ну дааа... конечно, я ему... он меня... это же само собою, удовольствие должно быть... взаимным..Мастурбируете друг другу? Я имею в виду, что жена (подруга) вам, а вы ей?
иначе и быть не может! если я балуюсь с её киской... ну конечно же она играет с моим членом.. это же понятно и ясно..Мастурбируете друг другу? Я имею в виду, что жена (подруга) вам, а вы ей?
ооо... даа... только взаимно.. вот это наслаждение, когда ты её так зажгешь.. а она тебя!!! секс потом яркий такой... классно!!!С женой занимаемся обоюдной ... это просто супер!
просто это необходимо же!! это прелюдия к сексу. сексуальные игры....иначе и быть не может! если я балуюсь с её киской... ну конечно же она играет с моим членом.. это же понятно и ясно..
вот смотри... ну какая женщина откажется, чтобы ты поиграл с её киской? да только рада будет!!!! так же и парень, мужчина.. да она только возьмёт его в руки.. уже такое возбуждение прилетает!!!!Интересная тема, часто посещают мысли помастурбировать другому, парню или девушке...
Чаще всего знакомых представляю, с кем можно было бы хотел этим заняться
Как же вы еще юны, молодой человек! Киски, они, знаете ли, не каждому в руки поиграться идут!вот смотри... ну какая женщина откажется, чтобы ты поиграл с её киской? да только рада будет!!!! так же и парень, мужчина.. да она только возьмёт его в руки.. уже такое возбуждение прилетает!!!!
идуут!!! ещё как идуут!!! это уже проверено и доказано, раньше тоже думал, что ооо... вот бы.. мне её, а в армии комбрига возил, водителем был, так воот.. женщины с гарнизона показали, что всё доступно.. если ты красив и здоровв как бычок!!! се ля ви...Как же вы еще юны, молодой человек! Киски, они, знаете ли, не каждому в руки поиграться идут!
Господи! Вразуми молодого человека, что не все женщины в этом мире с гарнизона!идуут!!! ещё как идуут!!! это уже проверено и доказано, раньше тоже думал, что ооо... вот бы.. мне её, а в армии комбрига возил, водителем был, так воот.. женщины с гарнизона показали, что всё доступно.. если ты красив и здоровв как бычок!!! се ля ви...
ты умничка... прям всё вот так и бывает, как сказал... его ласкаю, сама вот вот.. он это чувствует и сильнее меня.. быстрее ласкает, я кончаю всегда раньше почему то... саму трясёт всю... а я ещё и ещё дрочу его.. зато когда он .. ну всё.. началось.. член дёргается.. сперма.. это всё.. улетаем обаа..!!!!Дрочить на пару с женщиной это высшее наслаждение , высшая стадия онанизма! Видеть ее голой, как она себя ласкает , слышать ее стоны, самому возбуждаться и дрочитьдрочитьдрочить! Просто кайф !Посмотреть вложение 417682Посмотреть вложение 417683
Тут достаточно тебя почитать и кончишьты умничка... прям всё вот так и бывает, как сказал... его ласкаю, сама вот вот.. он это чувствует и сильнее меня.. быстрее ласкает, я кончаю всегда раньше почему то... саму трясёт всю... а я ещё и ещё дрочу его.. зато когда он .. ну всё.. началось.. член дёргается.. сперма.. это всё.. улетаем обаа..!!!!
блиин, от твоих слов ... точно ... поплылаДа это здорово, дрочить вместе ! Я кончаю и мой хуй несколько ослаб, но ты вошла в самый раж, и твоя пизда требует еще и еще и не один раз кончить с прекрасным чувством оргазма. Я это чувствую и своим пальцем ласкаю твой клитор, ты кончаешь несколько раз через каждую минуту, твоя пизда не хочет успокаиваться, а наоборот требует еще большего удовлетворения. твое тело все дрожит, ноги сжимаются своей рукой ты прижимаешь мою руку к своей пизде. которая уже вся взмокла от страсти. Ты стонешь и губы твои шепчут ЕЩЕЕЩЕЕЩЕ и я тебя дрочу. О ! Какое это наслаждение доводить любимую женщину до такого оргазма !!Посмотреть вложение 417814Посмотреть вложение 417815
ой бляяяя.... такая красота.... ты издеваешься надо мною... милый мой... где я и где ты.. ставрополь и ... ты откуда?Милая, вот и плыви ко мне! Мой хуй стоит как маяк и освещает путь ко мне в постель !! Славно подрочим и поебемся !!Посмотреть вложение 417846
сперма густая как сгущёнка. . щас бы слизнулаа...Милая, вот и плыви ко мне! Мой хуй стоит как маяк и освещает путь ко мне в постель !! Славно подрочим и поебемся !!Посмотреть вложение 417846
Жена приноровилась дрочить одной рукой мне, а второй себе! Говорит ей это доставляет особый кайф!!!ты умничка... прям всё вот так и бывает, как сказал... его ласкаю, сама вот вот.. он это чувствует и сильнее меня.. быстрее ласкает, я кончаю всегда раньше почему то... саму трясёт всю... а я ещё и ещё дрочу его.. зато когда он .. ну всё.. началось.. член дёргается.. сперма.. это всё.. улетаем обаа..!!!!