а через 10 лет менять надо...как машинугыы...а лет через 10, ведро что ль проскакивать будет?
а через 10 лет менять надо...как машинугыы...а лет через 10, ведро что ль проскакивать будет?
а через 10 лет менять надо...как машину
сильно дорого получится, проще положить в ящик на пару лет, чтобы утянулась обратнокап.ремонт и тюнинг полный , ну или да...менять...)))
Есть народный способ подтяжки морщин на лице.сильно дорого получится, проще положить в ящик на пару лет, чтобы утянулась обратно
я раньше хотел найти девушку целку и женитса на ней.я сам типа такой но не знаю их вобще почти не осталось в садике наверно только (1. Разве только если она захочет
2. Кнечно так естественней, но есть такие, что уж очень фанатично просют докторОФФ надрезать или даже "вырезать" эту самую девственность. как правило отказывают, считая за детский страх, который перерастается. B)
3. Отнасилась
4.1. Та-самая-принцесса-ждущая-принца, как сказано выше :rolleyes:
4.2. Просто-страшно-вдруг-будет-больно
4.3. Жду-свадьбы
4.4. Нескем
пэ.сэ. тема довольно распрастраненная среди моих подруг, коих к 20 годам оставалось приличное количество девственниц. пороцентов так 70...
да ну .думаю дураки не жывут.а норм жывут!(с жонами имею ввиду)Как правило, те кто лишает целки своих будущих жён и девушек вообще, с ними долго не живут
...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?
2. Считаете ли вы, что целочку ломать следует только тем инструментом, который подразумевается природой (т. е. мужским, простите, хуем), или допустимо порвать ее при онанизме, петтинге, лесбийским сексе?
3. Как вы относитесь к великовозрастным (старше 18 лет) целкам?
4. На какие категории вы подразделяете целок?
и вообще, все на данную тему.
у всех почему-то оказывался четко вторым половым партнером
кто у нас не первый, тот у нас второйспасибо, посмеялась))
я некоторым особо ревнивым любовникам говорила, что они только вторые
кто у нас не первый, тот у нас второй
никогда не понимала, особенно если мужчина интересуется такими вещами
Как правило, те кто лишает целки своих будущих жён и девушек вообще, с ними долго не живут
Интересно, а тут на форуме есть еще мужчины, которые хотели бы взять в жены собственночленно лешенную девственности девушку-женщину?
Дело за малым: найти, убедиться и не разочароваться...да хотел бы!
Кажись тут без института Сербского не обойтись...)))Предлагаю следующую классификацию девственниц:
* невинная
* виноватая мысленно
* виноватая мысленно-мануально
* виноватая мысленно-мануально-орально
* виноватая мысленно-мануально-орально-анально* зашитая
* не ваше дело (на всякий случай всякой свадьбы)
С какими Вам приходилось сталкиваться, впечатления?
...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?
2. Считаете ли вы, что целочку ломать следует только тем инструментом, который подразумевается природой (т. е. мужским, простите, хуем), или допустимо порвать ее при онанизме, петтинге, лесбийским сексе?
3. Как вы относитесь к великовозрастным (старше 18 лет) целкам?
4. На какие категории вы подразделяете целок?
и вообще, все на данную тему.
Или, без швейной мастерской? И, без длинныхКажись тут без института Сербского не обойтись...
А зачем так все усложнять?ох,ну вы тут и злыдни Ну вот я девочка еще,и че?))Сдохнуть мне теперь?)))А если не с кем??))Если нет того парня,которому бы могла довериться??Убиться об стену что-ли?