Да конечно. Но у всех свои тараканы в голове. В то время (это лет 18 назад) я бы со стыда провалился, если бы кто-то увидел как я со своим членом играюсь или как мне подружка его ласкает. Обычно мы тогда на колени клали плащи и только под ними лезли друг к другу в трусики. И это при том, что сидели одни на целом ряду, и как правило, на последнем.
Я не провалился
, хотя сбоку, на расстоянии 8-10 кресел сидели две девушки, но они не мешали, да и смотрели они только на экран.
Это я к тому, что вчера взаимная мастурбация в кинотеатре состоялась! Правда фильмы теперь буду выбирать с субтитрами
русская речь отвлекает...
А в остальном всё прошло замечательно
- подлокотники между креслами были убраны, я сидел, приспустив брюки, а она легла на сиденья, положив голову мне на живот. Моя рука была в её трусиках (странно
, это уже второй раз, как она в трусиках), а она не спеша ласкала своими пальчиками мой член, иногда помогая себе языком. Пальцами я чувствовал, как между ног у неё всё намокает, губки раскрываются, и клитор приобретает более отчётливые формы... Это очень возбуждает!
Короче, всё было великолепно! Мне понравилось