Ой территориально)) точнее быть в Малдове, у нас много всяких парней но занятся настоящим первым сэксом мне кажется нескемесли не секрет, откуда ты? территориально?![]()
зы: а то, что-то сомнения у меня кое-какие....
![:) :) :)](http://static.onanizm.club/smilies//ab.gif)
Ой территориально)) точнее быть в Малдове, у нас много всяких парней но занятся настоящим первым сэксом мне кажется нескемесли не секрет, откуда ты? территориально?![]()
зы: а то, что-то сомнения у меня кое-какие....
Как бы ты только не перезрела.хочет чтоб я созрела для секса,а потом уже
Как бы ты только не перезрела.
P.S. Ну я типа тож девственник в 20 лет. И что? Кому от этого плохо? Тебе?
Девственницей можно становиться снова и снова... Многократно. Дорого.А я хотел бы девственницу,обучил бы её всему что знаю,сделал бы её ''для себя'',мое мнение как ты её лишишь девственности такой она и будет
А я хотел бы девственницу,обучил бы её всему что знаю,сделал бы её ''для себя'',мое мнение как ты её лишишь девственности такой она и будет
Это наверно из серии "как корабль назовешь, так он и поплывет" (за фразу не уверен, но кажется так звучало). Может оно и тут так.
Музыка навеяла...
Муж рассказывают жене:
Если женщину имеют стоя - она стоящая женщина, если имеют раком - она роковая женщина, если сидя - она усидчивая женщина, если женщину имеют лёжа - она положительная женщина.
Маня! Меня имели на мешках с изюмом! Значит я - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!
![]()
![]()
держите меня семеро...ой, даже смеяться больно...(я ж обгорела)
Береги себя - ты мне ещё пригодишься :Alex_02:
А может это плева частями рвалась? Или другое что...Оказывается что кровь бывает и не только при первом разе, но и при втором и при третьем бывает. Вот я не знал даже об этом и от этого возникло легкое недопонимание с партнершей.
Да, действительно, очень странно. Может, ей все-таки к врачу?А может это плева частями рвалась? Или другое что...![]()
Из-за несоответствия диаметров, так сказать.
Ну вообще она сказала что это нормально и такое бывает. Ну по поводу несоответствия диаметров я тоже думал, т.к. не я первый был.А может это плева частями рвалась? Или другое что...![]()
Из-за несоответствия диаметров, так сказать.
Первый раз слышу. По-моему, Ваша девушка заблуждается и Вас заблуждает >:oНу вообще она сказала что это нормально и такое бывает. Ну по поводу несоответствия диаметров я тоже думал, т.к. не я первый был.
Так вот и я о том же! Поэтому меня это ввело в недоумение. Ну посмотрим что дальше будетПервый раз слышу. По-моему, Ваша девушка заблуждается и Вас заблуждает >:o