Женская девственность

Ishmael

Форумчанин
Форумчанин
Нет,не хотел бы я еще раз трахнуть целку.Был опыт,"вскрыл" 3 девок,причем 2попросили сами,а в постели вели себя жутко зажато,и никакого удовольствия я не получил.Вот.Нет,лучше уж девушки с опытом

forester

Форумчанин
Форумчанин
Нет,не хотел бы я еще раз трахнуть целку.Был опыт,"вскрыл" 3 девок,причем 2попросили сами,а в постели вели себя жутко зажато,и никакого удовольствия я не получил.Вот.Нет,лучше уж девушки с опытом

вот вот я про тоже.
боли нет, одно удовольствие.

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
А мне как то всё равно, лично я не девственница...ПОЧЕМУТО ;-] ;-] ;-] .....!
И даже не задумывюсь что будет дальше, если каждый захочет убедитса в моей невинности, у меня просто денег на такие пластические опирации не хватит , уж лучше змейку поставить !!!
Нет есля спросит был ли у меня кто до него, скажу , а там как захочет !

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
про целочку скажу так.
целку ломал не оч притные ощущения ни у меня остались ни у партнера.
целку ломать надо так больше удовольствий в последствии будет.
ну моей девушке цеку сломали в 24. норма
ну кто как созрел
вот если вообще не созрел эт другой вопрос.
"Ломать" это одно, чтоб осталось удовольствия и у тебя и у партнёрши, или хотя б пиятные вопоминания , настроить её на секс хорошо надо !!!

Был опыт,"вскрыл" 3 девок,причем 2попросили сами,а в постели вели себя жутко зажато,и никакого удовольствия я не получил.
Какой счастливый человек !!! Целки прям толпами приходят что бы он их " вскрыл" !!!

Skynet

Допущенный
Новичок
Был у меня в жизни такой опыт. Никаких приятных впечатлений не получил, а только уздечку себе порвал.

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
Был у меня в жизни такой опыт. Никаких приятных впечатлений не получил, а только уздечку себе порвал.
Ну естественно ,так и голову сломать можно, может она с зубами была ?

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
А вообще-то хоцца. никогда небыло, а желание осталось...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
"Ломать" это одно, чтоб осталось удовольствия и у тебя и у партнёрши, или хотя б пиятные вопоминания , настроить её на секс хорошо надо !!!

Здесь "настроить" дело второе, ИМХО. 

Отношения должны быть, а не простой перетрах, чтобы "целку сломать". Доверие, любовь в идеале. Вот у меня по любви первый раз был, очень этому рада  O:-)

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
Здесь "настроить" дело второе, ИМХО. 

Отношения должны быть, а не простой перетрах, чтобы "целку сломать". Доверие, любовь в идеале. Вот у меня по любви первый раз был, очень этому рада  O:-)

Вот и я о том же !!!
У меня тоже по любви первый раз было , не скажу что рада , но довольная эт точно !!!!!! :confusion:

Ishmael

Форумчанин
Форумчанин

Какой счастливый человек !!! Целки прям толпами приходят что бы он их " вскрыл" !!!
счастливый это сильно сказано.До последнего момента я не знал,что они целки,и 2-не толпа

парниша

Форумчанин
Форумчанин
...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?
2. Считаете ли вы, что целочку ломать следует только тем инструментом, который подразумевается природой (т. е. мужским, простите, хуем), или допустимо порвать ее при онанизме, петтинге, лесбийским сексе?
3. Как вы относитесь к великовозрастным (старше 18 лет) целкам?
4. На какие категории вы подразделяете целок?
:) и вообще, все на данную тему.

Женщин у меня было много. А вот целок не было ни одной. Хотел бы трахнуть? И да и нет. Да -- потому что интересно, какие будут ощущения. Нет -- потому что хорошо понимаю, что оргазм женщина в первый раз вряд ли получит, а отсутствие этого снижает удовольствие многократно. Да и вообще целочка --- это только на один раз. И мне кажется, что целочка --- это только для мужа (или для будущего мужа). А вот от чего бы точно не отказался -- сделать лэйк девствиннице, посмотреть на реакцию и посмотреть отличается ли вкус.

Как рвать целку --- это женщина решает. Мне кажется в идеале -- с опытным мужчиной, в которого влюблена по ущи, и страшно возбуждена. Но в принципе, если женщина рассталась с девственностью самостоятельно --- ни у кого не повернётся язык осудить её. А вот лесбийский секс... мне думается сперва надо нормальным позаниматься, а потом уже с подружками шалить. А то ведь на всю жизнь можно лесбиянкой остаться.

Насчёт возраста... у женщин есть период я его оцениваю 17 --- 23 года, когда не зазорно оставаться девушкой и не зазорно ей уже не быть. Если сексуальная жизнь начинается до или после --- это не совсем хорошо (хотя исключений тут пруд пруди). Но если мне вдруг встретится девственница лет 25 или старше я буду очень удивлён, и конечно задамся вопросом: зачем она берегла себя настолько? Не фригидна ли она? и прочее.

И последнее. Я прочёл как-то, что в каком-то африканском племени девочку лишают девственности сразу после рождения. Акушерка пальцем. Ничего, живут люди и так. Хотя мне думается, это не нормально.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Насчёт возраста... у женщин есть период я его оцениваю 17 --- 23 года, когда не зазорно оставаться девушкой и не зазорно ей уже не быть.  Но если мне вдруг встретится девственница лет 25 или старше я буду очень удивлён, и конечно задамся вопросом: зачем она берегла себя настолько? Не фригидна ли она? и прочее.

а как связана потеря девственности и фригидность?))

парниша, а в 15 - 16 потерять девственность зазорно, считаешь?

forester

Форумчанин
Форумчанин
на счет возроста девствености.
это так для общего развития, ПАРНИША.
знаешь ли ты что Джульете было всего 14.
и возраст 16 лет считалось что женщина уже старая дева если она не вышла еще замуж т.е. девственица.

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
на счет возроста девствености.
это так для общего развития, ПАРНИША.
знаешь ли ты что Джульете было всего 14.
и возраст 16 лет считалось что женщина уже старая дева если она не вышла еще замуж т.е. девственица.

Тут есть нюанс. Девочки на юге быстрее достигают половой зрелости.
Ну там по ходу вообще все быстрее растет !=)))
Однако, могу ошибаться, но по-моему у нас тоже по закону теперь можно замуж с 14 лет. Так?

А водку с 21..... что вообщем правильно !=)))

Верх