когда как) не люблю быстро кончатьА долго-ли длится каждый акт обычно?
Я люьлю растягивать наслаждение,иногда прерываюсь.
когда как) не люблю быстро кончатьА долго-ли длится каждый акт обычно?
Я люьлю растягивать наслаждение,иногда прерываюсь.
когда как) не люблю быстро кончать
О, да.... Это незабываемое зрелище! Видел такое несколько раз - заводило всегда!дезиком по клитору, половым губкам, можно ввести в вагину, помочь пальчиками....)))
как мне сказала одна девушка в одном чате ...неожиданный секс это нормально но плановая мастурбация это извращение )...причем это мнение очень и очень многих девушек )...сколько не разговаривал об этом мнение как правило однозначно...мастурбация - это извращение и недостойное занятие )
.....Гхм. Это во многом, зависит от качества плана. Ну а спонтанность ,импровизация,свежесть и новизна ещё никому никогда не повредили ,особенно в сексе.Пусть даже случается он в одиночестве,наедине с самим собой.Думаю,девушки просто кокетничали с тобой,только и всего
А каким именно лучше?(марка)дезиком по клитору, половым губкам, можно ввести в вагину, помочь пальчиками....)))
А каким именно лучше?(марка)
почему-то такое зрелище возбуждает больше всегоприсаживаюсь на спинку стула и взад вперед.улетаю
Да,это очень класснопочему-то такое зрелище возбуждает больше всего
Это самый класс мммммОдин из самых распространённых способов женской мастурбации.
вот как-то так, наверно...