Есть такие, есть...))) Не умер еще этот пережиток древности...)))Вот и я возразить хотела: вряд ли сегодня мужчины предпочитают девственниц
))) хотелось бы их услышатьЕсть такие, есть...))) Не умер еще этот пережиток древности...)))
это редкие экземпляры....которых мона заносить в "красную" книгу :fegh:))) хотелось бы их услышать
Гм... Выходит все девушки девственности лишаюццо исключительно сами...это редкие экземпляры....которых мона заносить в "красную" книгу :fegh:
Скоро девчёнкам придётся себя лишать девственности собственноручно, чтобы мужика найти... :JOKINGLY:это редкие экземпляры....которых мона заносить в "красную" книгу :fegh:
Есть такие, есть...))) Не умер еще этот пережиток древности...))) - твои слова вроде....хм....пережиток древности говоришьГм... Выходит все девушки девственности лишаюццо исключительно сами...
И шо, на всех хватает??? Тогда не такой уж они и пережиток.. :fegh:Есть такие, есть...))) Не умер еще этот пережиток древности...))) - твои слова вроде....хм....пережиток древности говоришь
твои слова были про пережиток.......твое мнениеИ шо, на всех хватает??? Тогда не такой уж они и пережиток.. :fegh:
это редкие экземпляры....которых мона заносить в "красную" книгу :fegh:
Только ли моё? Если не пережиток, так что же движет ими?твои слова были про пережиток.......твое мнение
Вот и я возразить хотела: вряд ли сегодня мужчины предпочитают девственниц
это редкие экземпляры....которых мона заносить в "красную" книгу :fegh:
Лейла, согласна стобой на все 100 :JOKINGLY:Вот и я возразить хотела: вряд ли сегодня мужчины предпочитают девственниц
нет, не сами, не всегда же отношения строятся только на сексе в первую очередь,Гм... Выходит все девушки девственности лишаюццо исключительно сами...
реалии жизниЛейла, согласна стобой на все 100 :JOKINGLY:
Гм... Выходит все девушки девственности лишаюццо исключительно сами...
Есть и такие дабы исключить страх болевого ощущения при первом половом акте, но фактически это является простой анатомической дефлорацией, еще в 18-19 веках девушки занимались петтингом и мастурбацией и считались девственными....хотя и приобретали некоторый сексуальный опыт.а есть такие кто сознательно шел на дефлорацию фаллоимитатором!???
Совершенно точно... друг у меня такой.Есть такие, есть...))) Не умер еще этот пережиток древности...)))
А вот что, по твоему мнению, движет данными людьми?Совершенно точно... друг у меня такой.
Ну дык у него целая теория на этот счёт есть, причём почерпнутая, если верить его словам, из вполне научных источников. За точность передачи не ручаюсь, но смысл там в том, что вроде как у женщины на генетическом уровне происходит запоминание её первого мужчины, и поэтому её дети всегда будут похожи на него - даже если у неё после этого была куча других партнёров.А вот что, по твоему мнению, движет данными людьми?
да, я тоже читала об этом...... вроде как у женщины на генетическом уровне происходит запоминание её первого мужчины, и поэтому её дети всегда будут похожи на него - даже если у неё после этого была куча других партнёров.