А как-же коллекция?
А порнуху?я даже марки в детстве не собирал
)) ну есть немного....уже сам применяю ее обороты речи. Все это меня забавляет веселит ...
а последняя??Душенька, твои топики ласкают мою душу, предпоследняя радость в етом болотце.
А это неправильно. Тыкать носом ее конечно не надо - во всяком случае открыто. Был бы русский для нее родной язык - это одно. А так - поробуй-ка сам писать на китайском, например форуме... Но это не значит, что не надо стремиться писать правильно.Ты уж постарайся ни чего не исправлять, ....
)) а у меня есть )) коллекция )) правда, в основном, по темам, которые трудно найти в открытом доступе.А порнуху?
)) а у меня есть )) коллекция )) правда, в основном, по темам, которые трудно найти в открытом доступе.
ну по таким темам и у меня есть, небольшая правда, т. к. придирчиво отбираю)) а у меня есть )) коллекция )) правда, в основном, по темам, которые трудно найти в открытом доступе.
Ах, глупые это мягко сказано, но они странные конский волос это как то слишком, а валерьянка, ето вообще не знаю даже, я где то читала такую историю, об первом способе весьма печальну.Какие же они глупые,это изощрённые способы с применением смекалки Поди найди тот конский волос...
еще один глупый способ - насажать мух с оторванными крылышками на на выступающий из воды член/клитор, типа будут бегать и кончишь, а деваться им некуда, без крыльев никуда не улетишь
Ах, глупые это мягко сказано, но они странные конский волос это как то слишком, а валерьянка, ето вообще не знаю даже, я где то читала такую историю, об первом способе весьма печальну.
Другие способы в первом посте, ну конечно ето не все. Валерьянка, коты это не про меня, а я механически и не делаю, всё с фантазией!Валерьянка, коты...
Есть много других вариантов. Ты попробуй делать это не просто механически, а с фантазиями. Представь себе в голове какой-нибуть сюжетик, историю с твоим участием и одновременно ласкай себя. Будет значительно приятнее. Не торопись, попытайся "растянуть кайф", задерчатся в состоянии "вот вот кончу".
Относительно того что б в уретру что то вставлять это не много опасно, нужно быть акуратным.У женщин встречается, далее, уретральный онанизм; он заключается в ведении посторонних тел в уретру и щекотании вблизи отверстия Герентовых желез. Уретральный онанизм объясняется тем, что мочеиспускательный канал является у женщины одною из нормальных эрогенных зон. Е.Х. Смит считает даже, что мочеиспускательный канал и есть та область, в которой происходит оргазм; он отмечает далее, что во время полового возбуждения у женщины всегда происходит обильное выделение слизи из мочеиспускательного канала.
Уретральный онанизм, производимый при помощи посторонних предметов, очень нередко ведёт к проникновению их в мочевой пузырь; объясняется это тем, что если какой нибудь предмет введен в мочеиспускательный канал, то физиологический механизм мочевого пузыря, по видимому, таков, что предмет им тогда, так сказать, "проглатывается".
Другие способы в первом посте, ну конечно ето не все. Валерьянка, коты это не про меня, а я механически и не делаю, всё с фантазией!
Интересно интересно и что это за темы такие которых нет в открытых доступах!?!?;-))) ну есть немного.
а последняя??
А это неправильно. Тыкать носом ее конечно не надо - во всяком случае открыто. Был бы русский для нее родной язык - это одно. А так - поробуй-ка сам писать на китайском, например форуме... Но это не значит, что не надо стремиться писать правильно.
)) а у меня есть )) коллекция )) правда, в основном, по темам, которые трудно найти в открытом доступе.
Только сейчас увидел етот твой пост. Я тебе кажется, в прошлом посту объяснил, что не прикалываюсь, а получаю удовольствие от ее непосредственного простоватого сленга, в отличие от изобилующего здесь "отсебятинского", который иногда для меня становится китайским. К тому же, сама душенька Babi, мне кажется все понимает и на меня не сердится. "Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть наровишь...В.Высоцкий"А это неправильно. Тыкать носом ее конечно не надо - во всяком случае открыто. Был бы русский для нее родной язык - это одно. А так - поробуй-ка сам писать на китайском, например форуме... Но это не значит, что не надо стремиться писать правильно.