Женская девственность

Cover

Хранитель
Форумчанин
Ну дык у него целая теория на этот счёт есть, причём почерпнутая, если верить его словам, из вполне научных источников. За точность передачи не ручаюсь, но смысл там в том, что вроде как у женщины на генетическом уровне происходит запоминание её первого мужчины, и поэтому её дети всегда будут похожи на него - даже если у неё после этого была куча других партнёров.
О как... Даж и не знаю что сказать... По поводу того что первый партнер оставляет след в психике, знаю, а вот, про генетику- это уже к Доку вопрос...)))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
О как... Даж и не знаю что сказать... По поводу того что первый партнер оставляет след в психике, знаю, а вот, про генетику- это уже к Доку вопрос...)))
вряд ли Док нам ответит)))
Наверняка данная теория не признана, вызывает большое количество споров у ученых
Даже скорее всего, что большинство из них эту теорию отвергают)

Cover

Хранитель
Форумчанин
вряд ли Док нам ответит)))
Наверняка данная теория не признана, вызывает большое количество споров у ученых
Даже скорее всего, что большинство из них эту теорию отвергают)
И, тем не менее, было бы интересно узнать его мнение...))) ИМХО- про генетику это бред...)))

Onamon

Форумчанин
Форумчанин
...смысл там в том, что вроде как у женщины на генетическом уровне происходит запоминание её первого мужчины, и поэтому её дети всегда будут похожи на него - даже если у неё после этого была куча других партнёров.
Тоже слыхал о таком, считаю что это бред..

A

angel

Гость
В каждой бредовой мысли наверно есть доля правды, прочитала об этом немного, оказывается это возможно если оба партнера девственны..и происходит с кровосмешением (буквальном смысле)..существовало подобное общество..которые специально..так делали.. получался как бы тот же эффект, что и при переливании крови %)
В общем то в повседневной жизни врятли..это так :fegh:

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
Присоединяюсь к сторонникам бредовости этой идеи
А что за эффект при переливании крови?

A

angel

Гость
Присоединяюсь к сторонникам бредовости этой идеи
А что за эффект при переливании крови?
Считается что кровь как генетический материал передает некоторые черты человека (характера, внешности), кровь которого перелили, но опять же это лишь теория)))

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Писали уже про телегонию вот тут::)

Последнее редактирование модератором:

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
Считается что кровь как генетический материал передает некоторые черты человека (характера, внешности), кровь которого перелили, но опять же это лишь теория)))

Всю жизнь считал, что генетический материал это сперма! Во творят учёные, скоро можно будет не снимая штанов размножаться - кровь из пальца сдал и пошла демография в гору)

A

angel

Гость
Всю жизнь считал, что генетический материал это сперма! Во творят учёные, скоро можно будет не снимая штанов размножаться - кровь из пальца сдал и пошла демография в гору)
Библиотека генов, набор фрагментов ДНК, в котором представлены все гены (или определенная часть генов) организма. Банк генов представляет собой культуру микроорганизмов (бактерии, дрожжи), в каждую клетку которых введен вектор, несущий один из фрагментов этого набора. Да хромосомы (набор ДНК и РНК) в которых находятся в половых клетках, но присутствие ДНК наблюдается по всему организму..

Ibrahimovic

Форумчанин
Форумчанин
омг судя по всему я одинок в этом плане здесь. Я предпочитаю чтобы девушка была девственницей... для меня это приятно чисто в ппсихологическом смысле, хочу чтобы я был первый

Cover

Хранитель
Форумчанин
омг судя по всему я одинок в этом плане здесь. Я предпочитаю чтобы девушка была девственницей... для меня это приятно чисто в ппсихологическом смысле, хочу чтобы я был первый
А можно чуток конкретнее? Ну вот что заставляет тебя думать что женщина, уже познавшвя интимную близость, в определенном смысле, хуже той что еще девственна?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
и у меня в свою очередь вопрос касательно псих.чистоты,а что потом?...после лишения тобой ее девственности, она осквернена что ли получается?..)))
а вообще ваше желание быть первым, больше похоже на чистой воды эгоизм, нежели другие причины ИМХО.

N

Nicy

Гость
ну,блять!!!!!!хочется вот таких мужиков,которые чураются девственнич,просто убить!!!!!!!ебланы!!
ведь как тогда девушками лишаться девственности???
мы же не виноваты,что у нас эта девсвенная плева есть!!!

Cover

Хранитель
Форумчанин
ну,блять!!!!!!хочется вот таких мужиков,которые чураются девственнич,просто убить!!!!!!!ебланы!!
ведь как тогда девушками лишаться девственности???
мы же не виноваты,что у нас эта девсвенная плева есть!!!
Тише, тише, откуда такая буря эмоций??? Тут не говорится о тех, кто чурается девственности, разговор как раз о тех, кто предпочитает чтоб его женщина была невинна! Ты вчитайся в топик сначала, не стоит так бурно реагировать...

Chertovka

Администратор
Администратор
Я предпочитаю чтобы девушка была девственницей... для меня это приятно чисто в ппсихологическом смысле, хочу чтобы я был первый
...а минет и анал с теми кто до тебя был будут считаться потерей девственности?...

а вообще ваше желание быть первым, больше похоже на чистой воды эгоизм, нежели другие причины ИМХО.
...а по моему номальное желание самоувереного ревнивого собственика...который потом будет пожинать, то что посеет...и если поленится обучить девочку всем премудростям секса, то прибежит через год-друой на етот форум и будет вопить что жена не удовлетворяет, сосет хреново и в попу не дает...

Feek

Форумчанин
Форумчанин
ваше желание быть первым, больше похоже на чистой воды эгоизм
Абсолютно согласен и , вообще, как можно определить была она девственницей или не была при наличии огромного числа вариантов строения девств. плевы...

Верх