Это каждому своё ,одним нравятся бритые ,а другим волосатыеТакое чувство,что он не знает слово бритва хотя бы.
Это каждому своё ,одним нравятся бритые ,а другим волосатыеТакое чувство,что он не знает слово бритва хотя бы.
Ну слава богу не гробовщики и паталогоанатомы!физики и анатомы диалог ведут.............
Я не сторонник лишней растительности,но как я понял основная мужская часть на форуме уважают кусты на теле,а некоторые прямо шерстяных медведицТакое чувство,что он не знает слово бритва хотя бы.
Я не любитель растительногоЯ не сторонник лишней растительности,но как я понял основная мужская часть на форуме уважают кусты на теле,а некоторые прямо шерстяных медведиц
Даздравствуют девушки любые и разные!!!Я не сторонник лишней растительности,но как я понял основная мужская часть на форуме уважают кусты на теле,а некоторые прямо шерстяных медведиц
А как же оливковое? или кукурузное? тоже нет?Я не любитель растительного
А так же репейное и толокняное и т.д.А как же оливковое? или кукурузное? тоже нет?
Это одобрение или неприятие?Ххахахах
Очень красиво!!! Всё девушки дрочат как-то красиво!!!!
А что может подвинуть к тому, чтобы мастурбировала каждый день (кроме самых банальных причин, как отсутствие секса)от настроения зависит, то ежедневно)) а то неделями перерыв
Куя се)) мой дружок 8-9..а тут 26))вот ради интереса взялась считать, сколько раз сокращается писька после оргазма) есть у меня мощный возбудитель, стало любопытно, какие же фантазии с ним заставляют сокращаться кисулю сильнеевот сейчас 26 раз к примеру....
подозреваю, что это не предел)Куя се)) мой дружок 8-9..а тут 26))
Мой так тоже не умеет возьми моего на воспитания, готов пойти на 15 суток принудительных воспитательных работ.вот ради интереса взялась считать, сколько раз сокращается писька после оргазма) есть у меня мощный возбудитель, стало любопытно, какие же фантазии с ним заставляют сокращаться кисулю сильнеевот сейчас 26 раз к примеру....
нее тут 15-ю не отделаешься...месяца 3 минимум!Мой так тоже не умеет возьми моего на воспитания, готов пойти на 15 суток принудительных воспитательных работ.![]()
охуенный вариант! только ты должен кончить до того, как пизда закончит сокращаться, сможешь?Посмотреть вложение 287551
НУ ладно ебиПосмотреть вложение 287553 тесь тут сами! А я с клькулятором буду сидеть и считать кто сколько раз кончил и глядя на вас буду дрочить свой хуй!
Тоесть за 26 секунд?)) Хм..надо воздержаться пару недель насмотреться на писюшек и вполне реальноохуенный вариант! только ты должен кончить до того, как пизда закончит сокращаться, сможешь?![]()
почему 26 секунд? у меня 26 сокращений - это полторы минуты примерноТоесть за 26 секунд?)) Хм..надо воздержаться пару недель насмотреться на писюшек и вполне реально![]()
Не !!! Я люблю не спеша себе дрочить, с чувством и даже оттягиваю момент оргазма.... Кстати я научился кончать не так быстро, и это чувство кайфа у меня длится секунд 10..... Охуенное чувство !!!... Зато потом сперма летит чуть ли ни мне в лицо !!! Сильнейший оргазм !!!почему 26 секунд? у меня 26 сокращений - это полторы минуты примерноуйма времени...)))