Женская девственность

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
Да совсем немного то не совпадаем., у меня .в 16 лет .не считаю себя ранней пташкой, просто учителя хорошие были...эт этого тоже много чего зависит, да и от желания девушки тоже...))

да, ничего кроме инстинкта...всё остальное приобретается..

Я полностью поддерживаю милого Ангела, с одной оговоркой - откуда брать учителей то? Мне 21, только из армии и бром прошел и даже мастурбация не спасает от спермотоксикоза, а ей 18 и, насколько я понимаю, врожденного инстинкта к сексу у неё не было. Инстинкт к продолжению жизни - да, но к сексу...
Я правильно понимаю что это разные вещи?

A

angel

Гость
Я полностью поддерживаю милого Ангела, с одной оговоркой - откуда брать учителей то? Мне 21, только из армии и бром прошел и даже мастурбация не спасает от спермотоксикоза, а ей 18 и, насколько я понимаю, врожденного инстинкта к сексу у неё не было. Инстинкт к продолжению жизни - да, но к сексу...
Я правильно понимаю что это разные вещи?
конечно разные..))

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
В таком случае я могу повторить свой вопрос, если милый Ангел не против. Откуда взять учителей/учителя? Кого, когда и как надо обучать в первую очередь - мальчика или девочку? Когда надо начинать обучение парня премудростям секса? Как это сделать правильно? Есть ли у кого нибудь из форумчан примеры подобного образования?
Для меня школой секса являлась сама сексуальная жизнь, но сколько же ошибок можно было избежать! В анкете был такой вопрос: Увеличивается ли ваша сексуальность с возрастом? - да, но это опыт, ум, совершенно иное отношение к сексу и к объекту желания. Я уверен что в настоящее время я мог бы устроить своей девушке - девственнице истинный праздник дефлорации который она бы запомнила на всю оставшуюся жизнь.

A

angel

Гость
В таком случае я могу повторить свой вопрос, если милый Ангел не против. Откуда взять учителей/учителя? Кого, когда и как надо обучать в первую очередь - мальчика или девочку? Когда надо начинать обучение парня премудростям секса? Как это сделать правильно? Есть ли у кого нибудь из форумчан примеры подобного образования?
Для меня школой секса являлась сама сексуальная жизнь, но сколько же ошибок можно было избежать! В анкете был такой вопрос: Увеличивается ли ваша сексуальность с возрастом? - да, но это опыт, ум, совершенно иное отношение к сексу и к объекту желания. Я уверен что в настоящее время я мог бы устроить своей девушке - девственнице истинный праздник дефлорации который она бы запомнила на всю оставшуюся жизнь.
Да не могу сказать где взять, не когда не задавалась данным вопросом...вот и у меня первый опыт был с человеком на 20 лет меня старше...отсюда и вывод..)))

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
Что и требовалось доказать, правда Ангел.

A

angel

Гость
Известная модель хочет продать девственность за один миллион евро. Итальянская топ-модель с репутацией отнюдь не лучшей не так давно стала знаменитой на весь мир. Модель всполошила многих своим сообщением о выставлении на продажу девственности. За свое «сокровище» молодая Рафаэлла не прочь получить один млн евро. 20-летняя топ-модель известна фривольными съемками, которые ставят под вопрос ее девственность. Родственники модели с энтузиазмом участвуют в выставлении на продажу невинности. Мать представительницы мира моды сообщила, что ее дочь еще не знала мужчину. Подобное публичное сообщение не могло не быть незамеченным. На данный момент желающих купить невинность Фико не видно, но известности добавилось. Поступок итальянской модели оценивают все европейские таблоиды и блоггеры.

