B
Babi
Гость
Оно то со стороны смешно, но когда в тебе самой что то застрянет, думаю не до смеха будет, интерестная у тебя профессия, вроде обычная, но много таких елеметов в жизни замечаеш типа "за кулиссами".
Очень интерестная история.Я хочу поделиться тем способом, которым пользовалась сама.
А я со своей подружкой всю ночь мог заниматься взаимной мастурбацией, сначала я её ласкал, потом мы ласкали друг друга... а мастурбацию я совмещал с куни. было супер.Моя подружка любила прижиматься в постеле промежностью к моей ноге и ерзать на ней... И целоваться. Долго. Могла часами это делать. Но поскольку мой член всегда был в ее руке - я был не против...
Один из самых распространённых способов женской мастурбации.А вот ещё один способ женской мастурбации! Мастурбация душем!
Фото искала по теме душа. Но струей воды то лучше)) Ну плюсов там много)) У многих скорее всего есть горячая вода. а может кто то любит ледяную водичку))Ну на фото у тебя не душем, а струей воды. Хороший, проверенный способ
Недостаток - требуется свободная ванна и как минимум теплая вода плюс - лежишь и кайфуешь, рука не устает.
Красивые фото, но есть конечно у него минус- привыкаешь!Один из самых распространённых способов женской мастурбации.
струей ) да, наверное лучше. Ну мне так точно лучше. Ледяную? нееет )) я наоборот горячую люблю, чтоб аж еле-еле терпеть.Фото искала по теме душа. Но струей воды то лучше)) Ну плюсов там много)) У многих скорее всего есть горячая вода. а может кто то любит ледяную водичку))
да, слишком увлекаться не стОит, а то у меня подруга по другому уже и не может кончить.Красивые фото, но есть конечно у него минус- привыкаешь!
Вообще, вообще? Слушай, у тебя подруги на всё случаи жизни, примеров много))да, слишком увлекаться не стОит, а то у меня подруга по другому уже и не может кончить.
ващще-ващще... )) я язык о щетину на ее письке стерла за хз сколько часов, а она никак... потом пошла в ванную, и за 5 минут кончила под струей.Вообще, вообще? Слушай, у тебя подруги на всё случаи жизни, примеров много))
вот как-то так, наверно...пошла в ванную, и за 5 минут кончила под струей.
ха)) звучит забавно)) но наверное если хотеть это можно изменить! просто чуствительность меньшая))ващще-ващще... )) я язык о щетину на ее письке стерла за хз сколько часов, а она никак... потом пошла в ванную, и за 5 минут кончила под струей.
)) примеров много... ибо выборка репрезентативна.
давно-давно читал о парне который все детство дрочил в ванной, а что бы родители не спалили имитировал что купается. так вот он может кончить только под звук бегущей из крана воды ))) вот такие казусы иногда наша психика выкидываетха)) звучит забавно)) но наверное если хотеть это можно изменить! просто чуствительность меньшая))
есть такая хня, но это в основном у младенцевУгу, а кто-то писать не может без журчания воды, или без приговаривания "пс-пссс…"