Значит, он тебе и не нужен был, если бросит.А парень...чувствую,с такими проблемами меня вообще бросит скоро.
Значит, он тебе и не нужен был, если бросит.А парень...чувствую,с такими проблемами меня вообще бросит скоро.
ну,время покажет...Значит, он тебе и не нужен был, если бросит.
Нет,не хотел бы я еще раз трахнуть целку.Был опыт,"вскрыл" 3 девок,причем 2попросили сами,а в постели вели себя жутко зажато,и никакого удовольствия я не получил.Вот.Нет,лучше уж девушки с опытом
"Ломать" это одно, чтоб осталось удовольствия и у тебя и у партнёрши, или хотя б пиятные вопоминания , настроить её на секс хорошо надо !!!про целочку скажу так.
целку ломал не оч притные ощущения ни у меня остались ни у партнера.
целку ломать надо так больше удовольствий в последствии будет.
ну моей девушке цеку сломали в 24. норма
ну кто как созрел
вот если вообще не созрел эт другой вопрос.
Какой счастливый человек !!! Целки прям толпами приходят что бы он их " вскрыл" !!!Был опыт,"вскрыл" 3 девок,причем 2попросили сами,а в постели вели себя жутко зажато,и никакого удовольствия я не получил.
Ну естественно ,так и голову сломать можно, может она с зубами была ?Был у меня в жизни такой опыт. Никаких приятных впечатлений не получил, а только уздечку себе порвал.
Ну естественно ,так и голову сломать можно, может она с зубами была ?
мда через силу ет плохо и тежелозубастая не зубастая, толкал наверное через силу.
"Ломать" это одно, чтоб осталось удовольствия и у тебя и у партнёрши, или хотя б пиятные вопоминания , настроить её на секс хорошо надо !!!
Здесь "настроить" дело второе, ИМХО.
Отношения должны быть, а не простой перетрах, чтобы "целку сломать". Доверие, любовь в идеале. Вот у меня по любви первый раз был, очень этому рада![]()
счастливый это сильно сказано.До последнего момента я не знал,что они целки,и 2-не толпа"Ломать" это одно, чтоб осталось удовольствия и у тебя и у партнёрши, или хотя б пиятные вопоминания , настроить её на секс хорошо надо !!!
Какой счастливый человек !!! Целки прям толпами приходят что бы он их " вскрыл" !!!
...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?
2. Считаете ли вы, что целочку ломать следует только тем инструментом, который подразумевается природой (т. е. мужским, простите, хуем), или допустимо порвать ее при онанизме, петтинге, лесбийским сексе?
3. Как вы относитесь к великовозрастным (старше 18 лет) целкам?
4. На какие категории вы подразделяете целок?
и вообще, все на данную тему.
Насчёт возраста... у женщин есть период я его оцениваю 17 --- 23 года, когда не зазорно оставаться девушкой и не зазорно ей уже не быть. Но если мне вдруг встретится девственница лет 25 или старше я буду очень удивлён, и конечно задамся вопросом: зачем она берегла себя настолько? Не фригидна ли она? и прочее.
на счет возроста девствености.
это так для общего развития, ПАРНИША.
знаешь ли ты что Джульете было всего 14.
и возраст 16 лет считалось что женщина уже старая дева если она не вышла еще замуж т.е. девственица.
А водку с 21..... что вообщем правильно !=)))
Вот ведь в чём курьез - автомат в руки - с18-ти, а водку только с 21-го...