Женская девственность

Олька

Неофит
Новичок
если не секрет, откуда ты? территориально? :)
зы: а то, что-то сомнения у меня кое-какие....
Ой территориально)) точнее быть в Малдове, у нас много всяких парней но занятся настоящим первым сэксом мне кажется нескем :)

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Дело, по-моему, не в возрасте. Как самой захочется, так и... По разному бывает. ..

K

KpaH

Гость
1. Да, ДА, ДААА!!!
2. Разумеется хуем.
3. Они обычные люди, просто не развращенные как вы все. Вы считаете себя нормальными, они считают себя нормальными.
4. Правильные и неправильные.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Как бы ты только не перезрела.
P.S. Ну я типа тож девственник в 20 лет. И что? Кому от этого плохо? Тебе?

А с чего бы ей или кому-то должно быть плохо, от того, что ты девственник? :)
дружилка выросла, а ума не выросло :( мдя...бывает...

V

Volan

Гость
А я хотел бы девственницу,обучил бы её всему что знаю,сделал бы её ''для себя'',мое мнение как ты её лишишь девственности такой она и будет

flasher18

иллюзионист
Модератор
А я хотел бы девственницу,обучил бы её всему что знаю,сделал бы её ''для себя'',мое мнение как ты её лишишь девственности такой она и будет
Девственницей можно становиться снова и снова... Многократно. Дорого.
А если серьёзно, то наличие девственной плевы и чистота мыслей - суть разные вещи. Не зря же придумали петтинг, анал, минет, куни и т.д. ...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

ммм...что-то мне не ясно, с этого места поподробней плиз :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Это наверно из серии "как корабль назовешь, так он и поплывет" (за фразу не уверен, но кажется так звучало). Может оно и тут так.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Это наверно из серии "как корабль назовешь, так он и поплывет" (за фразу не уверен, но кажется так звучало). Может оно и тут так.

это понятно, что из этой оперы, но вот я хочу развернутое объяснение получить :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Музыка навеяла...
Муж рассказывают жене:
Если женщину имеют стоя - она стоящая женщина, если имеют раком - она роковая женщина, если сидя - она усидчивая женщина, если женщину имеют лёжа - она положительная женщина.
Маня! Меня имели на мешках с изюмом! Значит я - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Музыка навеяла...
Муж рассказывают жене:
Если женщину имеют стоя - она стоящая женщина, если имеют раком - она роковая женщина, если сидя - она усидчивая женщина, если женщину имеют лёжа - она положительная женщина.
Маня! Меня имели на мешках с изюмом! Значит я - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!

:rofl: :rofl: :rofl: держите меня семеро...ой, даже смеяться больно...(я ж обгорела)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:) Береги себя - ты мне ещё пригодишься :Alex_02:

тогда не смеши :biggrin1:

зы: по теме:помню, когда лишилась девственности, было больно пипец как...я вся напряжена была, скорее из-за этого.....а вот крови совсем не было :) тогда мне секс не понравился, я еще сильно удивилась и что в этом хорошего все находят, но скоро поняла что :)

MasKaraD

Форумчанин
Форумчанин
Оказывается что кровь бывает и не только при первом разе, но и при втором и при третьем бывает. Вот я не знал даже об этом и от этого возникло легкое недопонимание с партнершей :zadumalsya: .

flasher18

иллюзионист
Модератор
Оказывается что кровь бывает и не только при первом разе, но и при втором и при третьем бывает. Вот я не знал даже об этом и от этого возникло легкое недопонимание с партнершей :zadumalsya: .
А может это плева частями рвалась? Или другое что... :zadumalsya:
Из-за несоответствия диаметров, так сказать.

detka

Форумчанин
Форумчанин
Да, действительно, очень странно. Может, ей все-таки к врачу?

А я вообще 3 раза лишалась девственности :) Больно было, аж пипец, не могла никак расслабиться, ноги дрожали, саму всю колотило и в пот холодный кидало... Вот поэтому первые 2 попытки ничем не кончилились. Вообще, я и возбуждена-то была только первый раз худо-бедно, а в остальные 2 был в основном спортивный интерес (как так, все могут, а я - нет?! :)) С 3-ей попытки и дефлорировалась, с Божьей помощью :) Крови не было. Секс не нравился еще достаточно долго, не понимала, почему все на нем так помешаны... Вообще, мой первый партнер был не ахти, руками вообще ничего не умел делать (а что умел - делал больно :() , от его члена кое-как научилась получать удовольствие, но не кончила с ним ни разу за год секса.
Теперь думаю, что намного лучше было бы для меня, если бы мой первый партнер был старше и опытнее меня - столько проблем в сексуальной жизни можно было бы избежать :(

MasKaraD

Форумчанин
Форумчанин
Ну вообще она сказала что это нормально и такое бывает. Ну по поводу несоответствия диаметров я тоже думал, т.к. не я первый был.

detka

Форумчанин
Форумчанин
Ну вообще она сказала что это нормально и такое бывает. Ну по поводу несоответствия диаметров я тоже думал, т.к. не я первый был.
Первый раз слышу. По-моему, Ваша девушка заблуждается и Вас заблуждает >:o

Верх