С парнями вроде все понятно. А вот Вы девушки как часто дрочите, скольких оргазмов достигаете при таких занятиях?
Обычно под настроение, если очень возбуждена, могу мастурбировать до 6 раз подряд, правда потом ноги болятС парнями вроде все понятно. А вот Вы девушки как часто дрочите, скольких оргазмов достигаете при таких занятиях?
потому что мне ток 16 и начиталась в инет евсякого дерьма про это,теперь боюсь)типа до того что с ума можно сбрендить и тп,и рак яичников кароче дофига(
девушки а скажите,у кого из за этого,клитор слишком чувствительный?ну тоесть,стоит только на чтото такое сесь мягкое или твердое,на диван тупо например,и сразу начинает он реагировать?вот у меня так на всё я уже задолбалась(((
а у моей подружки такой вопрос,просто она стесняется здесь сама спросить----вот у нее из за мастурбации,всякие проблемы,я сама аш удивилась.у нее кароче с психикой не лады кажется...у нее клитор на столько чувств.что ей кажется что она с кем то все время..типа она дома сидит с братом и там с папой мамой,например рядом с братом,у нее начинает реагировать,и она сразу смотрит где брат и отодвигается,потому что ей кажется что она его тронула.кароче бред,но меня попрсоили написать.она просто прочитала что бывают псих.расстройства из за этого всего,и она теперь боится и хз че делать.вот так вот
Смешной ты, однако Предлагаешь нубу написать тебе в личку, благодаришь Не Леди за её пост, где она объясняет, что у нубов личка включается после 15-ти постов, и тут же снова предлагаешь нубу написать тебе в личку
Между прочим у 'detka' уже тогда было больше 200 сообщений.Будте внимательны и смейтись над собой.
Я иногда час, а то и два. С перерывами, правда. Если перед сном, в кровати часа два могу ворочаться. Потрешь себе минут двадцать, вроде засыпаешь, а потом опять... Иногда так до оргазма и не дохожу - засыпаю. И в ванной - родители все время удивляются, что я там по часу под душем стою.Вот я хотела узнать: а кто сколько времени на это тратит? Только не так чтобы ласкать себя, а чтобы именно кончить. Мне просто интересно, это у всех по-разному, или я неправильно делаю что-нибудь? Поделитесь, кому не жалко. (И кстати, у парней это тоже по-разному?) Извините еще раз.
мне нравится во время полового акта мастурбировать ,тогда оргазм более сильньй!!а вообще делаю это лежа на спине широко расставив ноги и губы )).
Точно! Сочетать и то,и другое - высший класс.
Поделись опытом: ведь при сношении влагалище занято,клитор недоступен.Остаются губки и груди?
Почему же недоступен? >:oПоделись опытом: ведь при сношении влагалище занято,клитор недоступен.Остаются губки и груди?