Женская инициатива

oksy

Форумчанин
Форумчанин
Увы, я из сеньоров. По правилам сейчас получим по попе от модераторов.
А если хочется продолжать, то надо новую тему. Где-то была похожая. Закат красивый )

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
Познакомились с девушкой в кафе. Я проводил её до остановки. Обменялись контактами. Я думал на этом всё. Часа в два ночи написала смс. Переписывались до утра. Через день она сама приехала ко мне домой с бутылкой шампанского и тортом. А потом в спальне сама начала меня раздевать ,оседлала меня. Я потом на следующей день, пошёл сдавать анализы на все болезни

sanika-d

Неофит
Новичок
Практически всегда проявляю инициативу при интиме. Я девушка, можно напишу?:)
как правило мужчине нужно меньше секса чем девушке. Да и заканчивается он быстрее. Просто многие женщины не развивают это желание в себе, предпочитая умолчать. Если брать во внимание поминутное "расписание", то мужчина 3 минуты возбуждается, 5 минут секса, и он удовлетворен. У меня - 15/20 минут прелюдии, и потом "держите меня семеро".
Мне кажется муж меня начинает бояться когда я пристаю:) знает что быстро спать не ляжет...

Kit22

Неофит
Новичок
На первом свидание разговорились с девушкой о сексе,она сказала, что мужчины не умеют делать куни ,я похвастался,что умею, она сказала, не может быть, сделал ей,она кончила несколько раз, спросила что я хочу,сделала минет. Так началась наша семейная жизнь)

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Мне инициативные редко попадаются. В основном, в большинстве случаев приходится всё брать в свои руки. Да и вообще я скромниц люблю, так интересней.

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
Женская инициатива это божественно! У меня такое было только раз. Новая знакомая, второе свидание в кинотеатре, фильм скучный, начали сосаться и тискаться, до этого уже договорись, что на третьем свидание (в пятницу) будет выставка и отель. И тут она мне шепчет - "а отель до пятницы ждать обязательно?". Это было таким чудом! Ушли из кинотеатра, повёз её в отель, по дороге купили презики, и был фантастически классный секс! До сих пор с ней встречаюсь. Женщина более чем приличная, просто в тот момент сошлись звёзды так, что она не постеснялась признаться, что уже хочет близости со мной.

Artem777

Неофит
Новичок
Поделюсь своей историей.
В студенческие годы подрабатывал в кафе официантом. На летней площадке народу много, я между столов ношусь. И тут компания новая приходит - две женщины лет по 35-40 и мужичек лет 50. Я к ним подощел заказ принимать. Стою возле одной брюнетки и стараюсь запомнить что они заказывают. И тут эта барышня меня так нежно начинает поглаживать по ширинке и весьма проникновенно заказ делает. Благо вечер был и полумрак на площадке, не видно, что я на ее заказ "отреагировал")). Приношу заказ, она все так же меня поглаживает. И вот в какой-то момент я иду в кафе с площадки, а она меня поджидает возле туалета женского. Завела внутрь и сделала мне минет такой, какой мне еще тогда молодому студенту и не снился. Особенно заводило, что туалет с закрытими кабинками. В одной мне барышня минет делает, а рядом в других девченки сикают и о всяких своих историях переговариваются. Одна рассказывала как в этом же туалете ее парень трахал.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Врунишки-фантазеры прибежали! :smeh:

А я как-то раз влетел в кабак за пивом (магазины далеко, ларьки закрыты, только вот кабак и работает) часам к полуночи. Бармен знакомый. Отвернулся налить в пару кружек. Позади музыка грохочет, Таня Буланова. «Ну, думаю, пиздец, дискотека!». Разворачиваюсь. И понимаю, что окружен бухой в щи бухгалтерией какой-то там компании с бухгалтершами от сорока и старше. У всех глаза горят, все пять смотрят на меня, а там вдалеке за столиком еще пятнадцать сверкают и отрывают свои попы от стульев с целью потанцевать… Инициатива была явной и смертельно опасной! Спас меня друган за стойкой: «Джа, бери пиво и вали отсюда! Тебя же выебут!» Я послушал друга. Схватил бокалы и трусливо дал дёру. Но в дверях не удержался, повернулся и самой толстой подмигнул.

Последнее редактирование:

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Врунишки-фантазеры прибежали! :smeh:

А я как-то раз влетел в кабак за пивом (магазины далеко, ларьки закрыты, только вот кабак и работает) часам к полуночи. Бармен знакомый. Отвернулся налить в пару кружек. Позади музыка грохочет, Таня Буланова. «Ну, думаю, пиздец, дискотека!». Разворачиваюсь. И понимаю, что окружен бухой в щи бухгалтерией какой-то там компании с бухгалтершами от сорока и старше. У всех глаза горят, все пять смотрят на меня, а там вдалеке за столиком еще пятнадцать сверкают и отрывают свои попы от стульев с целью потанцевать… Инициатива была явной и смертельно опасной! Спас меня друган за стойкой: «Джа, бери пиво и вали отсюда! Тебя же выебут!» Я послушал друга. Схватил бокалы и трусливо дал дёру. Но в дверях не удержался, повернулся и самой толстой подмигнул.
Скажу тебе, как бухгалтер небухгалтеру - ты ходил буквально по лезвию бритвы.
Особенно подмигивание. Это могло оказаться последним твоим подмигиванием по своей воле .
К утру, глаз дергался бы самопроизвольно, без участия разума

Одно преимущество у тебя было перед бухгатерией, ослабленной чаем и печеньками.
Быстрые ноги.
Только они тебя и спасли в тот раз

Jha

Форумчанин
Форумчанин
К утру, глаз дергался бы самопроизвольно, без участия разума
Думаешь меня бы отымели планом счетов и издевались над моим либидо, демонстрируя первичные документы по возврату НДС?! :smeh:

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Думаешь меня бы отымели планом счетов и издевались над моим либидо, демонстрируя первичные документы по возврату НДС?! :smeh:
Это все классика
Там есть гораздо более извращенные формы. НДФЛ местами превосходит БДСМ по количеству клинических случаев :)