Женская девственность

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
А то... если б после водки, да с автоматом....
А так автомат отдельно. Научился - молодец. Выпей !=))))

Буга-га... Жаль, снимать нельзя было, кто бы видел наш взвод охраны после перепоя на стрельбище... как старослужащие "обстреливали" новобранцев. Шрам на руке наверное не сойдёт уже никогда...

CrazyDaisy

Форумчанин
Форумчанин
мне кажется взаимная любовь- вот повод для того, чтоб сделать это осознанно и с удовольствием
а в остальных случаях просто не стоит об этом задумываться, ты либо тыкаешь в мясо либо нет

forester

Форумчанин
Форумчанин
мне кажется взаимная любовь- вот повод для того, чтоб сделать это осознанно и с удовольствием
а в остальных случаях просто не стоит об этом задумываться, ты либо тыкаешь в мясо либо нет

вот вот это правда.
все-таки наверно если любишь то этот процес и приятней происходит.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) если любишь - приятней безусловно.
Но и простоо потрахаться тоже кайфово.
Только целки тут причем? :)

парниша

Форумчанин
Форумчанин
на счет возроста девствености.
это так для общего развития, ПАРНИША.
знаешь ли ты что Джульете было всего 14.
и возраст 16 лет считалось что женщина уже старая дева если она не вышла еще замуж т.е. девственица.

Так это было во времена Шекспира. Тогда средний возраст смерти был около 40 лет. Сейчас живут подольше, и потому время начала половой жизни должно немного сдвинуться.

а как связана потеря девственности и фригидность?))

парниша, а в 15 - 16 потерять девственность зазорно, считаешь?

Пожалуй да. Всё таки до этого времени следует побыть девушкой.

Но я понимаю, что бывают разные ситуации, девственность можно потерять, например, по пьянке --- это одно.
А можно по любви и добровольно --- это совсем другое. Да и девочки взрослеют по-разному. Есть такие, которые уже в 13 выглядят вполне созревшими, а есть и такие, у которых месячные впервые приходят лет в 15. Ясно, что общего подхода быть не может.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Так это было во времена Шекспира. Тогда средний возраст смерти был около 40 лет. Сейчас живут подольше, и потому время начала половой жизни должно немного сдвинуться.
Вообще говоря, мировые тенденции свидетельствуют об обратном.

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
Боюсь..Только изначально боюсь отца,а потом уже только самого процесса...А парень...чувствую,с такими проблемами меня вообще бросит скоро.
В подобной ситуации побывал. У моей первой жены была подобная ситуация. После свадьбы только на 3 ночь она стала женщиной. Првда прожили 5 лет и разбежались. Перепробовал всё, но фригидность осталась.

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
В подобной ситуации побывал. У моей первой жены была подобная ситуация. После свадьбы только на 3 ночь она стала женщиной. Првда прожили 5 лет и разбежались. Перепробовал всё, но фригидность осталась.

из-за проблем в сексе расстались?

flasher18

иллюзионист
Модератор
:confusion: дай аську расскажиш что как)
"Продвинутая девочка" - не надо ICQ. Ты здесь вопросы задавай - мне тоже интересно ответы почитать :). Может и мой ответ потребуется...

Вот ты пишешь, что ещё девственница, т.е. секса у тебя не было. У меня сразу вопрос - ты об этом жалеешь или гордишься этим?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:confusion: дай аську расскажиш что как)

я имела в виду, что нет ничего такого криминального, что ты девственница...просто ты так написал, мол а я вот еще девочка....дык а куда спешить то с этим? :) всему свое время и у каждого оно свое :)
а аську лучше у мужчин спрашивай и им вопросы задавай, они все-все расскажут....и....ну эт не важно впрочем :)

Олька

Неофит
Новичок
"Продвинутая девочка" - не надо ICQ. Ты здесь вопросы задавай - мне тоже интересно ответы почитать :). Может и мой ответ потребуется...

Вот ты пишешь, что ещё девственница, т.е. секса у тебя не было. У меня сразу вопрос - ты об этом жалеешь или гордишься этим?
Не чево тут гардится(( :) :-/

я имела в виду, что нет ничего такого криминального, что ты девственница...просто ты так написал, мол а я вот еще девочка....дык а куда спешить то с этим? :) всему свое время и у каждого оно свое :)
а аську лучше у мужчин спрашивай и им вопросы задавай, они все-все расскажут....и....ну эт не важно впрочем :)
:confusion: хочется чёт новенького))))

:) Читаю читаю страсти прям кипят) И что же дальше будет))

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Да тут просто читая форум можно порой так перевозбудится, что ... :smeh:

КВАкуха

Форумчанин
Форумчанин
блин,ну так как я тоже отношусь к девственницам,тоже отпишусь )))Вот мне 19,и никакого дискомфорта не испытываю )Есть молодой человек,встречаемся больше полугода,так он об этом знает,никак отвратных чувств он не испытывает,ничего не боится,хочет чтоб я созрела для секса,а потом уже лишать меня этого и доставлять мне удовольствие:) вот сколько я общалась с парнями,мне попадались такие,которые очень хотели бы девушку девственницу.против не был ни один..:)

елки палки...я член форума... ;o :beautiful: простите что не в тему...

Johansson

Форумчанин
Форумчанин
Да уж, тут поначитаешься... Правда, кроме рассказов из личного опыта, я тут ничего нового не узнал, тем не менее, как-то мне не очень нравится возможная перспектива быть первым.

Верх