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
Жениться на девственнице - это хорошо, но люди для которых это критично, должны понимать всю меру ответственности и обладать ....житейской мудростью что ли. Уж очень это ответственный шаг для неё, а для него это должно быть максимально взвешенное решение.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
ух :) ебать как тему развили :)
Собственно к девственницам отношусь нормально... к тем кто старше 16 наверное с оттенком легкой жалости. А вот целок-фанатичек и целок-невидимок терпеть не могу! Раздражают...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
ух :) ебать как тему развили :)
Собственно к девственницам отношусь нормально... к тем кто старше 16 наверное с оттенком легкой жалости. А вот целок-фанатичек и целок-невидимок терпеть не могу! Раздражают...
В принципе согласен. Вот только для меня сейчас они обитают где-то в параллельной вселенной. Так что пусть себе будут. Меня они не трогают, пока не начинают свои гнилые принципы и взгляды мне втирать. Кстати, тут упомянуть, что целки0патриотки и целки-невидимки - это скорее состояние души. То есть физически они могут и не быть целками, но свои целочные взгляды на жизнь сохранить, лелеять, и нести в неблагодарные массы со всей стервозностью и сучеством, на которые способны.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
В принципе согласен. Вот только для меня сейчас они обитают где-то в параллельной вселенной. Так что пусть себе будут. Меня они не трогают, пока не начинают свои гнилые принципы и взгляды мне втирать. Кстати, тут упомянуть, что целки0патриотки и целки-невидимки - это скорее состояние души. То есть физически они могут и не быть целками, но свои целочные взгляды на жизнь сохранить, лелеять, и нести в неблагодарные массы со всей стервозностью и сучеством, на которые способны.

blackcat13 явно не в духе опять последнее время :fegh: это офф
чёт все у вас категорично шибко....прям либо белое, либо черное....
какое счастье, что я давно не девственница.....а то расстреляли бы нафиг ]:->
еще интересно, а целочные взгляды-это как?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
blackcat13 явно не в духе опять последнее время :fegh: это офф
чёт все у вас категорично шибко....прям либо белое, либо черное....
какое счастье, что я давно не девственница.....а то расстреляли бы нафиг ]:->

+ 1

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
а я с ним вполне согласна

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
а что мешает некоторым стареющим девам, перестать быть девами, и стать человеками? Что мешает некоторым взрослым целкам взять, и лишиться своей девственности?
Одно большое жирное НЕЛЬЗЯ!!!
Вот и все целочные взгляды! Просто "НЕЛЬЗЯ" на всё, что как-то выходит за какие-то рамки. Это я не ем, то в рот не беру, никому никуда не даю, но что самое в них отвратительно, что они и всех окружающих пытаются осуждать за свободу и крылья за спиной. Самое мерзкое в них, что дай им волю, все эти их комплексы снова вернулись бы в мир кострами инквизиции и массовыми пытками.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) в оркестре прозвучало

G

ghghgh7

Гость
Согласен, душа моя, и все же согласитесь что в 18 лет большенство девушек ещё не слишком опытны в сексе. Тем более девственницы. я имею ввиду девственниц во всех отношениях..ну вы понимаете. :confusion:
Не согласен, судя по всему партнер у подобных девушек эгоист-неумеха, который хочет чтоб ему все сразу дали а усилий к этому прикладывать не желает, собственно потом удивляется, что ему ничего не дают. Либо более мрачный вариант - отсутствие чувств со стороны девушки, при таких раскладах очевидны ограничения причем не только в сексе :spiteful:

d.i.g.g.e.r.

Форумчанин
Форумчанин
Мне скрывать нечего, моя девчонка, с которой мы сейчас трахаемся, когда попала в мои цепкие лапы, была еще девственницей. И я нисколько об этом не жалею, потому что смог дать ей начальное сексуально образование, так сказать, да еще и сам усовершенствовался. Но главный плюс девственницы - в том, что дырочка-то у нее узенькая! Никакого анального секса не надо, снял пломбу. и она лет пять будет как новенькая!

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
смог дать ей начальное сексуально образование...Никакого анального секса не надо, снял пломбу. и она лет пять будет как новенькая!

:rofl:  (простите, не сдержалась)

а потом в сердние классы, да? смешно звучит...и дальше там тоже забавно написал

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Но главный плюс девственницы - в том, что дырочка-то у нее узенькая! Никакого анального секса не надо, снял пломбу. и она лет пять будет как новенькая!
гыы...а лет через 10, ведро что ль проскакивать будет? :rofl:

Верх