Хоть кто-нибудь напишет здесь ссылки на авторитетные источники измерений?
там самое главное линейку прижать к пузу нада правильно
если прижмёшь неправильно, то получишь размер больше и радостный такой сообщаешь бабе - ООО, у меня стандартный!, а баба грамотная, возьмёт линейку и прижмёт правильно, хмыкнет и пойдёт с линейкой нахуй, но уже к другому, который линейкой правильно умеет пользоваться
Не все исследования учёными успевают публиковаться!Я говорю,что исследования по размеру были,это вовсе не воображение!Искать их нужно не через интернет,а в книгах про секс и прочих,и там эти ислодования по размеру имеются!!Если бы там не было написано про эти исследования, то я бы ничего не сказал вообще про размер,но однако я читал поэтому и говорю про это открыто и без вранья!
да с твоего трёпа один хуй никакого толку, ощущение, что шпаргалку какую-то цитируешь, но перевираешь при этом жутко.
Исследования по размерам хуёв и пизд не проводятся, потому что анализировать и делать выводы здесь не с чего. Здесь собирательная статистика: собрали данные из имеющихся источников по какой-то стране, сложили/разделили=получили среднее по длине и охвату, потом также по данным из другой страны.
Тут вот какой нюанс есть, среднее значение 15 см по России (это к примеру, какое конкретно(?) - не помню) не значит, что это средний размер хуя у русских, поскольку Россия многонациональное государство, а вот средний размер хуя - 21 см - в Нигерии, уже однозначно относится только к нигерийским мужикам
да с твоего трёпа один хуй никакого толку, ощущение, что шпаргалку какую-то цитируешь, но перевираешь при этом жутко.
Исследования по размерам хуёв и пизд не проводятся, потому что анализировать и делать выводы здесь не с чего. Здесь собирательная статистика: собрали данные из имеющихся источников по какой-то стране, сложили/разделили=получили среднее по длине и охвату, потом также по данным из другой страны.
Тут вот какой нюанс есть, среднее значение 15 см по России (это к примеру, какое конкретно(?) - не помню) не значит, что это средний размер хуя у русских, поскольку Россия многонациональное государство, а вот средний размер хуя - 21 см - в Нигерии, уже однозначно относится только к нигерийским мужикам
и да, по отношению к гениталиям нет понятия -
стандартное, используется другой термин -
среднее
стандартное - это фиксированная величина (метр, килограмм, длина волны, частота колебаний и прочая)
среднее - статистическая величина, полученная путём определённых математических операций из имеющихся данных ( средний расход топлива, среднее потребление электроэнергии на одного потребителя, средний доход в Рашке, средний размер хуя у мужиков в Рашке и прочая)