Женская девственность

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Так вот и я о том же! Поэтому меня это ввело в недоумение. Ну посмотрим что дальше будет :glazavkuchu:

Если еще раз кровь будет, посоветуйте ей всё-таки к гинекологу сходить - для её же блага :) да и просто для профилактики.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Оказывается что кровь бывает и не только при первом разе, но и при втором и при третьем бывает. Вот я не знал даже об этом и от этого возникло легкое недопонимание с партнершей :zadumalsya: .
Ну вообще она сказала что это нормально и такое бывает. Ну по поводу несоответствия диаметров я тоже думал, т.к. не я первый был.
По-моему, я что-то упустил :( Или неправильно понял твой первый пост.
Я, почему-то думал, что это именно ТЫ лишал её девственности несколько раз ;)... Но оказывается, девушка - опытная! Просто у неё постоянно что-то рвётся, и она считает это нормой :)

MasKaraD

Форумчанин
Форумчанин
По-моему, я что-то упустил :( Или неправильно понял твой первый пост.
Я, почему-то думал, что это именно ТЫ лишал её девственности несколько раз ;)... Но оказывается, девушка - опытная! Просто у неё постоянно что-то рвётся, и она считает это нормой :)
Ну вряд ли постоянно. Просто скорее вариант что со мной у нее был второй раз, вот так и получилось. От нее откровения добиться бесполезно! Ну спасибо вам что обсудили это со мной! ;)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ну вряд ли постоянно. Просто скорее вариант что со мной у нее был второй раз, вот так и получилось. От нее откровения добиться бесполезно! Ну спасибо вам что обсудили это со мной! ;)
Да не за что :) Мне правда - интересно всё это. Я любознательный :confusion:

P.S. Если "вам" это "Вам", то со мной можно на Ты :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Все-таки попробуйте поговорить с девушкой! Доверие в сексе - это важно. Тем более, как я поняла, у вас с ней более-менее серьезные отношения, а не единичный перепихон.
А 2-ой раз, как и несколько последующих за ним разов, у девушек обычно бывает с тем же партнером, что и 1-ый. Разумеется, если не имело место насилие или еще что. А так, мне сложно представить, что Ваш девушку кто-то дефлорировал, и больше у них ничего не было, а Вы тут доделываете его работу :) Как-то странно >:o

Подарок

Допущенный
Новичок
А так, мне сложно представить, что Ваш девушку кто-то дефлорировал, и больше у них ничего не было, а Вы тут доделываете его работу :) Как-то странно >:o
Я могу такое представить, но это как-то не в плюс девушке тогда пойдет...
Секс без серьезных отношений. В клубе выпила, познакомилась, и... На дачу к другу поехала, и... :non_banana1: Чтобы был второй раз - нужно либо чувство к человеку, либо клевый первый.
А когда на утро хочется, чтобы твой случайный партнер превратился в пиццу (* и его нет, и есть что пожрать) - второго раза не жди)

MasKaraD

Форумчанин
Форумчанин
P.S. Если "вам" это "Вам", то со мной можно на Ты :)
Хорошо, я приму к сведенью :OK: Ну под "вам" я имел введу flasher, detka и прекрасную Не Леди :)

Все-таки попробуйте поговорить с девушкой! Доверие в сексе - это важно. Тем более, как я поняла, у вас с ней более-менее серьезные отношения, а не единичный перепихон.
А 2-ой раз, как и несколько последующих за ним разов, у девушек обычно бывает с тем же партнером, что и 1-ый. Разумеется, если не имело место насилие или еще что. А так, мне сложно представить, что Ваш девушку кто-то дефлорировал, и больше у них ничего не было, а Вы тут доделываете его работу :) Как-то странно >:o

Ее очень трудно вывести на разговор на подобные темы. Ну посмотрим что будет дальше :zadumalsya: Спасибо большое! :l_kiss_hand:

ghghgh7

Форумчанин
Форумчанин
Оказывается что кровь бывает и не только при первом разе, но и при втором и при третьем бывает. Вот я не знал даже об этом и от этого возникло легкое недопонимание с партнершей :zadumalsya: .
Ага, если в менструацию заниматься сексом:))) я тебе больше скажу каждый месяц можно чувствовать себя дефлоратором ;)

detka

Форумчанин
Форумчанин
:rofl: ссори flasher!!! конечно же я хотел написать "ввиду" ! Вот так одной буковкой ошибся и весь смысл перевернулся >:o
"Ввиду" - такого слова нет! Это словосочетание пишется раздельно - в виду :)
Если писать по-русски, то проблем с пониманием не должно возникать :)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
:rofl: Как в бородатом анекдоте:
- Что Вы имеете в виду?!
- Что имею, то и введу!

