Это далеко не всё!!!... Вот и всё!
Это далеко не всё!!!... Вот и всё!
а как мастурбировала? пальцы в дырку и..... ?Нет Мне не все подходят!
а ты кажется ещё кучу знаешь)))Это далеко не всё!!!
...но тут пришел поручик Ржевский и всё опошлил...а как мастурбировала? пальцы в дырку и..... ?
наташа ростова тоже не монашка какая-нибудь......но тут пришел поручик Ржевский и всё опошлил...
Со мной в классе училась девочка,которая мастурбировала то ли сжиманием бёдер,то ли напряжением ягодиц,как насчёт этого метода?Я читал,что это вершина искусства женской мастурбации?Я решила посвятить ету тему способам женской мастурбации! Что то на форуме говорится больше о муржской мастурбации. Так что поговорим не много о женской.
...
Вот и всё!
Я знаю, но я выбирала на собственный осмотр, есть ещё разные.Это далеко не всё!!!
а как мастурбировала? пальцы в дырку и..... ?
Какраз не пальцы в дырку и..., а зачем я буду обьяснять.
Давайте не будем цитировать длинные посты целиком. В цитате есть ссылка на пост...Со мной в классе училась девочка,которая мастурбировала то ли сжиманием бёдер,то ли напряжением ягодиц,как насчёт этого метода?Я читал,что это вершина искусства женской мастурбации?
Душенька, ну я не могу успокоится, етот твой сленг мне поднимает настроение. И кстати спасибо тебе за поднятую тему, за подробное описание способов женской мастурбации, а то я сколько просил дивчин рассказать об етом, они молчат. Думаю, что у них конечно, есть свои фишки в етом деле, вот бы узнать?Я знаю, что здесь далеко не все способы женской мастурбации, если кото то желает добавляйте ещё свои варианты!
Потом может что то ещё добавлю, если найду что то нормальное! Потому что я прочитала несколько таких глупых способов, ну если кому интерестно могу ещё написать там "три самых глупых способов женской мастурбации". Вот так!
Когда я мастурбирую девушке, она просит, чтоб я ласкал клитор, но она начинает стонать и получать оргазм, когда я проникаю ей во влагалище или анус и мастурбирую там. Я хорошо изучил её и знаю, как делать, чтоб она получала наслаждение, ей это очень нравится, хотя сама не мастурбирует. Она меня спрашивала где я так научился, а мне как-то неудобно признаться, что я оттачивал мастерство онанизма на себе.Если заниматься петтингом с девушкой, есть особые манёвры? или делать тоже самое что и девушкам нравиться при мастурбации?
Далеко не все любят рассказывать как им нравиться.
Владею таким искусством за что спасибо моей первой учительнице. Я боялась среди урока попроситься в туалет, и сильно сжимала ноги, чтобы не уписаться…АнкО, а сама то ты овладееш таким "искуством"? Достичь оргазма таким сопособом?
… если кому интерестно могу ещё написать там "три самых глупых способов женской мастурбации". Вот так!
Я уже писала -русский язык на Украине сейчас преподается как иностранный, а украинская буква "е" читается как русская "э". Так что прикалываться над ней не честно.етот етом, етом
ну, с анусом понятно. А вот где ты у себя нашел клитор и вагину для оттачивания мастерства? ;-)Когда я мастурбирую девушке, она просит, чтоб я ласкал клитор, но она начинает стонать и получать оргазм, когда я проникаю ей во влагалище или анус и мастурбирую там. Я хорошо изучил её и знаю, как делать, чтоб она получала наслаждение, ей это очень нравится, хотя сама не мастурбирует. Она меня спрашивала где я так научился, а мне как-то неудобно признаться, что я оттачивал мастерство онанизма на себе.
Душенька, ну я не могу успокоится, етот твой сленг мне поднимает настроение.
Если Вам будет легче буду печатать слово "это" так, как надо. Я действительно не обращаю внимание на эту ошыбку, потому что для меня между "е" и "э" разницы нет. Но что бы Вам было спокойно , исправлюсь!
Я помню, читал. Но я действительно получаю наслаждение от ее топиков, более того, уже сам применяю ее обороты речи. Все это меня забавляет веселит и ни какого прикола.Я уже писала -русский язык на Украине сейчас преподается как иностранный, а украинская буква "е" читается как русская "э". Так что прикалываться над ней не честно.
Душенька, твои топики ласкают мою душу, предпоследняя радость в етом болотце. Ты уж постарайся ни чего не исправлять, не лишай нас чистого лучика света, который так и льется от твоей непосредственности.Если Вам будет легче буду печатать слово "это" так, как надо. Я действительно не обращаю внимание на эту ошыбку, потому что для меня между "е" и "э" разницы нет. Но что бы Вам было спокойно , исправлюсь!
Я их даже и искать не пытался. А мастерство "ручной работы" изучил на своих ПО, эти навыки и применил, и замечательно всё получилось.А вот где ты у себя нашел клитор и вагину для оттачивания мастерства? ;-)
сам сайт платный, но в вк есть группа с роликами оттуда, а ролики и правда очень даже ничегоВсе, кто ещё не знает, (это к парням, читающим эту тему) есть такой сайт ifeelmyself. Он весь посвещён женской дрочке. Многие ролики очень даже ничего!!!!