Какая мохнатенькаяТак одновременно помогать и близкому человеку и себе самой - готовы истинные фанатки женской мастурбации!
Посмотреть вложение 539987
Какая мохнатенькаяТак одновременно помогать и близкому человеку и себе самой - готовы истинные фанатки женской мастурбации!
Посмотреть вложение 539987
Клёвые соски у женыМы с женой любим друг на друга подрочить!Посмотреть вложение 563570Посмотреть вложение 563571
Можно и письку выложить, только раздел не о письках!Клёвые соски у жены
Жаль, не видно её письки, всё загородил твой член
Тема об обоюдной мастурбации, но мастурбу твоей жены почти не видно. Вот о чём я.Можно и письку выложить, только раздел не о письках!
Вот это другое дело. Супер!Вот пожалуйста еще наше рукоблудие.Посмотреть вложение 563682Посмотреть вложение 563683
Мы любим перед зеркалом, каждый себе.Вот пожалуйста еще наше рукоблудие.Посмотреть вложение 563682Посмотреть вложение 563683
Куда уходите ???Ржем с любовницей каждый раз , дрочим и уходим в расхронизацию , обычно она первая кончает
Поясняю: В антоним слова "синхронизация".Куда уходите ???
Моя жена тоже стеснялась по началу мастурбировать передо мной, хотя признавалась что занималась этим с подросткового возраста. А потом безо всяких стеснений мы мастурбируем друг перед другом.. И член научил дрочить..Потихоньку приучаю подругу к мастурбации...ей нравится когда я ей ласкаю клитор, а потом и киску))) и ещё приучил ласкать и мой член ручкой, пока не профи, но все задатки есть
Моя бывшая жена при мне так ни разу сама и не мастурбировала...Прожили 20 лет!Моя жена тоже стеснялась по началу мастурбировать передо мной, хотя признавалась что занималась этим с подросткового возраста. А потом безо всяких стеснений мы мастурбируем друг перед другом.. И член научил дрочить..