Бывает... у меня подруга вышла за своего первого парня... Даже две подруги!KTS-12 сказал(а):А такое - бывает?
Бывает... у меня подруга вышла за своего первого парня... Даже две подруги!KTS-12 сказал(а):А такое - бывает?
Кнечно-кнечно бывает!!! Я, я, я!!! Мой муж первый и единственный. :PА такое - бывает?
Сильно! а давно вы женаты?Bebop сказал(а):Кнечно-кнечно бывает!!! Я, я, я!!! Мой муж первый и единственный. :P
Опа Твой муж Дункан Маклауд?Bebop сказал(а):Целую вечность! А чувство, как месяц назад познакомились. B)
Ну во-первых он первый нашел этот форум) Я его "застукала"))) А потом и сама "подсела" на него)А что же муж думает по поводу твоей увлеченности мастурбацией? Мож он тоже с тобой дрочит? Вот это был бы самый классный вариант!!!
пусть подруги поживут лет 30 со своими первыми парнями, да парни походят налево раз 1000 втихаря, а подруги покрутятся в кафешках с другими, тогда будете оценивать. Сейчас не живут нормально. Многие ребята так и говорят: Изжил себя брак, теперь мы будем просто жить со всеми подряд, пока не надоест....Анка-засранка сказал(а):Бывает... у меня подруга вышла за своего первого парня... Даже две подруги!
Так держать!!!! Флаг высоко!!!!! Только мужу найми детектива, сколько раз он девок по природе развозит на машине и в кафе погуливает......Ой, лучше не знать тебе и боготвори дальше!Bebop сказал(а):Целую вечность! А чувство, как месяц назад познакомились. B)
Титаник сказал(а):Счастливый у тебя муж!! А как долго ты его можешь мастурбировать, что бы он не кончал? И сколько раз может кончить? В смысле- если дрочить ему без перерыва?
Luna сказал(а):Так держать!!!! Флаг высоко!!!!! Только мужу найми детектива, сколько раз он девок по природе развозит на машине и в кафе погуливает......Ой, лучше не знать тебе и боготвори дальше!
Анка-засранка сказал(а):...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?
2. Считаете ли вы, что целочку ломать следует только тем инструментом, который подразумевается природой (т. е. мужским, простите, хуем), или допустимо порвать ее при онанизме, петтинге, лесбийским сексе?
3. Как вы относитесь к великовозрастным (старше 18 лет) целкам?
4. На какие категории вы подразделяете целок?
и вообще, все на данную тему.
а что с ним такое? Учил девочку делать минет?Лыцарь сказал(а):У меня в сексе опыта сгулькин нос, но целку ради спортивного интереса яб хотел обласкать, свой бы только член зажил ))
можно. Особенно моржовый. У них там кость...Guest сказал(а):Да уздечку я порвал, уздечку С дуру, так сказать, можно и хуй сломать