Женская девственность

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
ох,ну вы тут и злыдни :-/ Ну вот я девочка еще,и че?))Сдохнуть мне теперь?)))А если не с кем??))Если нет того парня,которому бы могла довериться??Убиться об стену что-ли?:(

Да подожди, может ещё повезёт и принц прискачет. С таким счастьем и расстраиваешься.

А зачем так все усложнять?
Идешь в сексшоп,покупаешь...ну что нить подходящее))
и отдаешь свою невинность самому любимому человеку-себе самой)

Тихо сам с сабою я веду беседу (с). :confusion: Ой, ну прямо не знаю..... как - то грустно.

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
Да подожди, может ещё повезёт и принц прискачет. С таким счастьем и расстраиваешься.

Мне не нужен принц...нужен парень,который бы любил и которому бы я верила...а то одни разводилы попадаются.. :-!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
все будет и парень и секс и любовь, оно все само придет со временем... :THUMBS UP:

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
да оно понятно,я не спешу никуда:)Просто вы тут в теме так на девственниц напали...)))Да и мне мой бывший МЧ говорил,что всегда мечтал на девочке жениться...говорит,что ты просто безумно приятно и важно ))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
да оно понятно,я не спешу никуда:)Просто вы тут в теме так на девственниц напали...)))Да и мне мой бывший МЧ говорил,что всегда мечтал на девочке жениться...говорит,что ты просто безумно приятно и важно ))

это скорее тешит самолюбие, чем что-то еще ;) хотя есть и исключения....впрочем они подтверждают правило...)))

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
ну вот и еще одно...например,у меня очень строгий отец...он мне последние 3 года говорит,что если я с кем-то пересплю до свадьбы-он меня выгонит из дома,предварительно запинав ногами)Это дословно)Так что может это тоже останавливающий фактор))А насчет самолюбия...не спорю,скорее всего это именно так)Но опять же-одни о девочке мечтают,другие чураются... :suicide:

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
ох,ну вы тут и злыдни :-/ Ну вот я девочка еще,и че?))Сдохнуть мне теперь?)))А если не с кем??))Если нет того парня,которому бы могла довериться??Убиться об стену что-ли?:(

Не, постой, не убивайся! Ты нам нужна! Так интересно будет! И девочкой надо бы остаться, хотябы на годик, чтоб мы тут пообщались ))) Вот у меня есть вопросы:
1) Сколько раз в день "девочка" может мастурбировать?
2) Не боишься ли порвать нечайно свою девственность?
3) По какому критерию будешь себе первого партнёра выбирать?
4) Что там прикрывает вход во влагалище?

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
отвечаю : :rofl:
1)ну...раза три точно))))
2)не боюсь)))
3)чтоб любил меня,любила я,и могла безоглядно ему доверять))И желательно,чтоб годиков этак на 5-6 был меня старше))
4)а хер его %)

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин
Не, постой, не убивайся! Ты нам нужна! Так интересно будет! И девочкой надо бы остаться, хотябы на годик, чтоб мы тут пообщались ))) Вот у меня есть вопросы:

4) Что там прикрывает вход во влагалище?

отвечаю : :rofl:

4)а хер, его %)

Вот так ответ Просто перевернул все мои познания о женской анатомии, т.е вход во влагалище девсвинницы закрывает не плева а че-то простите х... не могу даже слово это дописать.

А на самом деле считаю неверным родительский подход "Запинывания ногами" это отнюдь не метод. Например есть несоответствие темпераментов. и вдруг вся эта прелесть выясняется в первую брачную? нет уж увольте...
половое воспитание вещь необходимая ...но вот половой диктат .. это что-то не то

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
ну на самом деле про хер была шутка))Ну вот так...и причем у меня до сих пор практически все папа контролирует....может это тоже сильная психологическая проблема...я его боюсь.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
ну на самом деле про хер была шутка))Ну вот так...и причем у меня до сих пор практически все папа контролирует....может это тоже сильная психологическая проблема...я его боюсь.

