Во во, а еще имеется вариант: восстановить утраченную невинность хирургически...)))Абсолютно согласен и , вообще, как можно определить была она девственницей или не была при наличии огромного числа вариантов строения девств. плевы...
Во во, а еще имеется вариант: восстановить утраченную невинность хирургически...)))Абсолютно согласен и , вообще, как можно определить была она девственницей или не была при наличии огромного числа вариантов строения девств. плевы...
Каждый раз первый????и сколько же надо тогда девственниц)))) клиники пластической хирургии тогда прям процветать будут)))) А в отношении опыта???или это не важно)))омг судя по всему я одинок в этом плане здесь. Я предпочитаю чтобы девушка была девственницей... для меня это приятно чисто в ппсихологическом смысле, хочу чтобы я был первый
Ну блять!!! Для тех у кого мозгов не хватит придумать себе способ, есть богатые старпёры, которые и девственности лишат, и бабла еще отсыпят.ну,блять!!!!!!хочется вот таких мужиков,которые чураются девственнич,просто убить!!!!!!!ебланы!!
ведь как тогда девушками лишаться девственности???
мы же не виноваты,что у нас эта девсвенная плева есть!!!
+100, абсолютно солидарен в неприязни к подобным личностям!!!Ненавижу стервозных злобных баб, которые прежде чем мозгами шевелить, начинают орать и кидаться обвинениями - лишь бы какую гадость сделать.
Когда-то и мне так хотелось))Глупо наверное... хотелось бы чтобы первая девушка была девственницей, так как я сам девстенник. Как бы познавать вместе секс чтоль...)
Интересный вариант не ударить в грязь лицом...))))А я наоборот очень луюблю девствениц. Если что не получиться то ей и не с кем сравнить.
я прочитал,где наверху форума девушка писала о этом. Я знаком с жизнью в Турции. Несколько лет провел здесь. И хочу написать пару строк о своем личном опыте и о своей точки зрение на эту ситуацию.
В Турции очень низкий показатель больных СПИДА. Не знаю сколько точно,но точно не превышает 5%. А почему знаете?? Здесь девушки не дают! Поэтому турки "голодные" и так любят русских девушек. Турция хоть и социальная страна, но она до сих пор переживает остатки мусульманского мира. То есть за прелюбодеяние очень давно забивали камнями до смерти неверных жен. А если девушка выходила замуж не девственной, муж ее на следующий день приводил обратно.Ну естественно родителям это позор и они выгоняли дочку.Она потом накладывала на себя руки. Поэтому чтобы избежать этого они очень строго воспитывают своих дочерей. Поэтому с сексом в Турции проблематично, но зато здесь проституция почти узаконена: в каждом городе есть публичные дома, там кинуть палку не дорого и бляди там чистые - медконтроль постоянный у них. Но конечно люди разные бывают. Некоторые турки умудряются раскрутить девчонок на секс, некоторые девушки дают анал или согласны на минет,и естественно оставаясь при этом девственницей.
Вокруг полно телок которые дают. надо у них брать. но жениться надо на девственнице. И брать ее надо с хорошей семьи. И в 18летнем возрасте.
Да тут как раз не в возрасте дело, как мне кажется...а в отношении...Бывает так что и 18 летняя может дать больше зрелой дамы, а есстественно наоборот тоже...комплексы в любом возрасте встречаются..М-да....
из хорошей семьи в 18 лет...
Я стесняюсь спросить что же делать нам, тем мужчинам которым пришлось жениться и во-второй и в третий раз? О причинах разводов и женитьбы вновь мы можем порассуждать в специальной теме, но мне хотелось бы понять - что я должен был делать после того как развелся с первой женой после её измены? Жениться на 18 летней? Вот именно на ней я и женился первый раз. Глупое, не определившееся в жизни создание с огромными проблемами в постели. Минет - ты что?, анал - Господи, я замужем за извращенцем... секс в миссионерской позе два раза в неделю! Всё! Да нет ребята - нах... Именно после этого брака я понял что мои руки мне никогда не изменят!!!
Согласен, душа моя, и все же согласитесь что в 18 лет большенство девушек ещё не слишком опытны в сексе. Тем более девственницы. я имею ввиду девственниц во всех отношениях..ну вы понимаете.Да тут как раз не в возрасте дело, как мне кажется...а в отношении...Бывает так что и 18 летняя может дать больше зрелой дамы, а есстественно наоборот тоже...комплексы в любом возрасте встречаются..
Во-во, а теперь представьте, что вы поимели и бросили эту, не слишком опытную в сексе, девушку.... Какое впечатление и какие эмоции будут захватывать это создание после близости с вами и каварного послесексия...в 18 лет большенство девушек ещё не слишком опытны в сексе.
В 18 лет, как мне кажется, у девушки вообще не может быть желания совершенствоваться в сексе, что-то пробовать, испытывать настоящую страсть и быть полностью раскрепощенной. Молодым телом правит больше интерес. Всё приходит с годами и параллельно с внимательным и терпеливым партнером.... девственниц во всех отношениях..ну вы понимаете.
Согласен, душа моя, и все же согласитесь что в 18 лет большенство девушек ещё не слишком опытны в сексе. Тем более девственницы. я имею ввиду девственниц во всех отношениях..ну вы понимаете.
А здесь позволю не согласиться, у каждого желание совершенствоваться приходит в разном возрасте...а у кого оно вообще не приходит..В 18 лет, как мне кажется, у девушки вообще не может быть желания совершенствоваться в сексе, что-то пробовать, испытывать настоящую страсть и быть полностью раскрепощенной. Молодым телом правит больше интерес. Всё приходит с годами и параллельно с внимательным и терпеливым партнером.
Вероятно мы с Вами несовпадаем относительно того, во сколько вообще начались сексуальные отношения..............
А здесь позволю не согласиться, у каждого желание совершенствоваться приходит в разном возрасте...а у кого оно вообще не приходит..
что ты подразумеваешь под врожденным умением секса?С этим согласна, но не один человек не рождается с врожденными умениями в отношении секса, когда то люди должны приобретать этот опыт...А воспользоваться плодами чужого труда всегда легко..нежели научить самому...хотя правда не всем это удается...научить или научиться...
А здесь позволю не согласиться, у каждого желание совершенствоваться приходит в разном возрасте...а у кого оно вообще не приходит..
Да совсем немного то не совпадаем., у меня .в 16 лет .не считаю себя ранней пташкой, просто учителя хорошие были...эт этого тоже много чего зависит, да и от желания девушки тоже...))Вероятно мы с Вами несовпадаем относительно того, во сколько вообще начались сексуальные отношения
Лично у меня как раз в 18
Само собой, если пташка ранняя, то и совершенствование начнется раньше. Не так ли?
да, ничего кроме инстинкта...всё остальное приобретается..что ты подразумеваешь под врожденным умением секса?