирацию, писать с левых адресов)
Так она же онанистка со стажем! Почему не захочет? Всё будет зависеть от того, как ты составишь приглашение))
Да, можно и так Это самый простой вариант)))
Ну, дык так вообще может она завязала с рукоблудием и давно блюдёт пальцевую непорочность своему клитору))Ага, только жена бывшая и я не живу с ней более 10 лет
Тогда "Ой!"Ага, только жена бывшая и я не живу с ней более 10 лет
Не верю я в такое, что бросила. Ведь столько лет позадиНу, дык так вообще может она завязала с рукоблудием и давно блюдёт пальцевую непорочность своему клитору))
Мы садимся перед зеркалом и каждый себе дрочим.Мастурбируете друг другу? Я имею в виду, что жена (подруга) вам, а вы ей?
я всегда это делаю ,а жена немного стесняться,если очень сильно возбуждена то тогда может это делатьМастурбируете друг другу? Я имею в виду, что жена (подруга) вам, а вы ей?
Это совсем не то. Смотри первый пост темы.Больше всего мне нравилось, когда девушки мне мастурбировали, просто сказка! Но кончил только один раз от пальчиков девушки, в поезде был случай. А жена постоянно, с первых дней знакомства мне подрачивала член, но не кончал.
Это правильно, дрочить нужно поочереди, так как когда кончаешь сам не успеваешь насладиться оргазмом партнёрши.Мы с парнем часто дрочим друг другу. Но как-то мне больше нравится дрочить ему сначала, потом возбудиться от этого и сто бы уже он начал мне дрочить
Мы, с женой, дрочим каждый себе перед зеркалом.Мы с парнем часто дрочим друг другу. Но как-то мне больше нравится дрочить ему сначала, потом возбудиться от этого и сто бы уже он начал мне дрочить
Ну, хоть рядом? Вдвоём вместе подрочить перед зеркалом - я бы попробовал!Мы, с женой, дрочим каждый себе перед зеркалом.