Женская девственность

Дед Пихто

Форумчанин
Форумчанин
:rofl:  сильно дорого получится, проще положить в ящик на пару лет, чтобы утянулась обратно
Есть народный способ подтяжки морщин на лице.
Берем пол лимона.аккуратно впихиваем его в анус.
Попка от кислого сморщивается и все морщины на лице растягиваются.
А если лимон всунуть в "раздолбанную" письку женщины?
Она же (писька)то же сморщиться должна?))
Дешево обойдется)
И прятать далеко не нужно.

olezjuk

Форумчанин
Форумчанин
1. Разве только если она захочет :)
2. Кнечно так естественней, но есть такие, что уж очень фанатично просют докторОФФ надрезать или даже "вырезать" эту самую девственность. как правило отказывают, считая за детский страх, который перерастается. B)
3. Отнасилась
4.1. Та-самая-принцесса-ждущая-принца, как сказано выше :rolleyes:
4.2. Просто-страшно-вдруг-будет-больно
4.3. Жду-свадьбы
4.4. Нескем

пэ.сэ. тема довольно распрастраненная среди моих подруг, коих к 20 годам оставалось приличное количество девственниц. пороцентов так 70... ;)
я раньше хотел найти девушку целку и женитса на ней.я сам типа такой :confusion: но не знаю их вобще почти не осталось в садике наверно только (

Как правило, те кто лишает целки своих будущих жён и девушек вообще, с ними долго не живут
да ну .думаю дураки не жывут.а норм жывут!(с жонами имею ввиду)

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин
...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?
2. Считаете ли вы, что целочку ломать следует только тем инструментом, который подразумевается природой (т. е. мужским, простите, хуем), или допустимо порвать ее при онанизме, петтинге, лесбийским сексе?
3. Как вы относитесь к великовозрастным (старше 18 лет) целкам?
4. На какие категории вы подразделяете целок?
:) и вообще, все на данную тему.

1. Был такой опыт в единственном экземпляре открыл так сказать "Дорогу в половую жизнь" одной милой девочке лет 23х. Как не странно опыт понравился Ибо девушка оказалась оч способной ученицей, вобщем хватала на лету. Дружим до сих пор Чувствую ответственность :)
2. По идее сложно что-то придумать лучше чем это сделала природа еже ли зеленая мать создала для этой цели @уй то им и надо. Хотя помню байку про гламурную девушку что потеряла невинность от ягуаровского значка и ей никто не верил.
3. Смотря с каких лет считать великовозрастными При критических параметрах (глубоко за 30 это оч пугает ибо похоже что-то пошло не так...)
4.Акромя единственного эпизода в своей жизни когда я встречал девственницу никакого общения с сабжевыми девушками не имел (и вобще да 28 лет считал их вымыслом и у всех почему-то оказывался четко вторым половым партнером. Даже создалось впечатление, что есть некий кармический маньяк дефлоратор этакий Somebody, что портит всех моих девушек незадолго до того как я их встречу)
потому сложно создать классификацию единственного образчика.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:rofl: спасибо, посмеялась))

я некоторым особо ревнивым любовникам говорила, что они только вторые :rofl:

;)
кто у нас не первый, тот у нас второй :rofl:
никогда не понимала, особенно если мужчина интересуется такими вещами ;-]

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин
кто у нас не первый, тот у нас второй :rofl:
никогда не понимала, особенно если мужчина интересуется такими вещами ;-]

Зачем интересоваться это обязательная часть программы ежели отношения идут по амурным рельсам то в определенный (точно расчитанный момент) Девушка говорит:
"Ах милый как жаль что я не досталась тебе девушкой. Но у меня все это было один раз и мне СОВСЕМ СОВСЕМ это не понравилось!!!! а вот сейчас все было по другому!!!"!"
Что касаемо момента когда звучат эти слова наверно у девушек есть специальная диаграма (этакий график зависимости в координатах посткоитальный период по осиХ и доверчивость разомлевшего мужика по оси У) так вот по ней выверяется экстремум и тут выдается на ура вышеприведенная заготовка. Я слышал ее пару раз с незначительными отклонениями в тексте (думаю текст девушкам тоже кто-то раздает). Один раз я даже почти поверил. :)

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
Предлагаю следующую классификацию девственниц:

* невинная
* виноватая мысленно
* виноватая мысленно-мануально
* виноватая мысленно-мануально-орально
* виноватая мысленно-мануально-орально-анально
* зашитая
* не ваше дело (на всякий случай всякой свадьбы)

С какими Вам приходилось сталкиваться, впечатления?

A

Angel

Гость
Предлагаю следующую классификацию девственниц:

* невинная
* виноватая мысленно
* виноватая мысленно-мануально
* виноватая мысленно-мануально-орально
* виноватая мысленно-мануально-орально-анально
* зашитая
* не ваше дело (на всякий случай всякой свадьбы)

С какими Вам приходилось сталкиваться, впечатления?
Кажись тут без института Сербского не обойтись...)))

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?
2. Считаете ли вы, что целочку ломать следует только тем инструментом, который подразумевается природой (т. е. мужским, простите, хуем), или допустимо порвать ее при онанизме, петтинге, лесбийским сексе?
3. Как вы относитесь к великовозрастным (старше 18 лет) целкам?
4. На какие категории вы подразделяете целок?
:) и вообще, все на данную тему.

Очень часто мужчины не хотят целок почему- то. Бояться что- ли ответственности. А уж если ещё и в не детском возрасте, то вообще настораживает.А я бы на их месте попробовала бы. :chupachups:

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
ох,ну вы тут и злыдни :-/ Ну вот я девочка еще,и че?))Сдохнуть мне теперь?)))А если не с кем??))Если нет того парня,которому бы могла довериться??Убиться об стену что-ли?:(

Дед Пихто

Форумчанин
Форумчанин
ох,ну вы тут и злыдни :-/ Ну вот я девочка еще,и че?))Сдохнуть мне теперь?)))А если не с кем??))Если нет того парня,которому бы могла довериться??Убиться об стену что-ли?:(
А зачем так все усложнять?
Идешь в сексшоп,покупаешь...ну что нить подходящее))
и отдаешь свою невинность самому любимому человеку-себе самой)

Верх