Привет всем!Хочу спросить у вас!!!у меня нет спермы!!!Тоесть когда я кончаю выделяется только моча!!!Подскажите чтото
Мне нравиться, я бы посмотрелЯ например часто ... Почти каждый день , хотя бывает что могу неделю не мастурбировать . Но мастурбациюлюблю даже после секса , всеравно тереблю клитер , как бы перед этим не кончила
Все может быть )))Мне нравиться, я бы посмотрел
Я за плановую мастурбацию ))) я когда знаю что буду одна дома , реально ее планирую и знаю что буду дрочить долго и с кайфом.....Гхм. Это во многом, зависит от качества плана. Ну а спонтанность ,импровизация,свежесть и новизна ещё никому никогда не повредили ,особенно в сексе.Пусть даже случается он в одиночестве,наедине с самим собой.Думаю,девушки просто кокетничали с тобой,только и всего
ты как то готовишься к дрочке?))Я за плановую мастурбацию ))) я когда знаю что буду одна дома , реально ее планирую и знаю что буду дрочить долго и с кайфом
Вот поддерживаю, так же жду когда дома один останусь и бывает часа по 2-3 драчу.Я за плановую мастурбацию ))) я когда знаю что буду одна дома , реально ее планирую и знаю что буду дрочить долго и с кайфом
Я бывает еще дольше ... Вчера часов 7 наверное развлекаласьВот поддерживаю, так же жду когда дома один останусь и бывает часа по 2-3 драчу.
член это не пизда)) с ним не подрочишь 7 часов подряд. в этом у вас плюс что можно сколько угодно раз кончать и по времени долго.Я бывает еще дольше ... Вчера часов 7 наверное развлекалась
Это почему это не подрочишь ? Я знаю много онанистов , которые долго дрочат , так де растягивают кайфчлен это не пизда)) с ним не подрочишь 7 часов подряд. в этом у вас плюс что можно сколько угодно раз кончать и по времени долго.
Я могу долго, правда раза 3 кончить часов за пять.Это почему это не подрочишь ? Я знаю много онанистов , которые долго дрочат , так де растягивают кайф
я понимаю 2-3 часа дрочить и потом залить пол спермой, но 7 часов член мучать. мне было бы больно и неприятно так много времени не кончать.Это почему это не подрочишь ? Я знаю много онанистов , которые долго дрочат , так де растягивают кайф
мой рекорд за день 4 раза кончил. в 4 раз спермы не было и член болелЭто почему это не подрочишь ? Я знаю много онанистов , которые долго дрочат , так де растягивают кайф
Так я медленно и кончаю не часто. А с Томой общаясь так и время быстро летит.я понимаю 2-3 часа дрочить и потом залить пол спермой, но 7 часов член мучать. мне было бы больно и неприятно так много времени не кончать.
ну если медленно то я поддерживаю хуй в полувозбужденном состоянии весь деньТак я медленно и кончаю не часто. А с Томой общаясь так и время быстро летит.
Так мы ж об этом и говорим ! Для меня дрочка это не цел получить оргазм , а сам процесс .. А кончить можно быстро очень , сам кайф именно в долгом наслаждениину если медленно то я поддерживаю хуй в полувозбужденном состоянии весь день
важнее длительное наслаждение или многочисленные оргазмы?Так мы ж об этом и говорим ! Для меня дрочка это не цел получить оргазм , а сам процесс .. А кончить можно быстро очень , сам кайф именно в долгом наслаждении
Длительное наслаждение !!важнее длительное наслаждение или многочисленные оргазмы?
не в тему, но не знаю куда еще выложить. я подглядывать люблю за жопастенькими девочками))Длительное наслаждение !!
Блин, я как вижу на улице попастых, так все глазами раздеваю. И желание жене изменить появляеться.не в тему, но не знаю куда еще выложить. я подглядывать люблю за жопастенькими девочками))