Афигеть, про войну, ваще!
А когда мастурбируешь, то папа тоже контролирует?
Было у меня оч. много подружек, которых в детстве родичи постоянно держали в ежовых руковицах, всегда пятёрочницами были и всё такое... Дык когда они дорвались (доросли) до института, тогда-то и почувствовали взрослую жизнь: родительского контроля нет, можно своим временем распоряжаться как захочется, и т.п. Короче говоря, все стали проблядушками какими-то грязными! Кто в запой, кто на панель, а одна... не хотел говорить, на тот свет отправилась от передоза.
Мораль: нальзя ребёнка ни в чём сильно ограничивать! Сам разберётся ))

Вобщем, я тут наговорил гадостей, не обращайте внимания. Просто попёрло!

А ответы понравились!
Т.е. ты не боишься всякими предметами порваться, а потом попробуй докажи в первый раз, была ли девственна или нет? ))
А про х. его з.: фоткай и клади тут! Посмотрим вместе ))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин

сам не разберётся)))

для того, чтобы самому уметь разбираться, надо базу иметь, поэтому ограничивать стоит, но без фанатизма. А во многих ситуациях действительно методом проб и ошибок придет к истине)

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
А ответы понравились!
Т.е. ты не боишься всякими предметами порваться, а потом попробуй докажи в первый раз, была ли девственна или нет? ))
А про х. его з.: фоткай и клади тут! Посмотрим вместе ))
[/quote]

:girl_werewolf: меня про х...неправильно поняли))))

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Истинно так! Жесткие запреты приводят лишь к тому, что человек стремится их нарушить. В ребенке надо прежде всего воспитывать здравомыслие, чтобы он на самом деле был в состоянии сам во всем разобраться, отличая полезное от вредного.

А вообще, юным людям могу рекомендовать одно: стремитесь как можно скорее обрести финансовую независимость от родителей! Пока они вас кормят и одевают - конечно, они в праве диктовать вам свои условия, предъявлять какие-то требования, в том числе и вмешиваться в вашу интимную жизнь (хотя умные родители этого не сделали бы, но кто идеален?). А вот когда вы станете содержать себя сами и будете даже в состоянии, в случае чего, жить отдельно (снять комнату, поселиться в общежитии, у сексуального партнера и т.д.), тогда можно будет уверенно отстаивать свои права на свободу и независимость. Поэтому думайте больше не о том, как вам сейчас "оторваться", ускользнув от бдительного ока родителей, а как вам поскорее выучиться, приобрести профессию и стабильный доход, чтобы жить самостоятельно и спокойно.
O:-)

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
ну вот что могу сказать...мне 18 лет,я живу не с родителями,с бабушкой,которая более лояльна в этом плане,учусь в универе,очно,подрабатываю...но: папа все равно считает,что имеет право такого надзора за мной.Если я ммм...ослушаюсь....то в первую очередь пострадает мама,а потом я))Вот и сижу))

indofan

Форумчанин
Форумчанин
ну вот что могу сказать...мне 18 лет,я живу не с родителями,с бабушкой,которая более лояльна в этом плане,учусь в универе,очно,подрабатываю...но: папа все равно считает,что имеет право такого надзора за мной.Если я ммм...ослушаюсь....то в первую очередь пострадает мама,а потом я))Вот и сижу))
Что, папа у тебя такой монстр, что и маме и тебе не поздоровится?)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
КВАкуха сказал(а):
... у меня очень строгий отец...он мне последние 3 года говорит,что если я с кем-то пересплю до свадьбы-он меня выгонит из дома,предварительно запинав ногами)Это дословно)
... и причем у меня до сих пор практически все папа контролирует....может это тоже сильная психологическая проблема...я его боюсь.
... .мне 18 лет,я живу не с родителями,с бабушкой,которая более лояльна в этом плане,учусь в универе,очно,подрабатываю...но: папа все равно считает,что имеет право такого надзора за мной.Если я ммм...ослушаюсь....то в первую очередь пострадает мама,а потом я))
Хотела написать, что этот родитель явно неадекватен, но потом подумала: это по нашим светским меркам... А может, КВАкуха из мусульманской семьи, где блюдут строгие традиции? Или типа того?

Верх