Мне мою жену ничему учить не пришлось))) И так знала как руки правильно приложить)))Нынешняя жена тоже до меня руками свою пиздёнку не трогала;только в юности бёдра сжимала и в ванной ласкала сосочки ... я ей объяснил и показал ... понравилось
Мне мою жену ничему учить не пришлось))) И так знала как руки правильно приложить)))Нынешняя жена тоже до меня руками свою пиздёнку не трогала;только в юности бёдра сжимала и в ванной ласкала сосочки ... я ей объяснил и показал ... понравилось
Моя долго морально собиралась ... совковое воспитание что мастурбация это плохоМне мою жену ничему учить не пришлось))) И так знала как руки правильно приложить)))
Зато получала своё удовольствиеа вот падчерица каждые вечер мастурбировала. Не стесняясь взрослых. Ляжет спать под одеяла минуты через 5-10 глубокий выдох и спит. И пофиг что под ней скрипела кровать панцирная!
это так. Но какие-то рамки приличия должны быть?Зато получала своё удовольствие
подрастёт - будутэто так. Но какие-то рамки приличия должны быть?
Сейчас она делает как ей хорошо и вы близкие люди,которых она не стесняетсчяэто так. Но какие-то рамки приличия должны быть?
это так. Но какие-то рамки приличия должны быть?
У детишек рамки приличия сильно сдвинулись в сторону открытого разврата. У моей жены племянник тоже почти в открытую дрочит. Много раз его за этим делом заставал.Сейчас она делает как ей хорошо и вы близкие люди,которых она не стесняетсчя
Вот я об этом и говорю ... сейчас всё доступно и открыто:в интернете и в журналахУ детишек рамки приличия сильно сдвинулись в сторону открытого разврата. У моей жены племянник тоже почти в открытую дрочит. Много раз его за этим делом заставал.
И по телевизору порнухи хватает.Вот я об этом и говорю ... сейчас всё доступно и открыто:в интернете и в журналах
Это точно,расслабляйся не хочу!И по телевизору порнухи хватает.
и интересно твоя реакция на это?У детишек рамки приличия сильно сдвинулись в сторону открытого разврата. У моей жены племянник тоже почти в открытую дрочит. Много раз его за этим делом заставал.
Поржал и вышел из комнатыи интересно твоя реакция на это?
Нет желания?Оооочень редко))
На работе есть где уединиться?Бешенства матки нет но я фанатик этого дела.впервые испытала что такое кончить осень рано.и по сей день каждую свободную минуту занимаюсь любимым занятием.В выходные себя до изнеможения насилую)нравится долго мастурбировать.быстро только на работе чтоб не палиться.Обожаю это.самые яркие и мощные оргазмы
Да.туалет.кабинетНа работе есть где уединиться?
Автобус тоже тема.вечер.заднее сиденьеДа.туалет.кабинет