девушка одна и таже. моя подруга. учился с ней в колледжеБлин, я как вижу на улице попастых, так все глазами раздеваю. И желание жене изменить появляеться.
девушка одна и таже. моя подруга. учился с ней в колледжеБлин, я как вижу на улице попастых, так все глазами раздеваю. И желание жене изменить появляеться.
Да именно такие соски и тянут изменитьдевушка одна и таже. моя подруга. учился с ней в колледже
Тома, за тобой подглядывают? Пялятся на тебя?Длительное наслаждение !!
Умница продолжай писатьМастурбирую иногда несколько раз в день, а иногда могу недели этого не делать)) зато после перерывов как сладко ласкать соски и теребить клитор!
у тебя нет желания дрочить целую неделю? я неделю не дрочил чтобы узнать сколько смогу без онанизма. на 7 день посмотрел на голую девушку и кончил сразу.Я например часто ... Почти каждый день , хотя бывает что могу неделю не мастурбировать . Но мастурбациюлюблю даже после секса , всеравно тереблю клитер , как бы перед этим не кончила
Дрочить целую неделю или не дрлчить , не поймуу тебя нет желания дрочить целую неделю? я неделю не дрочил чтобы узнать сколько смогу без онанизма. на 7 день посмотрел на голую девушку и кончил сразу.
ты сказала что можешь не дрочить неделю. почему?Дрочить целую неделю или не дрлчить , не пойму
Просто не хочетсяты сказала что можешь не дрочить неделю. почему?
я пару дней могу не дрочить чтобы усилить оргазм после окончания дрочки, а от нехотения могу день не дрочитьПросто не хочется
только этиуёбок, еще фотки есть?
еще одна девочка! привет)))) очень рад тебя видеть у нас на форуме!Каждый день)
Спасибо, приятноеще одна девочка! привет)))) очень рад тебя видеть у нас на форуме!
много дрочеров и всего три девочки! надеюсь ты тут надолго останешься)))Спасибо, приятно
Не знаю, посмотрим))много дрочеров и всего три девочки! надеюсь ты тут надолго останешься)))
хоть бы надолго))) расскажи о себе)Не знаю, посмотрим))
Согласен, это полный улет!!!Через день люблю поласкать себя. Оргазм намного сильнее, чем после рук моего партнера. Порой даже делаю так, он себе дрочит kinkylove а я себе. Сидим в это время напротив друг друга. Я возбуждаюсь смотря на него, а он на меня. Советую всем парочкам попробовать.