Женская девственность

666

Форумчанин
Форумчанин
Большой мастурба..., ну набрасываться сразу с криком АЛЛАХ АКБАР точно не стоит. Необходима подготовка, как моральная, так и физическая, прелюдии так сказать. Некоторые советуют принять девушке горячую ванну, чтобы распариться. В общем главное - без спешки всё делать. И да, предохраняться не забывай. Потом расскажешь, как всё прошло.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Роскажите пожалуйста люди опытные!!!!! Как правильно лишать девственности? что девушка должна делать что нет? как мне себя вести?
Девушка меня на год старше (как вы поняли она девственица)! Я тож девственик, но она думает что нет! Вобщем это хорошо!
Главное без насилия. Побольше нежности, подольше предварительных ласк, если скажет "нет", остановись, поласкай ещё, начни всё с начала. Если у неё настроение от боли совсем пропадёт, и она попросит прекратить, прекрашай, и не настаивай чтобы она тебе "отсосала-подрочила". Лучше перетерпи, обними её покрепче и понежнее, чтобы уснула в твоих объятиях. В крайнем случае тайком сбегай в туалет и подрочи, чтобы она ничего не поняла.... Рано или поздно будет второй раз, и всё будет уже более-менее нормально.
Поверь мне, если сделаешь всё так, она "будет твоя навеки! :)

Большой мастурбатор

Допущенный
Новичок
И да, предохраняться не забывай.

На щёт предохраняться! Зачем? Еси она девственица и я!
А кончать в неё я тож не буду! Не собираюсь! это ж первый раз! нада получить удовольствие!

Главное без насилия. Побольше нежности, подольше предварительных ласк, если скажет "нет", остановись, поласкай ещё, начни всё с начала. Если у неё настроение от боли совсем пропадёт, и она попросит прекратить, прекрашай, и не настаивай чтобы она тебе "отсосала-подрочила". Лучше перетерпи, обними её покрепче и понежнее, чтобы уснула в твоих объятиях. В крайнем случае тайком сбегай в туалет и подрочи, чтобы она ничего не поняла.... Рано или поздно будет второй раз, и всё будет уже более-менее нормально.
Поверь мне, если сделаешь всё так, она "будет твоя навеки! :)

спс!
посмотрим что получиться!

flus

Форумчанин
Форумчанин
На щёт предохраняться! Зачем? Еси она девственица и я!
А кончать в неё я тож не буду! Не собираюсь! это ж первый раз! нада получить удовольствие!

А разве не кончая получишь удовольствие?
Хотя я советую первый раз просто порвать плеву, а потом вздрочнуть в ванной. Хотя если она не будет против, то продолжить фрикции и кончить. И ОБЯЗАТЕЛЬНО используй презерватив. Какая разница девственники вы или нет, всегда есть шанс забеременеть, даже от простого ввода члена во влагалище. После первого секса подождите дня 3-4, чтоб там все зажило. И удачи!

П.С. Вообще-то в инете полно советов по тому как это делать. Советую почитать даже те, что для самих девушек.

Большой мастурбатор

Допущенный
Новичок
А разве не кончая получишь удовольствие?
Хотя я советую первый раз просто порвать плеву, а потом вздрочнуть в ванной. Хотя если она не будет против, то продолжить фрикции и кончить. И ОБЯЗАТЕЛЬНО используй презерватив. Какая разница девственники вы или нет, всегда есть шанс забеременеть, даже от простого ввода члена во влагалище. После первого секса подождите дня 3-4, чтоб там все зажило. И удачи!

П.С. Вообще-то в инете полно советов по тому как это делать. Советую почитать даже те, что для самих девушек.

Так я не буду в неё кончать! Перед оргазмом выйму и кончу на живот или ещё кудато! Есть такое понятие как кончить на лево! Вот как раз оно здесь уместно!
А то что можна забеременеть от нескольких движений члена во влагалище я первый раз слышу!

666

Форумчанин
Форумчанин
ну если хочется рисковать, то можно предохраняться и методом "на животик". Только потом не ныть по поводу беременности. А вообще, по-моему, презерватив не должен быть заметен в ощущениях, особенно если взять тонкие. Риск не оправдан, короче. Да и все-таки первый раз..

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А то что можна забеременеть от нескольких движений члена во влагалище я первый раз слышу!

