Так вот и я о том же! Поэтому меня это ввело в недоумение. Ну посмотрим что дальше будет
Если еще раз кровь будет, посоветуйте ей всё-таки к гинекологу сходить - для её же блага да и просто для профилактики.
Так вот и я о том же! Поэтому меня это ввело в недоумение. Ну посмотрим что дальше будет
Оказывается что кровь бывает и не только при первом разе, но и при втором и при третьем бывает. Вот я не знал даже об этом и от этого возникло легкое недопонимание с партнершей .
По-моему, я что-то упустил Или неправильно понял твой первый пост.Ну вообще она сказала что это нормально и такое бывает. Ну по поводу несоответствия диаметров я тоже думал, т.к. не я первый был.
Ну вряд ли постоянно. Просто скорее вариант что со мной у нее был второй раз, вот так и получилось. От нее откровения добиться бесполезно! Ну спасибо вам что обсудили это со мной!По-моему, я что-то упустил Или неправильно понял твой первый пост.
Я, почему-то думал, что это именно ТЫ лишал её девственности несколько раз ... Но оказывается, девушка - опытная! Просто у неё постоянно что-то рвётся, и она считает это нормой
Да не за что Мне правда - интересно всё это. Я любознательныйНу вряд ли постоянно. Просто скорее вариант что со мной у нее был второй раз, вот так и получилось. От нее откровения добиться бесполезно! Ну спасибо вам что обсудили это со мной!
Все-таки попробуйте поговорить с девушкой! Доверие в сексе - это важно. Тем более, как я поняла, у вас с ней более-менее серьезные отношения, а не единичный перепихон.Ну вряд ли постоянно. Просто скорее вариант что со мной у нее был второй раз, вот так и получилось. От нее откровения добиться бесполезно! Ну спасибо вам что обсудили это со мной!
Я могу такое представить, но это как-то не в плюс девушке тогда пойдет...А так, мне сложно представить, что Ваш девушку кто-то дефлорировал, и больше у них ничего не было, а Вы тут доделываете его работу Как-то странно >:o
Хорошо, я приму к сведенью Ну под "вам" я имел введу flasher, detka и прекрасную Не ЛедиP.S. Если "вам" это "Вам", то со мной можно на Ты
Все-таки попробуйте поговорить с девушкой! Доверие в сексе - это важно. Тем более, как я поняла, у вас с ней более-менее серьезные отношения, а не единичный перепихон.
А 2-ой раз, как и несколько последующих за ним разов, у девушек обычно бывает с тем же партнером, что и 1-ый. Разумеется, если не имело место насилие или еще что. А так, мне сложно представить, что Ваш девушку кто-то дефлорировал, и больше у них ничего не было, а Вы тут доделываете его работу Как-то странно >:o
Хорошо, я приму к сведенью Ну под "вам" я имел введу flasher, detka и прекрасную Не Леди
Ага, если в менструацию заниматься сексом)) я тебе больше скажу каждый месяц можно чувствовать себя дефлораторомОказывается что кровь бывает и не только при первом разе, но и при втором и при третьем бывает. Вот я не знал даже об этом и от этого возникло легкое недопонимание с партнершей .
Что значит "введу flasher"?Хорошо, я приму к сведенью Ну под "вам" я имел введу flasher, detka и прекрасную Не Леди
ссори flasher!!! конечно же я хотел написать "ввиду" ! Вот так одной буковкой ошибся и весь смысл перевернулся >:oЧто значит "введу flasher"?
А если я введу?
"Ввиду" - такого слова нет! Это словосочетание пишется раздельно - в видуссори flasher!!! конечно же я хотел написать "ввиду" ! Вот так одной буковкой ошибся и весь смысл перевернулся >:o
...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?
С моей первой было прикольно. Она была девственница, но мы занимались только наружно, т.к. она очч боялась. Потом стал иногда проникать немного внутрь, но она упиралась локтями, если было "достаточно" по её ощущениям. как произошло в итоге лишение девственности никто толком не понял, хотя я помню потом, когда уже переходили осторожно к нормальному сексу, что было что-то тесное при входе в вагину. Так что вроде бы и была у меня девственница, а вроде как и не было. да и как сам лишился девственности, тоже не совсем понятно, т к первые разы у нас вообще был "контакт" трением через её трусы. А потом - трением члена по её скользкой киске с кончанием на живот или лобок.