Очень аппетитные губки...продолжение
Просто Прелесть !!!
Очень аппетитные губки...продолжение
Просто Прелесть !!!
Конечно нравится, но только если есть связь между вами! В остальных случаях просто любопытство, думаю.Нравятся ли им фото, где мы дрочим? Как Ваше мнение?
...а если хватку чуть ослабить, то пися с грохотом захлопывается?...Я одной рукой писю держу раскрытую...
Мне почему-то кажется, что отваливается причем вместе с жопой...а если хватку чуть ослабить, то пися с грохотом захлопывается?...
Ну если они сами дрочат, то конечно же смотрят. Моя знакомая любит смотреть мои ролики с матурбацией на фоне своих фото.Интересно, смотрят ли женщины на нашу дрочку?
Откровенно повезло с подружкой! И сама красавица, и писюха шикарная, раскрытая, хотящая!! Девочка-огонь!! Респект обоим.Результат мне очень понравился. Такая горячая раскрытая дырка и такие набухшие соски!
А вот прошлое видео, опять же скриншоты. Тут только пальчики)
с женойОткровенно повезло с подружкой! И сама красавица, и писюха шикарная, раскрытая, хотящая!! Девочка-огонь!! Респект обоим.
Как и мы, в большинстве своём. Вы ведь не едите, когда сыты?мне кажется что женщины мастурбируют когда у них отсутствует регулярная половая жизнь в отличии от нас