Ага! И не все мужчины спокойно.Bebop сказал(а):Насчет "с парнями" соглашусь, а насчет "спокойно" - не все. :P
Ага! И не все мужчины спокойно.Bebop сказал(а):Насчет "с парнями" соглашусь, а насчет "спокойно" - не все. :P
гест, увидела бы тебя - дала бы в морду!Guest сказал(а):Не лепите чушь! все девушки теряют девственность спокойно и с помощью парней. Совсем незаметно, никаких эксцессов! Не надо будоражить впечатлительных мужин!
Спасибо, Анка! Защити меня от геста!Анка-засранка сказал(а):гест, увидела бы тебя - дала бы в морду!
...при всей моей незлобливости.
Анка-засранка сказал(а):коня на скаку остановит и всаднику морду набьет!!! (я.)
Чёрт! В следующий раз кланяйся в другую сторону! Обязательно фотоотчёт с крупными планами!Анка-засранка сказал(а):вышла на бис и раскланиваюсь. Если б не стояла лицом к залу, при поклоне была бы видна попа
![]()
Угу... а не спермой?Анка-засранка сказал(а):это будет неуважение к зрителям. Закидают помидорами.
Чёрт!! Вот на это я бы посмотрел!Анка-засранка сказал(а):гмтогда пожалуй попробую. Если будет полный зал солдатиков
![]()
В Харькове не знаю, а здесь полно воинских частей, и военных училищ. Тут я бы запросто тебе помог.Анка-засранка сказал(а):гма я б выступила...
![]()
Не сложно. На пляж, где я обычно загораю, иногда выходит группа солдатиков из ближайших частей. Они всегда группами ходят. И они, снимая военную форму, купаются и загорают. Иногда им везёт, и рядом оказывается обнаженная, или загорающая топлесс, девушка. Какими глазами они смотрят!!! Раз, или два видел, как самые отчаянные решались подойти. Не знаю, правда чем у них закончилось.Анка-засранка сказал(а):здесь тоже полноно как ты себе это представляешь?
Это очень даже то!!!Анка-засранка сказал(а):та неэто не то. вот если б ПОЛНЫЙ ЗАЛ...
![]()
Это на три роты. Не... видно будет только первым рядам. Разве просто тебе самой потащиться от самого факта. Но ты сама не будешь видеть ни их глаз, ни их реакции...Анка-засранка сказал(а):хочу зал. Ну хотя бы зальчик, мест на 300.
... ни их эрекции)))blackcat13 сказал(а):Но ты сама не будешь видеть ни их глаз, ни их реакции...