Сразу оговарюсь что ничего у меня не застревало, тему назвал так чтоб другие пользователи в случае чего могли найти тему без проблем.
Вобщем существует такое явление как спазм мышц влагалища в случае испуга или еще чего нибудь. Тему такую искал на форуме но не нашол.
Напрашивается вопрос, была ли когда нибудь у вас такая ситуация или чтото похожее, и как вы с ней боролись?
Вобщем узнал я про этот феномен от одного мужичка (в предпенсионном возрасте) который расказывал историю про своего друга, как его друг ебал девушку в гараже, и в этот момент этому другу прыгнула кошка на спину, мужчина и женщина испугались и в результате чего член застрял во влагалище. Потом они звонили или звали друга(который расказывал мне все это) чтобы он им помог. в результате у них не вышло достать чтен из влагалища и они вызывали скорую.
Сам то я в это ну не как не мог поверить, просто поржали над этой историей, пока не увидел в поисковике столько много вопросов и статей по этому поводу. Вобщем буду ждать ваших ответов, кто что думает.
Вот небольшая статья