Ну только ножки то можно снять, как ходишь на цыпочках)Мечтатель)
Ну только ножки то можно снять, как ходишь на цыпочках)Мечтатель)
Вы не из Питера случаем?!Ну только ножки то можно снять, как ходишь на цыпочках)
Нет, а что, там многие ходят так по улицам?)Вы не из Питера случаем?!
На счёт «многие ходят» не уверен…Нет, а что, там многие ходят так по улицам?)
Я хочу увидетьНе поняла, ты о чём?) Хочешь увидеть, как я хожу на цыпочках по дому?
Ножки что, отстёгиваются?? Протезы что ли?Ну только ножки то можно снять, как ходишь на цыпочках)
И я хочу увидетьЯ хочу увидеть
Да мы все тут хотим.....И я хочу увидеть
Я хочу увидеть
И я хочу увидеть
По законам физики, все "тела" стремятся к состоянию покоя) Мои цыпочки, как внешняя сила, лишат Вас сна. Вот Вам зачем это нужно? Живите спокойноДа мы все тут хотим.....
Для тебя, прекраснаяПо законам физики, все "тела" стремятся к состоянию покоя) Мои цыпочки, как внешняя сила, лишат Вас сна. Вот Вам зачем это нужно? Живите спокойно
так хорошо встал на неё что не стал дальше ничего смотреть дрочил пока не кончилПосмотреть вложение 541625Посмотреть вложение 541626Посмотреть вложение 541627Посмотреть вложение 541628Посмотреть вложение 541629Посмотреть вложение 541630Посмотреть вложение 541631Посмотреть вложение 541632Посмотреть вложение 541633Посмотреть вложение 541634Посмотреть вложение 541635Посмотреть вложение 541636
Спасибо, Oksy!Для тебя, прекрасная
На фига нужен этот покой. Да и где его теперь взять, все и дымы только о твоих "цыпочках". Пусть уж лучше они сна лишат, чем удовольствия...По законам физики, все "тела" стремятся к состоянию покоя) Мои цыпочки, как внешняя сила, лишат Вас сна. Вот Вам зачем это нужно? Живите спокойно
Флаг в руки всем дрочунам и прекрасным нашим 2/3.Спасибо, Oksy!
Если вспомнить, как называется данная тема, может кто-нибудь и захочет подрочить на этот чудесный цветок!
"2/3" - это ЧТО, или КТО ???Флаг в руки всем дрочунам и прекрасным нашим 2/3.
Ваши бутоны прекрасны, как этот цветок.
Расхожее выражение мужчины про женщину/жену- моя вторая половина, я его интерпретировал в мои 2/3 потому что я их всех очень люблю. И писи их люблю, и сиси, и ручки/ножки."2/3" - это ЧТО, или КТО ???
На такую киску можно смотреть вечно!!!Посмотреть вложение 540786
Кончил на эту раскрытую кисулю!