Я со своей уже почти сорок лет. До неё была одна женщина и я провёл с нею одну ночь. У жены были мужчины до меня. Сколько?, не знаю. Она вскользь упоминала четырёх. Про двоих рассказывала и вспоминала очень тепло, про третьего только мельком помянула, но я его знал, а про четвёртого один раз рассказала, но очень плохое. Я правда не понял: был у неё с ним секс или не было. Уточнять не стал. Ей было противно о нём вспоминать. Были ещё, но о них она даже не упомянула ни разу. Сказала мне — Я их всех из своей жизни вычеркнула, когда встретила тебя. А с одним их них она даже ездила к сестре. Знакомить. А через две недели познакомила меня со своей сестрой и её мужем.
Было вот такое как-то раз. Мы уже семь лет прожили вместе. После секса о чём-то разговаривали и разговор (с моей подачи) зашёл о размерах членов. И я спросил — А у меня какой?
Жена, не раздумывая, ответила — Двадцать.
У меня меньше и я предлагаю — Давай измерим
Она — Зачем? Сам измеряй.
Я — У меня меньше. Не хочешь узнать на сколько?
Жена — Не хочу. Мне хватает
Я — А почему двадцать?
Жена — Не знаю. Отстань.
Потом ещё несколько раз спрашивал, но она не ответила. Ответила два дня назад — Хотела тебе приятно сделать.
И вот я думаю: когда она соврала: тридцать лет назад, или позавчера? Женщина действительно может не знать какой размер члена у её мужчины? Или знает, но думает что ему будет приятно, если оно соврёт?