Муж твой,я погляжу,комплексом неполноценности явно не страдает..Если б ПОСЛЕ секса со мной девушка начала яростно дрочиться-значит в постели я полный ноль..Проще говоря,что трахал,что радио слушал..А твой ничего,не гордый))Даже рот услужливо закрывает..Хорошо хоть соседа к тебе не приводит..Чтоб доеб..Я последний раз вчера после секса с мужем, довела себя до оргазма, кричала так, что муж рот закрывал)) чтобы не разбудила детей
Вточку!Муж твой,я погляжу,комплексом неполноценности явно не страдает..Если б ПОСЛЕ секса со мной девушка начала яростно дрочиться-значит в постели я полный ноль..Проще говоря,что трахал,что радио слушал..А твой ничего,не гордый))Даже рот услужливо закрывает..Хорошо хоть соседа к тебе не приводит..Чтоб доеб..
А сколько вы живёте вместе?Если месяц это одно,если год это другое,меня бы,например,замучило самоедство что я делаю не так,что партнёрша не может со мной кончить.Ну в самом деле.Вы даже не пытались направить друг друга в нужное,так сказать,русло?Хотя.....в русло то попадаете,только почему эффекта нет,как от мастурбации?ну зачем вы так! просто у меня с ним не получается получить оргазм и он с пониманием к этому относится
Мы уже вместе 25 лет) раньше все было ок, а теперь наверное возраст)))А сколько вы живёте вместе?Если месяц это одно,если год это другое,меня бы,например,замучило самоедство что я делаю не так,что партнёрша не может со мной кончить.Ну в самом деле.Вы даже не пытались направить друг друга в нужное,так сказать,русло?Хотя.....в русло то попадаете,только почему эффекта нет,как от мастурбации?
А с молодыми любовниками/любовницами не пробовали освежиться?Свинг , мжм ,ганг банг,и прочая групповуха.....?Мы уже вместе 25 лет) раньше все было ок, а теперь наверное возраст)))
нет , я не хочу по настоящему ему изменятьА с молодыми любовниками/любовницами не пробовали освежиться?Свинг , мжм ,ганг банг,и прочая групповуха.....?
классно когда жена вернанет , я не хочу по настоящему ему изменять
....демонстрируя свои интимности по форумам онанистов)).Рабинович ,вы или крестик снимите или трусы наденьте...классно когда жена верна
Круто.А кто фоткает?Муж?Лучше я так себя ублажу)
А вот это вопрос..)Круто.А кто фоткает?Муж?
Такие фотки мужьями не делаются.Смею тебя заверить))А вот это вопрос..)
А кто же всё таки??Такие фотки мужьями не делаются.Смею тебя заверить))
ну это как подойти, я свою тоже раскручиваю сюда показаться, но не хочу чтоб ее кто-нить трахал (без моего согласия)....демонстрируя свои интимности по форумам онанистов)).Рабинович ,вы или крестик снимите или трусы наденьте...
Любовник,конечно.Подругам такое не доверяют.Если только подруга-не любовница))Либо подруга, либо любовник.
Тоже))?А у тебя есть сведения ,что ея продюссер муж,а не она сама себе режиссёр))?Так поделись ими,а то тут все , погляжу ,бьются днями и ночами в тщетных попытках разрешить эту мысль...)) Мне вот например послышался намёк на то, что фото здесь это её измена,но не настоящая.Ну а по вашему с подругой ваимному согласию...,может ,надо полагать, трахать?)).И вы не сочтёте оба изменой совместное участие в групповом сексе или свинге?ну это как подойти, я свою тоже раскручиваю сюда показаться, но не хочу чтоб ее кто-нить трахал (без моего согласия)
может быть. об этом действительно нет сведений, но если допустить, значит он не против показывать ее! Его же позиция насчет измены, обмена или еще чего-то нам неизвестна, а она свою четко обозначилаея продюссер муж,а не она сама себе режиссёр))?
это верно. у меня есть друг, так вот ему прямо нужно чтоб я трахал его любовниц, как-то давно он и будущую жену мне скармливал, он конечно надеется на взаимность, но это как-то не складываетсяНу а по вашему с подругой ваимному согласию...,может ,надо полагать, трахать?)).И вы не сочтёте оба изменой совместное участие в групповом сексе или свинге?