MasKaraD

Форумчанин
Форумчанин
Вообщем я необразованный :SORRY: по русскому всегда были 3
З.Ы. перестаю оффтопить :chupachups:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
...интересно ваше мнение по следующим вопросам:
1. Хотели бы вы трахнуть девочку-целочку? Если нет - почему? Если ДА, ДА, ДАААА!!! - то тоже - почему? Был ли у вас такой опыт, как впечатления?

Такой опыт был. Впечатления не самые хорошие: девочка испугана своей смелостью,неумела,неопытна. Лучше дело обстоит с целками - онанистками.

SilverMoon

Форумчанин
Форумчанин
Мамочки, ну и дискасс тут)
У меня сейчас девушка девственница, добиваюсь уже нормално так времени и пока особо не пробовал давить на нее, и ей 19.
Хотя подумывааю в след раз наедине с ней вытворить)
Лично я равнодушен к девственницам, однако именно эту девушку хочу быть первым. Так вышло что ухаживаю я за ней больше двух лет, но встречаться с ней больше месяца без интимных отношений меня не хватает. Сейчас думаю все исправить.

A

aleks320

Гость
А у меня никогда не было девственниц :(
Наверное поэтому очень хочется попробовать. Хочется сделать для кого-нибудь праздник. Расслабляющую атмосферу, шампанское, свечи, долгие предв ласки... Сделать так, чтобы этот вечер запомнился девушке на всю жизнь....
Надежды встретить нет. Девственницы, я так замечаю или в школе расстаются с этим или как тут правильно писали, ждут принцев на конях и для всех остальных максимально неприступны.

G

gryzun

Гость
С моей первой было прикольно. Она была девственница, но мы занимались только наружно, т.к. она очч боялась. Потом стал иногда проникать немного внутрь, но она упиралась локтями, если было "достаточно" по её ощущениям. как произошло в итоге лишение девственности никто толком не понял, хотя я помню потом, когда уже переходили осторожно к нормальному сексу, что было что-то тесное при входе в вагину. Так что вроде бы и была у меня девственница, а вроде как и не было. да и как сам лишился девственности, тоже не совсем понятно, т к первые разы у нас вообще был "контакт" трением через её трусы. :) А потом - трением члена по её скользкой киске с кончанием на живот или лобок.

А хочется ли девственницу сейчас - так это если ЕЙ хочется, то по чему бы нет . Правда, в контексте вообще общения.
Ну и совет тем, кто не может решиться на секс с реальным человеком: не надо программировать себя -"щас у нас должен быть секс". Это вызывает напряжение (подавляющее, так сказать). У меня были трудности после первой девушки. Какая-то повторная девственность, блин. Причём, когда наконец нашёл силы с этим покончить, были мысли как кто-то уже писал: "Бля, я е...у настоящую девушку!" :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
С моей первой было прикольно. Она была девственница, но мы занимались только наружно, т.к. она очч боялась. Потом стал иногда проникать немного внутрь, но она упиралась локтями, если было "достаточно" по её ощущениям. как произошло в итоге лишение девственности никто толком не понял, хотя я помню потом, когда уже переходили осторожно к нормальному сексу, что было что-то тесное при входе в вагину. Так что вроде бы и была у меня девственница, а вроде как и не было. да и как сам лишился девственности, тоже не совсем понятно, т к первые разы у нас вообще был "контакт" трением через её трусы. :) А потом - трением члена по её скользкой киске с кончанием на живот или лобок.

Убедился,что девственную плеву можно постепенно и осторожно разработать до того,что ее уже не приходится рвать при глубоком сношении.Большое преимущество: обошлось без боли и крови.

Большой мастурбатор

Допущенный
Новичок
Роскажите пожалуйста люди опытные!!!!! Как правильно лишать девственности? что девушка должна делать что нет? как мне себя вести?
Девушка меня на год старше (как вы поняли она девственица)! Я тож девственик, но она думает что нет! Вобщем это хорошо!

Верх