Не зависимо от того, что ты не кончил, со смазкой, из члена может выделяться капелька спермы. Этого может быть достаточно , что бы девушка забеременела (сперматозоиды очень шустрые , особенно при благоприятных условиях :smeh: ).
Так что метод кончания на лево - не самый надёжный :kivaet: хотя и весьма популярный :)

SimpleMAN

Допущенный
Новичок
1. ДА, ДА, ДАААА!!!))) Почему хочется? Не знаю, просто мне 18, привлекают девчонки по-моложе и хочется девственницу. Во-первых, это никем "не опробованная" девушка; во-вторых, я сам девственник, неопытный, стесняюсь и поэтому тоже хочется неопытную...
2. Необязательно только членом, но я думаю, что лучше им.
3. Нормально, но таких, наверно, уже сложнее уломать)
4. Ни на какие. хотя можно поделить на молодых и немолодых...

S

SILA

Гость
Ответ на анкету :)
1. да хотел бы? потому что это приятно ( с стему кто считает что это не так в полемику не вступаю). Опыт был и впечатления прекрасные
2. Целочка это механическое препятствие . А в сексе столько вариантов что можно и при обоюдном согласие и разным способами ее убрать( к тому же это может быть и более без болезненнее)
3. Отношусь нормально ( но не было возможности у нее начать секс)
4. Нет смысла их делить на группы ( есть только мужчины и женщины)

mm2010mm@mail.ru

J

Jonny

Гость
были неоднократно девственници разных возрастов, последней было 21, честно не скажу что это прям уж нечто... хотя с моральной стороны даже приятней чем с физической... ну ты первый и т.д. )

Е

Евгеша

Гость
У меня такой вопрос.Я девственница мне 17,уже хочется но я незнаю как себя вести.В принципе моему парню 22 он уже полгода ждёт когда я захочу.Я хочу но боюсь,боюсь даже не боли а просто вдруг что нибудь не так сделаю.Всё таки первый раз не хочется чтобы остаись плохие воспоминания подскажите пожалуйста.

кант

razdolb
Форумчанин
У меня такой вопрос.Я девственница мне 17,уже хочется но я незнаю как себя вести.В принципе моему парню 22 он уже полгода ждёт когда я захочу.Я хочу но боюсь,боюсь даже не боли а просто вдруг что нибудь не так сделаю.Всё таки первый раз не хочется чтобы остаись плохие воспоминания подскажите пожалуйста.

хм....незнаю...помоему об этом не тебе надо заботится....просто отдайся чувствам..вот и все...
но это мое мнение...как представителя притивоположного лагеря....
лучшебы выслушать ответы твоего лагеря)))))

пысы:чуть не забыл.....твоему партнеру светит лет 5...общего режима в случае чего

Е

Евгеша

Гость
хм....незнаю...помоему об этом не тебе надо заботится....просто отдайся чувствам..вот и все...
но это мое мнение...как представителя притивоположного лагеря....
лучшебы выслушать ответы твоего лагеря)))))

пысы:чуть не забыл.....твоему партнеру светит лет 5...общего режима в случае чего
Это в случае если я залечу?

coder

Форумчанин
Форумчанин
Никакие 5 лет строгача ему не грозят, возраст сексуального согласия у нас - 16 лет.

Е

Евгеша

Гость
Даже если мы разругаемся вдрызг я не собираюсь бежать и заявлять на него в ментовку.

кант

razdolb
Форумчанин
Никакие 5 лет строгача ему не грозят, возраст сексуального согласия у нас - 16 лет.
прошу прощения...я сказал не строгого а общего...и возраст 18 лет еще никто не отменял..
пару жней назад как раз 22 летнего посадили за совращение 17 летней ..хотя у нее уже и ребенок от него же...и сам он от ребенка не отказывается.....теперь будет 5 лет вспоминать былое)

Даже если мы разругаемся вдрызг я не собираюсь бежать и заявлять на него в ментовку. """

от любви до ненависти один шаг....я тут например тебе верю...)...а закон суров...

coder

Форумчанин
Форумчанин
прошу прощения...я сказал не строгого а общего...и возраст 18 лет еще никто не отменял..
пару жней назад как раз 22 летнего посадили за совращение 17 летней ..хотя у нее уже и ребенок от него же...и сам он от ребенка не отказывается.....теперь будет 5 лет вспоминать былое)

Вот часть 134 статьи УК РФ.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

Верх