Этот тип колбасы даже по прямому назначению меня не вдохновляет... А уж в сочетании с неаккуратной писькой-тоже упал-никаким подъёмным краном не подымешь.Глядя на последнюю и дрочить чёт перехотелось(
Этот тип колбасы даже по прямому назначению меня не вдохновляет... А уж в сочетании с неаккуратной писькой-тоже упал-никаким подъёмным краном не подымешь.Глядя на последнюю и дрочить чёт перехотелось(
Класс!!!рискую показаться занудой но вс же напишу ) .
мастурбация по своему наполению после пубертатного возраста есть психо физиологическая потребность т е в этом явлении присутствует как физиология процесса (данность ) так и психология субьекта ( наполняемость личным опытом умноженая на частность воприятия ).
отсюда простой вывод - следствие ( факт) мастурбации будет зависет от психологии (мироощущении) субьекта .
отталкиваясь от общепринятой классификаци экстраверт - интроверт легко вывести что для экстраверта мастурбацияя имеет только заместительный характер ...т е если есть сек и живое общения то нафиг это баловство ненужно )) .
интроверт способен же на глубокие личностные переживания и маструбация будет для него отдушиной в мире жестко заданных ценностей .
несуществует строгих экстравертов так же как и интровертов это абстракция что обьяснеят и только ).
отсюда огромная смесь мнений об этом в общем то простом явлении ).
люди просто непонимают друг друга отталкиваясь только от того что переживают они сами ..
теперь маленькая сноска - среди женщин интровертов очень мало . жнщина интроверт малоконкурентна видимо природа зная это некультивирует это в женщине ) .
плюс к этому сексуальность женщины очень и очень сильно замешана на самореализованности у мужчин это выражено в небольшой степени .
т е женщина что наслаждается маструбацией как бы не полноценна ,т е не управляет и не контролирует потоки обожания в которых она обязана купаться согласно сексуальной программе ее вида ) .
простите за столько много букв ) ..
Раз требует нада исполнять))Несколько раз в неделю точно организм требует
Спасибо за обдуманное истолкованное суждение. Но я бы так не сказал, что не полноценна. Есть такие грубо выражусь "самки" сексапильные у которых куча вибраторов всевозможной направленности, страпонов и прочей атрибутики и они вполне себе наслаждаются как и личной семейной жизнью и ещё и в самоудовлетворении бьют рекорды по числу оргазмов... а вы так, как прямо сваркой срезали ...не полноценнат е женщина что наслаждается маструбацией как бы не полноценна ,т е не управляет и не контролирует потоки обожания в которых она обязана купаться согласно сексуальной программе ее вида ) .простите за столько много букв ) ..
Томочка ,привет,давно не мастурбировали в месте заходи, я каждый лень здесь. есьб новая тема для дрочки жду, твой онанист.Я например часто ... Почти каждый день , хотя бывает что могу неделю не мастурбировать . Но мастурбациюлюблю даже после секса , всеравно тереблю клитер , как бы перед этим не кончила
Думаю что столько сколько и мужикиПо несколько раз в день общаюсь с женщиной по интернету и дрочим вместе. Ей и мне не надоедает пока.
Каждый день,в крайнем случае через деньКак часто женщины мастурбируют и что это им дает?
Если есть возможность, то несколько раз в день Если наоборот, то и потребности сильно не возникает, потому что занята другими делами, да и муж под боком - может удовлетворить как надоКак часто женщины мастурбируют и что это им дает?